Список разделов › Прочее › Беседка
я вам поражаюсьEnmerkar писал(а):Бриджит, тебя то кто тыкает уже который день подряд, что ты кидаешься на людей?
Напомнило старый анекдот про мазохиста и садистаБриджит писал(а):А все для того, чтобы автор темы сорвался и покрыл их оскорблениями. Чтобы потом выставить себя жертвами неадеквата
Это не игры, это игрища. И кто тут на самом деле неадекват, большой вопрос
Самоутверждаются. Чтобы потом кричать : " А посмотрите, а его девочки прикрывают"Солнышко писал(а):вы устроили в его теме балаган ещё и качаете свою правоту....
Слушай, ну ты уже столько лет модератор, нельзя же так буквально воспринимать все, что пишется.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, может ты не замечала..
но Эпсилон здесь характеризуется всеми ими как неадекват
Вчера его доставала Скарлетт, сегодня эти двое
А все для того, чтобы автор темы сорвался и покрыл их оскорблениями. Чтобы потом выставить себя жертвами неадеквата
Это не игры, это игрища. И кто тут на самом деле неадекват, большой вопрос
Бриджит писал(а):я вам поражаюсьEnmerkar писал(а):Бриджит, тебя то кто тыкает уже который день подряд, что ты кидаешься на людей?
Вчера Скарлетт голосила "оставь меня в покое" Эпсилону
и когда он ее оставил, начала его доставать
вы здесь делаете все, чтобы он на вас сорвался
Бриджит проговаривается,когда в волнении ))Бриджит писал(а):Лотос хоть в чем то, но бывает полезен
Отделите балаган, если беспокоитесь о его чувствах. А тема останется старпостом... и будет видно -куда пойдет Эпсилон -в баланан или в свою тему.Солнышко писал(а):на что отвечать?Grinch писал(а):Эпси здесь и может ответить.
вы устроили в его теме балаган ещё и качаете свою правоту....
Гринч,не помню,чтоб вы какую-то тему,хоть мало-мальски нормальную,открыли....
А вот загадить чужие-это вы мастер....
А когда вам говорят про флуд,про переходы на личности,то вы кропаете кучу букоф и обиженку из себя строите,если удаляются ваши посты...
И где ваш вклад в развитие форума??
Деж,спроси у Гринча-а что он сделал для развития форума??
Волну гнать и девочек развлекать он здесь научился...но не более...
А кто мне расскажет. Откуда пошел странный миф,который я уже слышу не впервые, что Бриджит уравновешенна, прекрасно держит дар,рассудительна.Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, ну ты уже столько лет модератор, нельзя же так буквально воспринимать все, что пишется.
Сегодня они друг друга яростно ненавидят.
Бриджит писал(а):пожалуй, поставлю Гринча в игнор
совсем бесполезный персонаж
нет как раз, пусть балаган останется для историиМарфа Меньшикова писал(а):Отделите балаган, если беспокоитесь о его чувствах.
Уже третий раз сие от вас слышу.Бриджит писал(а):пожалуй, поставлю Гринча в игнор
совсем бесполезный персонаж
Не бережете вы Гринч, тонкие женские души..Grinch писал(а):А кто мне расскажет. Откуда пошел странный миф,который я уже слышу не впервые, что Бриджит уравновешеннаа, прекрасно держит дар,рассудительна.Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, ну ты уже столько лет модератор, нельзя же так буквально воспринимать все, что пишется.
Сегодня они друг друга яростно ненавидят.
Вот эту ерунду кто первый здесь придумал? По мне,так где то между Натишкой и Солнышко,чуть тронь и полезет пар из под крышки ( не скажу это название чугунной посуды)))
вообщем та и правильно .Бриджит писал(а):нет как раз, пусть балаган останется для истории
Нет.Души я терзаю и рву в клочья. Меня больше интересуют их крепкие тела )) Так ответа не будет про мифологию уравновешенности Бриджит? Так и думал. Тогда песенка о тонких душах и телах))Марфа Меньшикова писал(а):Не бережете вы Гринч, тонкие женские души..
Я против сплетен и упоминания в третьем лице.Grinch писал(а):Так ответа не будет про мифология уравновешенности Бриджит? Так и думал. Тогда песенка о тонких душах и телах))
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя