Почему рожают смертные женщины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Моль17 » Ср, 8 марта 2017, 12:49

Во многих сказках отцами бывают демоны/боги, а рожают от них смертные... почему? (не всегда, но часто используемый сценарий)
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Последний раз редактировалось Моль17 Ср, 8 марта 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Автор темы
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 4 месяца

Re: Почему рожают смертные женщины?

#41 Brittany » Ср, 8 марта 2017, 17:22

Анже-Лика писал(а):Есть теория о том, что женщины рожают и не от людей. Например, сущности прицепляют свою сперму к сперме мужчины.
Теория-то есть. Вот только подтверждений её нет)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#42 Lotos » Ср, 8 марта 2017, 17:24

korpet писал(а):
Lotos писал(а):Гомункулюс не иначе.
Это у алхимиков - гомункулюс, а боги по круче будут и могут еще душу вселить.
Дык вам это откуда известно?
Вы бог?
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#43 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 18:03

Анже-Лика писал(а):Например, сущности прицепляют свою сперму к сперме мужчины.
Это частный или уже технический момент одного и того же явления, как некая сущность входит в земную женщину -посредством превращения в быка, в голубя или в светящихся червячков. Зависит от фантазий того или иного этноса.
Grinch

#44 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 18:09

Grinch, а если, допустим, происходит нечто, что человек просто неспособен нафантазировать?
Что-то из серии, если человек не мог знать, что земля круглая, но узнал.
Анже-Лика

• 1

#45 oldsatana » Ср, 8 марта 2017, 18:20

Анже-Лика писал(а):, а если, допустим, происходит нечто, что человек просто неспособен нафантазировать?
Что-то из серии, если человек не мог знать, что земля круглая, но узнал.

Легенда гласит, что жена принца была сослана в лес Химванти (Himvanti), где она наткнулась на деревья, на которых росли очень странные фрукты - миниатюрные женщины. В соответствии с легендами, эти деревья должны были защищать нашу героиню во время её путешествий по лесам, потому что женщины были невосприимчивы к их магии. Тем не менее, в соответствии с легендой эти деревья были очень опасными для мужчин.

Если мужчина срубал Нарифон, или срывал с его ветвей фруктовую женщину, а затем занимался с ней сексом, он становился стерильным. Если он обладал какими-то магическими способностями, то он также терял их. Самая странная часть легенды заключается в том, что эти фруктовые девушки описываются во многих историях, и длина их тела составляет порядка 20 сантиметров, поэтому даже если вы напряжёте свою фантазию, довольно сложно представить, как бы у мужчины это получилось.

......
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#46 Ашикирахо » Ср, 8 марта 2017, 18:23

безобразие! обман один!
Ашикирахо

#47 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 18:29

Анже-Лика писал(а):Grinch, а если, допустим, происходит нечто, что человек просто неспособен нафантазировать?
Да. Но равно с того момента,как он начнет интерпретировать опыт в слова - потоку вранья не будет предела))
Grinch

#48 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 18:36

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Grinch, а если, допустим, происходит нечто, что человек просто неспособен нафантазировать?
Да. Но равно с того момента,как он начнет интерпретировать опыт в слова - потоку вранья не будет предела))
Почему? Если он так и скажет - расчудесным образом, вот таким-то я познал, что земля кругла.
Или другой пример. Человек никогда не читал и никак не интересовался, допустим, демонами, но вот увидел что-то или что-то с ним произошло и он начал искать информацию об этом. И в соответствующих книгах он нашел те же признаки этой сущности.
Ему в голову просто не могли такие фантазии прийти, знаний таких не было, а тут совпадение. Или даже в одной книге он нашел часть совпадений, а в других источниках об этом же существе еще часть совпадений?
Анже-Лика

#49 Ашикирахо » Ср, 8 марта 2017, 18:44

моей книги начиталась что ли?
Ашикирахо

#50 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 18:46

А Вы не только про эльфов пишете? :huh:
Анже-Лика

#51 Brittany » Ср, 8 марта 2017, 18:51

Анже-Лика писал(а):Или другой пример. Человек никогда не читал и никак не интересовался, допустим, демонами, но вот увидел что-то или что-то с ним произошло и он начал искать информацию об этом. И в соответствующих книгах он нашел те же признаки этой сущности.
Психически здоровые люди их не видят.
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#52 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 18:56

Анже-Лика писал(а):а если, допустим, происходит нечто
Происходит нечто что?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Анже-Лика писал(а):но вот увидел что-то или что-то с ним произошло и он начал искать информацию об этом. И в соответствующих книгах он нашел те же признаки этой сущности.
Он находит только толкование своих страхов или снов. А за историю накопилось такое количество страхов и их толкований, что при желании он обязательно найдет толковании себе по размеру
Grinch

#53 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 19:05

Grinch, у Вас нет ответа на такие вопросы. Вам нужны детали, чтобы зацепиться и подогнать под свои обоснования.
С другой стороны, если допустим у моего отца сердечный приступ, а я не только в другом городе, но даже в другой стране и ничего об этом не знаю и мы не общались с ним пару месяцев вообще. Но в это же самое время, когда ему плохо, у меня отнимается левая рука и начинаются проблемы с сердцем, хотя вроде бы ттт, все нормально с ним. А в это самое время отцу почему-то приходит мысль, что только я сейчас его вытянуть смогу и ему становится легче.
Или, к примеру, моя подруга наглоталась таблеток из-за несчастной любви, я на работе, вообще не в курсе дела, но у меня резкая боль в желудке и я понимаю, что нужно срочно отпрашиваться с работы и ехать к ней. Она успевает только открыть дверь и падает без сознания.
И Вы, Гринч, можете только подогнать под свое мировоззрение такие ситуации. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Brittany писал(а):
Анже-Лика писал(а):Или другой пример. Человек никогда не читал и никак не интересовался, допустим, демонами, но вот увидел что-то или что-то с ним произошло и он начал искать информацию об этом. И в соответствующих книгах он нашел те же признаки этой сущности.
Психически здоровые люди их не видят.
)))

Все экстрасенсы больны? Люди, обладающие духовным зрением больны или болен невежеством тот, кто потерял духовное зрение? :smile:
Анже-Лика

#54 Ашикирахо » Ср, 8 марта 2017, 19:08

или болен невежеством тот, кто потерял духовное зрение?
:yes: гринч- призадумайся!
Ашикирахо

#55 oldsatana » Ср, 8 марта 2017, 19:09

Анже-Лика писал(а):Или, к примеру, моя подруга наглоталась таблеток из-за несчастной любви, я на работе, вообще не в курсе дела, но у меня резкая боль в желудке и я понимаю, что нужно срочно отпрашиваться с работы и ехать к ней. Она успевает только открыть дверь и падает без сознания.
Это кто ж открывает кому-то двери, - если таблеток наглотался? :-D
oldsatana
Аватара

#56 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 19:09

oldsatana, успела открыть.
Анже-Лика

#57 oldsatana » Ср, 8 марта 2017, 19:10

Анже-Лика писал(а):oldsatana, успела открыть.
Да-да, спешит открыть.
oldsatana
Аватара

#58 Y-ina » Ср, 8 марта 2017, 19:13

тут же про сказки
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#59 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 19:14

Анже-Лика писал(а):И Вы, Гринч, можете только подогнать под свое мировоззрение такие ситуации
Да,есть такой уровень эмпатии между близкими родственниками или даже супругами.Когда сердце чуеть неладное, когда кто то в беде,еще неясно в какой ,но некая тревога есть, а потом она там как то подтверждается. И люди с этим носятся-вот же,вот она связь за тысячи километров.))
Да,есть разного рода способности и чудеса.
Но когда задавал вопрос про конкретику,именно для того, чтобы из тумана вы вырулили -а о каких видениях речь - о светящихся червячках в матке? о предчувствии неполадок с родственником? о демонах напрыгнувших в спальне?
Когда все одновременно - то либо буйная фантазия, либо температура, либо психоделик,либо клинический случай. Потому чаще -фантазия))
Grinch

#60 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 19:14

oldsatana писал(а):
Анже-Лика писал(а):oldsatana, успела открыть.
Да-да, спешит открыть.

Ну, да. в последний момент ей стало страшно умирать, а тут я ломлюсь в дверь. Она восприняла как знак свыше. Откачали...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):И Вы, Гринч, можете только подогнать под свое мировоззрение такие ситуации
Да,есть такой уровень эмпатии между близкими родственниками или даже супругами.Когда сердце чуеть неладное, когда кто то в беде,еще неясно в какой ,но некая тревога есть, а потом она там как то подтверждается. И люди с этим носятся-вот же,вот она связь за тысячи километров.))
Да,есть разного рода способности и чудеса.
Но когда задавал вопрос про конкретику,именно для того, чтобы из тумана вы вырулили -а о каких видениях речь - о светящихся червячках в матке? о предчувствии неполадок с родственником? о демонах напрыгнувших в спальне?
Когда все одновременно - то либо буйная фантазия, либо температура, либо психоделик,либо клинический случай. Потому чаще -фантазия))

Гринч, у меня вот чаще такие случаи как описала. Предчувствия, интуиция. Связь с близкими и любимыми людьми. Знаю и чувствую на расстоянии или вижу во сне, что с ними происходит.
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка