, коллективный добровольный общественной полезный труд.В советское время проходил в апреле рядом с днём рождения нашего любимого вождя В.И.Ленина. Посещение было обязательным. Все заработанные деньги переводились в фонд мира.
Список разделов › Прочее › Беседка
, коллективный добровольный общественной полезный труд.на третьем...CYOKK писал(а):Солнышко, на первом этаже, надо понимать, живёшь?
вполне понятно...но..я советский ребёнок,которого воспитали изначально -не быть равнодушным...Моль17 писал(а):желание на пустом месте, тоже не возникает, нужно вдохновение, иначе это уже не то... но если не понятно
Нет, Солнце, ты подвижница!!!:angel: 

Ты одна такая среди своих однокашников или там где ты живёшь все такие? Ведь в одиночку со всем миром не справиться!Солнышко писал(а):...
"Мне до всего есть в этом мире дело

CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, где же такой ,,Город Солнца" располагается, где такие люди живут???
Нет, в сам деле? Обычно такие спаяные люди из небольших городков... Или вон у батьки Лукашенко...
Вот это я понимаю нарооод!Марфа Меньшикова писал(а):Рощу пытались тут несколько лет назад вырубить и застроить. Так люди организовали круглосуточное дежурство, 75 дней отстаивали рощу - чтобы ее в ночи не вырубили (тогда бы уже не за что стало бороться). Составили график дежурств, каждый, кто мог, приходил на 3-4 часа... костры жгли, еду носили (дело было с ранней до поздней весны).
а
Воля не сломлена! Гегемон!По возможностиCYOKK писал(а):Мы все свиньи? А вы святым духом живете, ха!?

Я фигею с Дины. Хотела написать, но решила сначала почитать. Так вот, написать я хотела, что не вижу необходимости в субботнике, потому что убирают очень хорошо, утром иду на работу - улицы выметены так чисто, как не у каждого дома выметено бывает; еще и чистилки всякие регулярно проезжают. Разница разве что я на юго-западе, Дина на севере - но на севере у меня земля, и я там тоже бываю, не видела грязи и мусора, может, по дворам, конечно - вернее, видимо, именно вокруг Дининого дома и ее маршрутов попались недобросовестные коммунальщики, не повезло ей.Y-ina писал(а):мне кажется, у нас столько грязи, что не поможет ни один субботник.
наверное, самый грязный город в России.

У нас тоже так было во времена моего детства:) Помню, что весело очень было и взрослые и дети выходили.CYOKK писал(а):У дома не пробовали все вместе убираться? Мы когда-то сорганизовывались...Y-ina писал(а):мне кажется, у нас столько грязи, что не поможет ни один субботник.
наверное, самый грязный город в России.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 14 гостей