Список разделов › Прочее › Беседка
Сказала реинкарнация Янниса.Thunders писал(а):Я много времени наблюдал за ним со стороны, читал его темы.
Enmerkar писал(а):был
Врут.Правда , полная рассивность со стороны населения. Ну , кажется была организованная демонстрация пенсионеров несколько месяцев назад. Мой свёкр тоже ходил. Вышли , постояли , потом узо пошли пить,mimo писал(а):veravelios, а то, что в новостях недавно показывали тысячные забастовки пенсионеров - это всё "нет ничего"?veravelios писал(а):Вообще нет ничего из вышеперечисленного. В Греции сейчас солнце и лазурное море
да карелия красивоАшикирахо писал(а):я бы в карелию съездил. там дмитриг...
и во что он превратился...в тёмную силёнку...Enmerkar писал(а):Thunders, та..Эпсилон ваш...вот как-то на форуме был Дежанейров, то ваще - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!
ну так...все светлые ушли добывать березовый сок с карликовых берез в Карелиикрыгл писал(а):и во что он превратился...в тёмную силёнку...
Enmerkar писал(а):вот как-то на форуме был Дежанейров, то ваще - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!
Его зовут Янис? Благодарю за такую честь. И вижу, что любое проявление симпатии к этому Янису Epsylon-уЯрогор писал(а):Сказала реинкарнация Янниса.
Ашикирахо писал(а):ты никогда не узнаешь настоящую позицию Enmerkar по политике. Потому что он держит в запасе подходящие варианты не то что для России-Украины, если заявятся к нам ящеры с ближайшего созвездия - уверяю тебя, у Enmerkar окажется что он их специально ждал и готовился.
Очень может быть. Посмотрю все сам и сам все решу для себя. Вы мне позволите это?Enmerkar писал(а):вот как-то на форуме был Дежанейров, то ваще - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!
LadyClarick писал(а):Ой, серго1000 удалился, ай яй яй, как жалко!![]()
- Спойлер
- Эпси - догоняй!
![]()
sergo1000 писал(а):Всем форумским единомышленникам - до свидания!!
sergo1000 писал(а):#1 sergo1000 » 15 мая 2016, 12:48
sergo1000 писал(а): /viewtopic.php?p=2879862#p2879862
Всем остальным - прощайте! (И век бы вас не видеть и не слышать!)
Персонально хочется сказать..даВим,видно,что ты "проснулся",но не мечи ты бисер.... - безтолку! Солнышко,ты вообще держись - поводов для "кнопки" будет всё больше и больше,а всякие лены,елены,кларики и т.д.ох,как будут провоцировать...Натиш,Фиалка,Таша,Ника 49,папа Карло,Самерсен,Элизабет и другие, желаю вам всем поболее здоровья и нервов - хохлосрачи и просто срачи с русофобски настроенными гражданами и гражданками будут только усиливаться...Эпсилону персонально желаю,чтобы коммунизм победил был во всём мире (только-без атеизма..)![]()
А так, всем-счастья и ЛЮБВИ!![]()
- Спойлер
Твоя версия была бы правдоподобной, только он никуда не уходит, потому что вот же он здесь и торчит, в очередном обличьи.iliapipetkin писал(а):Thunders, да вернется ваш Эпсилон. Через месяц.
Он сообщил мне, что ложится на лечение в психо-неврологический диспансер в связи с весенним обострением застарелой шизофрении.
Так что ждем его скоро.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей