Список разделов › Прочее › Беседка
А к чему эти темы -самоутверждение?Моль17 писал(а):Ну вот... месяц пролетел, завтра приезжает... а такой многообещающий уход был )))
Да, типо здесь лишнее, слово паразитАшикирахо писал(а):а почему именно типо?
не надо по себе мерить ...Марфа Меньшикова писал(а):А к чему эти темы -самоутверждение?Моль17 писал(а):Ну вот... месяц пролетел, завтра приезжает... а такой многообещающий уход был )))
Типо он без нас не смог и никуда ему не рыпнуться?
А, тут более высокие материи.... ПонятноМоль17 писал(а):не надо по себе мерить ...Марфа Меньшикова писал(а):А к чему эти темы -самоутверждение?Моль17 писал(а):Ну вот... месяц пролетел, завтра приезжает... а такой многообещающий уход был )))
Типо он без нас не смог и никуда ему не рыпнуться?
Только там пусто и одиноко. Поэтому едет к жене, все предсказуемо.Моль17 писал(а):естьtiss77 писал(а):Свое жилье есть у него?
Ну Вам виднее )))tiss77 писал(а):Только там пусто и одиноко. Поэтому едет к жене, все предсказуемо.Моль17 писал(а):естьtiss77 писал(а):Свое жилье есть у него?
Ну что Вы... какая прорицательница...Моль17 писал(а):tiss77, умница, прорицательница
Samersen писал(а):Довела его, не вернется
WOLAND писал(а):Samersen писал(а):Довела его, не вернется
. Не думаю., если она говорит об этом значит вины ее нет.
Моль17 писал(а):Уехал БМ
iliapipetkin писал(а):Борис Моисеев?
Brittany писал(а):БМ ведь всё равно уже Б! а с ремонтом попросите помочь ЛЧ, раз он хочет стать М.
Malvina писал(а):а как ЛЧ относится к тому, что БМ периодически проживает у Вас?
Эка писал(а):Мне кажется, вам необходим НБЛ
Brittany писал(а):Моль17, вы с БМ на одной ЖП существуете?
Моль17 писал(а):Оставил только коллекцию пивных банок... которую, если что, разрешил мне выбросить...Как-то странно все это...
- Спойлер
- Примерно 3/4 года он в отъездах, и сегодня опять уехал... и все бы ничего... но вот странность... он собрал все свои вещи, и ладно бы он их собрал и отвез к себе домой... но тащить в Москву...
Боря Гребенщиков что ли?Моль17 писал(а):римерно 3/4 года он в отъездах, и сегодня опять уехал... и все бы ничего... но вот странность... он собрал все свои вещи, и ладно бы он их собрал и отвез к себе домой... но тащить в Москву... Оставил только коллекцию пивных банок... которую, если что, разрешил мне выбросить...Как-то странно все это...
Моль17 писал(а):мы в разводе 5 лет, кака така вина
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей