Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это не про меняМоль17 писал(а):Эка, главное актуальности не теряет, большинство обид накручены сами собой, хотя признаться в этом тоже не просто ))))
Моль, что ты приципилась, на данный момент у меня не муж, а любовник, который тоже умудрился принести мне серьёзную травмирующую ситуацию и вовсе не надуманную, как ты пишешь. Кстати, у меня все мужчины, что были в жизни, всегда приносили какую-то травму, причём масштабную. Но если , конечно, присмотреться, то это была обратка сейчас моё неправильное поведениеМоль17 писал(а):Давно вы вместе с мужем?
По обидам да. Я не из породы обиженныхМоль17 писал(а):ясно, теоретик, вопросов больше не имею )))
Тебя забыла спроситьМоль17 писал(а):Эка, ок, отцепилась, перебирайде мужчин дальше
)))))Эка писал(а):Тебя забыла спроситьМоль17 писал(а):Эка, ок, отцепилась, перебирайде мужчин дальше
Эка писал(а):По обидам да. Я не из породы обиженных
Моль, я тебя и на три буквы могу послать, но при этом не обижаюсь и не испытываю к тебе никаких особо эмоцийМоль17 писал(а):)))))Эка писал(а):Тебя забыла спроситьМоль17 писал(а):Эка, ок, отцепилась, перебирайде мужчин дальшеЭка писал(а):По обидам да. Я не из породы обиженных
Очередная ловушка магического семинара, дабы публику на выброс эмоций раскачать, кои обычно на теме секса и эмоционального общения мужчин и женщин выбрасываются. Зажатые проблемы вытащит, но и опустошит равно также. Четко было заявлено в тексте: "используем сексуальную энергию". Путь мага и путь единобожника в разные стороны идет совершенно. Дело личного выбора человека.Джулия писал(а):Мужчины умирают раньше потому, что они всю жизнь сдерживается в общении с нами.
Сергей Б, фраза вообще не про секс была )))) и кто теперь озабоченный?Сергей Б писал(а):Очередная ловушка магического семинара, дабы публику на выброс эмоций раскачать, кои обычно на теме секса выбрасываются. Зажатые проблемы вытащит, но и опустошит равно также. Четко было заявлено в тексте: "используем сексуальную энергию".Джулия писал(а):Мужчины умирают раньше потому, что они всю жизнь сдерживается в общении с нами.
Женщины живут дольше, потому что они природой на это запрограммированы, и образ жизнь ни такой. А мужчины себя сами порой уничтожают, например, у меня один одноклассник умер недавно от водки, у человека все было, бизнес, семья,,,деньги, а он себя просто алкоголем убил. Не думаю, что тут женщины выноваты,Джулия писал(а):Мужчины умирают раньше потому, что они всю жизнь сдерживается в общении с нами.
Это Мороз недавно сказал. Как бы - зря не много говорит.
а я выяснила, что по другой причине. Они плюют везде.Джулия писал(а):Мужчины умирают раньше потому, что они всю жизнь сдерживается в общении с нами.
А я согласная на все 100, надо из них вытягиватьДжулия писал(а):Мужчины умирают раньше потому, что они всю жизнь сдерживается в общении с нами.
Это Мороз недавно сказал. Как бы - зря не много говорит.
Где в наше время взять хорошего мужа, кругом моль одна летает, непонятно даже мужик это или баба. Я на хорошего мужа не расчитываю дажеМоль17 писал(а):Эка, рада за Вас, держитесь выбраного курса, мужа Вам хорошего и детишек счастливых
СочувствуюЭка писал(а):Я на хорошего мужа не расчитываю даже
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей