Список разделов › Прочее › Беседка
Время, времени нет. Обычная московская спешка, нет той былой размеренности и неторопливости, чтоб всё по уму.Солнечный лучик писал(а):Samersen дельные вещи говорит, но Скарлина почему-то не хочет прислушиваться
Курьер то же самое сказал, ну ничего, а вдруг выживут)Samersen писал(а):sklarina, твоим чувствительным рыбкам не озон нужен, а отстоявшаяся вода с живой микрофлорой, чтоб там уже были растения как минимум неделя.
Золотая рыбка это тот же карась, только карась в 10 раз живучееГэтсби писал(а):Единственная аквариумная рыбка, самое живучее аквариумное создание на свете ) которая продержалась дольше всех и спокойно выживет даже если ее держать в стакане с газировкой или в воде из под крана это вуалехвост, то есть обычная золотая рыбка вот эта
Ах..ты умнаяСолнышко писал(а):я хочу аквариум...
но чтоб я только на рыбок смотрела...
а занимался б всем-кто-нить другой....
хитрая какаяСолнышко писал(а):а занимался б всем-кто-нить другой..
Маленький кракен наше всё!Samersen писал(а):караси могут смотреться и с барбусами, только барбус сдохнет от малейших перепадов температур или воды, а карась живет
еще один голодный, кракенtatpit писал(а):Уху сварить
поэтому у меня и нет аквариума...))Samersen писал(а):хитрая какаяСолнышко писал(а):а занимался б всем-кто-нить другой..
Samersen писал(а):не то что эти мумии экзотические
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей