Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик, страна-то огромная, везде одинаково быть не могло...Солнечный лучик писал(а):Уверена, что и все пишущие лично в 90-х с криминалом не сталкивались. Кроме может Энмеркара с братом -бандитом.
с этим невозможно было не сталкиваться, у меня четверть школы ушла в криминал, классы моего года, на пару лет старше и на год младше, все в братки записалисьСолнечный лучик писал(а):Уверена, что и все пишущие лично в 90-х с криминалом не сталкивались.
Солнечный лучик писал(а):Про разгул криминала в 90-е я узнала из фильмов.
Уверена, что и все пишущие лично в 90-х с криминалом не сталкивались. Кроме может Энмеркара с братом -бандитом.
Черкассы, да полгорода было в креминале тогдаАшикирахо писал(а):это в каком городе было?
Ценности эти все были не настоящие, формальные давно. Чисто формальные рамки, официоз. За которым стояло совсем другое. Вон, и в этой теме, в основном речь - о благоустройстве быта.Ашикирахо писал(а):А ведь у них было максимально много культурных, непротиворечивых ценностей, интеллектуальные возможности, образование, все.
tiss77 писал(а):Солнечный лучик, страна-то огромная, везде одинаково быть не могло...
В вашем населенном пункте обошлось и хорошо...
А что творилось у нас...У нас была натуральная война, причем долго, лет 10... Стреляли, взрывали, жгли - квартиры, машины, ларьки и даже опорные пункты... Не знать об этом обывателям было просто невозможно.
Да я вообще в лесу жила.Бриджит писал(а):ну может, ты в тихом городе жила или поселке. А у нас тут днем перестрелки были как раз плюнуть. Набери в яндексе "аллея героев баныкинское кладбище Тольятти", посмотри картинки. А на некоторых памятниках даже надписи мелким почерком есть в стиле "вечная память ворам!"
сейчас и тогда лично для меня небо и земля. День и ночь. Белое и черное.Солнечный лучик писал(а):Сейчас тот же криминал остался.
У меня бабка в девяностые тоже, что такое травка не знала...Солнечный лучик писал(а):Я по стране успела поездить, бандитского оскала не увидела.
Смешно.Бриджит писал(а):сли Солнечный Лучик не видела, значит этого не было
Лучик, а ты Ленина тоже не видела...
Ну раз для Бриджит белое и черное, значит, это действительно было так.Бриджит писал(а):сейчас и тогда лично для меня небо и земля. День и ночь. Белое и черное.
мне не оченьСолнечный лучик писал(а):Смешно.
конечно, я ежедневно смотрю сводку "патруль Тольятти". Там про все проишествия за день от полиции . В основном аварии, иногда грабежи банкоматов круглосуточныхСолнечный лучик писал(а):Ты в курсе каждого криминального происшествия за день?
Где эта сводка выкладывается? Это то, что выбирается для обывателя.Бриджит писал(а):конечно, я ежедневно смотрб сводку "патруль Тольятти".
Значит, в вашем городе наступила Эра милосердия.Бриджит писал(а):да и на улицу я легко могу ночью выйти и пройти пару кварталов пешком без страха,
с чего такие выводы??Солнечный лучик писал(а):Где эта сводка выкладывается? Это то, что выбирается для обывателя.
не наступилаСолнечный лучик писал(а):Значит, в вашем городе наступила Эра милосердия.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя