нет, я понимаю, хев фан и все такое, но грешно смеяться над .... эм... федекашниками

Список разделов › Прочее › Беседка
Как-то незаметно, чтобы данные участники изъявили свое желание обсудить их отношения на форуме - и участвуют в этом обсуждении.Бриджит писал(а):кстати, какие сплетни? По моему этих отношений никто не скрывал
Да, есть два преда.Бриджит писал(а):Красный Epsylon_GR, у тебя уже 2 преда есть. Просто напоминаю
Бриджит писал(а):а тема эта вообще на многое по моему уполномачивает, не?
ее ж создали для срача, вот и радуйтесь
Красный Epsylon_GR, ты сам задаёшь такую манеру общения. Меняйся слегка. Ты думаешь, что мы рады, что вы оба будете сидеть в бане?Красный Epsylon_GR писал(а):Вот mimo, с рождения справедливый, не обратил внимания за злобный выпад Скарлетт,
которая меня назвала ушлепком, зато его задело мое выражение "девка".
Я не нахожусь под женской юбкой.Скарлетт писал(а):из-под женской юбки.
Если я сяду в бан, ты, и Скарлетт и ее подобные да,будут рады.mimo писал(а):ы думаешь, что мы рады, что вы оба будете сидеть в бане?
Красный Epsylon_GR писал(а):Прекрати мною заниматься, блин!
Скольлко раз это надо повторять?
Я не трогал, она начала тут гнать свою пугру.Бриджит писал(а):Красный Epsylon_GR, да не трогай ее и она не будет тобою заниматься
Красный Epsylon_GR, ты плохо думаешь о людях.Красный Epsylon_GR писал(а):Если я сяду в бан, ты, и Скарлетт и ее подобные да,будут рады.
очень даже.
Я это узнаю впервые.mimo писал(а):Когда ты был в бане, я первый просил модераторов, что бы тебя освободили.
Красный Epsylon_GR писал(а):Мне она не интересна.
Хочу одного- пусть забудет что я есть.
ну, видите, а отрицали, что это - сплетни.Бриджит писал(а):знаете, не хотите чтоб про вас сплетничали - не рассказывайте о себе ничего
Бриджит, я предлагаю тебе сделку.Бриджит писал(а):ага, я вижуКрасный Epsylon_GR писал(а):Мне она не интересна.
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей