Список разделов › Прочее › Беседка
А я не понимаю, зачем жениться при такой разнице в темпераментах? Ведь это заведомо обрекать себя на измены и скандалы.Анже-Лика писал(а):Моль17 писал(а):_ANDREW писал(а):Потому что давать надо больше!дело не в этом, просто Вы не подошли жене, с другим она может и по 5 раз в день, а Вы в постели не состоялись, вот и оправдываетесь перед другими
А если женщина сама по себе такая? Нет у нее аппетита на частый секс. Так что не всегда дело в мужчине, иногда и золотой он и волшебный может быть, а ей не надо часто и такое явление довольно распространенное.
Может, но ... не хочу объснять )))Анже-Лика писал(а):Моль17 писал(а):_ANDREW писал(а):Потому что давать надо больше!дело не в этом, просто Вы не подошли жене, с другим она может и по 5 раз в день, а Вы в постели не состоялись, вот и оправдываетесь перед другими
А если женщина сама по себе такая? Нет у нее аппетита на частый секс. Так что не всегда дело в мужчине, иногда и золотой он и волшебный может быть, а ей не надо часто и такое явление довольно распространенное.
Да, до взрыва мозга.Natish писал(а):хотел сказать-долго и нудно?_ANDREW писал(а):могу сексом заниматься долго, задерживая оргазм.
До брака и рождения детей все нормально было, мне почти хватало.Эка писал(а):[А я не понимаю, зачем жениться при такой разнице в темпераментах? Ведь это заведомо обрекать себя на измены и скандалы.
Типа легкий массаж мозга_ANDREW писал(а):Да, до взрыва мозга.
Так он писал, что женился с расчетом на "хорошую" жену, вот и получил...Эка писал(а):А если женщина сама по себе такая? Нет у нее аппетита на частый секс. Так что не всегда дело в мужчине, иногда и золотой он и волшебный может быть, а ей не надо часто и такое явление довольно распространенное.
А я не понимаю, зачем жениться при такой разнице в темпераментах? Ведь это заведомо обрекать себя на измены и скандалы.
А желание забеременеть получается действует в противоположном направленииАнже-Лика писал(а):Страх забеременеть тоже сводит желание секса на нет.
Частотой движений можно регулировать оргазм, позу поменять когда чувствуешь, что оргазм подходит, мысли переключить с секса на что то...Alisa SU писал(а):блин , вот так всегда , только размечтаюсь , что бриллиант в пыли нашла ...ааа ан нет ..пыль (шучу не обидься плизз )_ANDREW писал(а):Описать не могу - давно это научился делать и иногда демонстрирую в постели
Может как -то все же я тебя озадачу этим вопросом , может как -то если тебе на этом моменте сконцентрироваться , то получится поэтапно вспомнить , но главное тут -описать желательно ,простыми русскими словами -удобоваримыми ? ( я серьезно )
Ну и вот зачем так себя насиловать?_ANDREW писал(а):Да, до взрыва мозга
Вот сучка! Штоб тебя десяти голодным неграм с гигантскими членами отдали на неделю!Анже-Лика писал(а):Эка, а я мужу пыль в глаза пускала в начале отношений, он думал, что я темпераментная. А потом уже поздно было, крылья подрезаны, не улететь...
секс это спорт!Моль17 писал(а):Ну и вот зачем так себя насиловать?_ANDREW писал(а):Да, до взрыва мозга
Ну просто у него не было на тот момент опыта, и он поступил исходя из своей картины мира на тот момент. Это с каждым может быть в ключевых моментах жизниМоль17 писал(а):Так он писал, что женился с расчетом на "хорошую" жену, вот и получил...Эка писал(а):А если женщина сама по себе такая? Нет у нее аппетита на частый секс. Так что не всегда дело в мужчине, иногда и золотой он и волшебный может быть, а ей не надо часто и такое явление довольно распространенное.
А я не понимаю, зачем жениться при такой разнице в темпераментах? Ведь это заведомо обрекать себя на измены и скандалы.
Эка писал(а):А желание забеременеть получается действует в противоположном направленииАнже-Лика писал(а):Страх забеременеть тоже сводит желание секса на нет.
Зачем?Анже-Лика писал(а):Эка, а я мужу пыль в глаза пускала в начале отношений, он думал, что я темпераментная. А потом уже поздно было, крылья подрезаны, не улететь...
не не , не торопись ,типо "что нибудь ответить " подумай повнимательней ( ну если конечно вдруг подумается ) я не настаиваю , но настоятельно прошу_ANDREW писал(а):Частотой движений можно регулировать оргазм, позу поменять когда чувствуешь, что оргазм подходит, мысли переключить с секса на что то...
Лишь бы замуж пролезть. все вы сучки, мечтающие о ЗАГСе!Моль17 писал(а):Зачем?Анже-Лика писал(а):Эка, а я мужу пыль в глаза пускала в начале отношений, он думал, что я темпераментная. А потом уже поздно было, крылья подрезаны, не улететь...как по мне, так это просто не Ваш мужчина получается...
_ANDREW писал(а):мысли переключить с секса на что то...
Ооо это мой девиз юности_ANDREW писал(а):екс это спорт!
Приезжай на испытания метода - буду по ходу действия комментировать свою методику.Alisa SU писал(а):не не , не торопись ,типо "что нибудь ответить " подумай повнимательней ( ну если конечно вдруг подумается ) я не настаиваю , но настоятельно прошу_ANDREW писал(а):Частотой движений можно регулировать оргазм, позу поменять когда чувствуешь, что оргазм подходит, мысли переключить с секса на что то...![]()
если ,что -то более вразумительное , кроме банального придет на ум ( а ты умный мальчик , верю тебе ,как себе ) свистни ..очень надо именно от -практиков .
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей