Список разделов › Прочее › Беседка
Слово он видите ли добавил...крыгл писал(а):я добавил только одно слово...
вам как?
"уберём 2-3 коррупционеров и на украине будет хорошо ...."
----------
----
вот вам и смысл политических тем нарисовался
Ярогор писал(а):Слово он видите ли добавил...крыгл писал(а):я добавил только одно слово...
вам как?
----------
----
Для начала - как там с коррупцией на России? - но вы там держитесь
а можно вообще одного убратьЯрогор писал(а):Слово он видите ли добавил...крыгл писал(а):я добавил только одно слово...
вам как?
----------
----
Для начала - как там с коррупцией на России? - но вы там держитесь
они за мат в личкеCYOKK писал(а):не открываются твои жёлтая и красная карточки
а каким образом вы будете это делать - можно узнать? через колено опять - благо, опыт приобретен?Око писал(а):Думаю, что значимость полит.тем надо как-то снизить
одного достаточно - чтобы тебя со свистом вышвырнуть из модератория с желтой справкойБриджит писал(а):много это сколько?крыгл писал(а):потому что много людей забанено
в смысле?Natish писал(а):Ладно, пожалуй, дасвидос. Мировоззряйте дальше
CYOKK, это потому, что сообщение или тема - удалены.CYOKK писал(а):крыгл, почему-то у меня не открываются твои жёлтая и красная карточки.А вот у Ярогор открывается.
Око писал(а):mimo, это потому, что это было личное сообщение.
я подробно описала ситуацию: крыгл три раза открыл тему с одной и той же информацией.
я в личке ему сделала замечание, на которое он ответил матом. два раза. а теперь причисляет себя к несправедливо репрессированным
разбанила я его по окончании самого первого предупреждения, я так всегда делаю. не жду окончания срока бана. поэтому красный треугольник остался
Ярогор писал(а):И где было любезное mimo, когда в угоду политическим предпочтениям модераторские возможности использовались на всю катушку?
В тряпочку молчало?
Сейчас хоть дошло немного до модератория в чем проблема. Да и "эксперимент" достаточно красноречив.
Крым нашmimo писал(а):Ярогор, чей Крым?
А с этим модеры ничего не могут сделать. В этом - они рядовые участникиveravelios писал(а):А мне кажется , что темы о политике не причина , а всего лишь лакмусовая бумажка. Нежелание уважительно относиться к чужому мнению и неуважение к аппоненту будет вылезать в других темах. Категоричность и фанатизм тоже . По такой логике придётся убрать все темы , потому что даже в совершенно безобидных темах умудряются переругаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя