Список разделов › Прочее › Беседка
Не все так просто. Есть чувства,как отражение происходящих физических процессов - горячо -надо отдернуть руку, холодно-искать укрытие, голодно -отправляться за едой или подружкой,темно -укладываться спать.Марфа Меньшикова писал(а):Есть теории, а есть реальные чувства, ощущение себя, мира и еще много разного.
И не надо тут никаким серпом ничего резать.
Короче, во что поверил -тем и стал. И данная военная технология,за давностью лет попала в частные коммерческие сети для обычного народонаселения.Марфа Меньшикова писал(а):Короче, это все словесные теории...
Красный Epsylon_GR писал(а):Плохие женщины порождают феномен бабников.
Настоящая женщина делает мужчину счастливым
Мама Роза писал(а):святой Эпси прямо
благословите , батюшко
Короче понятноGrinch писал(а):Не все так просто. Есть чувства,как отражение происходящих физических процессов - горячо -надо отдернуть руку, холодно-искать укрытие, голодно -отправляться за едой или подружкой,темно -укладываться спать.Марфа Меньшикова писал(а):Есть теории, а есть реальные чувства, ощущение себя, мира и еще много разного.
И не надо тут никаким серпом ничего резать.
А есть чувства,как отклик отражение процессов,происходящих только в индивидуальном воображении,нигде вокруг таких процессов больше не происходит. Ну,к примеру -бог кого то не любит и не говорит с ним. И надо плакать,страдать и взывать в пустоту -вернись,приди ко мне)). Или,к слову, счастье покинуло чью то голову,и в ней же душу, а лучше две эти фантазии забрали те плохие. И чувства позвали в бой, а мысли вызвали гнев.
И там и там,чувства настоящие,слезы настоящие,гнев подобно. Но во втором случае -их вызвало не горячо,холодно,голодно,темно. А именно инсталлированная идея
меня уже благословил тру грекКрасный Epsylon_GR писал(а):Ты не заслуживаешь благословления
Grinch писал(а):Короче, во что поверил -тем и стал. И данная военная технология,за давностью лет попала в частные коммерческие сети для обычного народонаселения.Марфа Меньшикова писал(а):Короче, это все словесные теории...
Которое в ответ придумало свою народную версию -"Любовь зла и многие офшорные бенефициары этим пользуются"
Нет. Еще раз. Чувства настоящие,эмоции,аффекты -настоящие. Вызывают эти чувства либо наблюдаемые всеми физические процессы,либо индивидуальные процессы,происходящие в голове.Марфа Меньшикова писал(а):либо тебя шпарит утюг -и это реальность.
либо ты чтото придумал себе - и это субьективность.
Интерес может быть какой угодно и цели для управления какие вздумаются. Важен сам наблюдаемый факт того,что отключи лягушке голову -лапка реакций все равно будет дергаться,ежели правильно обращаться с рефлексом.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, ну, какой интерес управлять мужчиной через лесть?
Это быстро надоедает, долго не держится, один начинает ненавидеть другого за то, что тот так предсказуемо примитивен. Это все суррогат, не настоящее.
Хотя конечно каждый поступает согласно тому, чему научился и чему позволяют внутренние установки.
Это называется -на колу висит мочало,начинаем все сначала. Ах.Лазарев -он же не о примитивных чувствах,а о сложносочиненных чувствах, а такие чувства-это уже высшие чувства, они не просто реакции,а они чувства элитарного понимания и воспитания. Через такие рефлексы и реакции опять не то пишу -думаешь,анализируешь,чувствуешь и перевоспитываешься.Марфа Меньшикова писал(а):Получается, пытаясь понять через чувства
Скажу честно: с одной стороны ( поверхностно ) - даже приятно и очень кайфово.Оленёнок писал(а):Так уж плохо быть бабником с мужской точки зрения??
Опять ты или врешь, или искажаешь все по причине наших политичееских и духовных различий.Grinch писал(а):Эпсилон,к слову,наглядный пример - если чувства-реакции у Эпси положительные,значит и собеседник правильный и мудрый.
Я уже ответил чуть выше - повторяться нет смысла.Grinch писал(а):Если чувства-реакции у Эпси негативные -то собеседник жалкий,мерзкий,подлый недалекий.
Мне не нужно НИ ОТ КАКОЙ БАБЫ такие вещи.Grinch писал(а):Если бы дама сказала -о боже,какая прэлесть ваш клип -она бы уже не была подлой бабой.
Она была ничтожеством, потому что не зная человека, взялась судить и клеить ярлыки.Grinch писал(а):Но она сказала слово бабник и сразу превратилась в ничтожество.
Я не родился в семье "женщина трактористка и женщина космонавтка" где все решает она.Grinch писал(а):женщина могла быстро определиться с психотипом,быстро подкорректироваться и далее управлять Эпси по своему усмотрению
Послушай Марфа. Вначале я скажу прямо- ты мне показалась дурой в квадрате.Марфа Меньшикова писал(а):Красный Epsylon_GR, если вы хотите, чтобы мещанки и обыватели на вас не реагировали, нужно себя показывать только особенным людям, а не всем подряд
Если он покажет свои проблемы- я его никогда не унижу.Марфа Меньшикова писал(а):И если человек несчастен или показал вам свои проблемы , это не повод его унижать.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей