хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
ну так и по СТ некоторые скучают. А мне бы стало лучше.Фиалка писал(а):вот это вряд ли
tiss77 писал(а):Думаю, что это будет попыткой обрубить корни.
Не. И новенькие приходят. А их иногда и -Эка писал(а):Это не новенькие, это дядя Миша
Зачем мне чужое, я бы свое создала при желании.Марфа Меньшикова писал(а):У Ларисы мания величия - давно известно. Вилимо она хочет форум имени себя.
Не уверена. ТорчимФиалка писал(а):мы здесь все друг друга понимаем именно потому, что понимаем, что такое ДК, и Лазарев, хоть и меньше присутствует в нашем общении, но он всегда присутствует на втором плане, мы все равно смотрим на мир глазами лазаревца, и любые события воспринимаем по ДКашному - именно поэтому здесь и торчим и никуда не уходим, хоть и грыземся на политической почве - но ДК это то, что нас объединяет
L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям....
Согласен.L@risa писал(а):обычный, у Бога все правильно и вовремя.
Если исходить из этого, то не все так запущено...
ЧСВ прекрасно лечится.
дядя Миша.... (где этот очаровательный засранец шатается)
Можно написать: "Я - за новое название форума"L@risa писал(а):может добавить новый вопрос о разработке потом нового заголовка?
Но что ты конкретно предлагаешь? Я с удовольствием добавлю в опрос.
Для меня это не принципиально. Мне хоть Лазарев, хоть просто Форум, я сюда хожу из-за людей, а не из-за названия. Но я вижу, что название новичков сбивает с толку. Они пытаются поговорить о Лазареве на форуме Лазарева, а их начинают высмеивать. Люди правомерно обижаются.Джулия писал(а):Там Алиса в другой теме эвкалиптом назвать предложила - я переживу, я шапку не замечаю.
Но желание не быть больше ФДК по меньшей мере удивляет меня.
По меньшей мере - это легенда.
Нет, это разное. Памятники - это культурное наследие. Я не буду громить памятник Ленина,призывать его сносить, но и во двор его себе не поставлю. А вот если я заставлю всю комнату портретами Ленина и его мраморными бюстами, но при этом буду его охаивать, вот это странно.Эка писал(а):Мне кажется, менять имя форума чем то сродни тому, как сносят памятники. Ну, как , например, на Украине снесли памятник Ленину. То есть что-то при этом происходит, но не факт что созидательное. И сама такая потребность говорит скорее о потребности движения при неспособности созидания, имхо
Ну мы не вампиры же ...Эка писал(а):Давайте присвоим форуму имя дяди Миши. Все его любят и ждут, и он нас тоже объединяет, и будем набирать новую энергетику
Не. Ярогор другой.L@risa писал(а):я лишь Олди и Ярогора знаю, как сатанистов
Так таких немало течений. И это есть. И оно такое, какое есть.L@risa писал(а):Дмитриг тоже разводил, но он "вёл".
Ларис, не поняла тебя. Ты сейчас о чем? Оставить название, чи шо?L@risa писал(а):Солнечный лучик, я не уверена, что в рамках СНЛ форум способен помогать. На сколько это вообще возможно без диагностики , а лишь словом
Enmerkar писал(а):я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Русского Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей