Кто что думает об этой композиции????
Какой-то странный, неожиданный эффект
Список разделов › Прочее › Беседка
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Солнышко | 6 минут назад.
Причина: 3.11,3.19
Причина: 3.11
#32 Моль17 » 23 минуты назад
Красный Epsylon_GR,Вы еще глупее чем предполагала
Последний раз редактировалось Моль17 01.04.2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко » 5 минут назад Замечание
Пока замечание-не переходить на личности..дальше-преды..
Моль17 писал(а):Красный Epsylon_GR, не только умом не отличается но и воспитанием - обиженный ябеда
Я б не стала судить так строго такое направление в музыке.Красный Epsylon_GR писал(а):Чтобы сочинить даже похоронный вальс- нужен какой то талант.Brittany писал(а):Это ж похоронный вальс.
А тут...простой антюхрист, кривоногий бесененок пытается что то вякнуть.
Это не направление, это простой крик из бездны.Brittany писал(а):Я б не стала судить так строго такое направление в музыке.
Аудитория жителей бездны.Brittany писал(а):У него своя аудитория.
Переживания обреченных- их эмоции уже не принимаются в счет.Brittany писал(а):Люди испытывают какие-то важные для них эмоции,
переживания.
О,мне нравится разная музыка.Enmerkar писал(а):Brittany, даже не знаю какая музыка нравится вам.
Не поделитесь предпочтениями?
И что с того? О вкусах - спорят?Красный Epsylon_GR писал(а):Аудитория жителей бездны.
Кем не принимаются?Красный Epsylon_GR писал(а):Переживания обреченных- их эмоции уже не принимаются в счет.
Пусть так. Вот такие они есть,нравится это кому-то или нет.Красный Epsylon_GR писал(а):Это крики разлагающихся в темной мастерской Существования.
Две головы, чтобы смогли между собой договориться, должны быть или одинаково полными мозга,
или одинаково пустыми от мозга.
Красный Epsylon_GR писал(а):Единство с тобой меня не вдохновляет.
О вкусах трудно спорить.Brittany писал(а):И что с того? О вкусах - спорят?
Судьей Существования.Brittany писал(а):Красный Epsylon_GR писал(а):
Переживания обреченных- их эмоции уже не принимаются в счет.
Кем не принимаются?
Пока живут на материальном уровне- это так.Brittany писал(а):Вот такие они есть,нравится это кому-то или нет.
Солнышко писал(а):Моль17,
вопрос был риторический...
oldsatana писал(а):акой-то странный, неожиданный эффект
беременеют шоле?Natish писал(а):не стала слушать до конца...началось какое-то шевеление в солнечном сплетении...а я не люблю, когда что-то постороннее во мне шевелится
Причина: 3.11,3.19
Причина: 3.11
#32 Моль17 » 23 минуты назад
Красный Epsylon_GR,Вы еще глупее чем предполагала
Последний раз редактировалось Моль17 01.04.2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко » 5 минут назад Замечание
Пока замечание-не переходить на личности..дальше-преды..
Моль17 писал(а):Красный Epsylon_GR, не только умом не отличается но и воспитанием - обиженный ябеда
Красный Эпсилон писал:
Пусть модераторы, и не обязательно конкретный модератор- у них есть возможность увидеть если я ябедничал.
Я говорю всем- и модераторам ( а они могут это увидеть лучше всех)- никакой ябеды от меня не поступало.
Солнышко писала:
А что до автора жалобы,то это был не Эпсилон...
И я придерживаюсь того мнения,что если автор жалобы сам захочет,он об этом скажет.
Моль17 писал(а):Солнышко, Вы многого не понимаете, смысл объяснять?
нет, не намерена ))) Вы так забавно злитесь, я не могу лишить себя такого удовольствияКрасный Epsylon_GR писал(а):Ты намеренна перед всеми взять свои несправедливые слова назад?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей