Бросить кофе.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Фея369 » Вс, 29 января 2017, 20:11

Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

Re:  Бросить кофе.

#41 Фея369 » Вс, 29 января 2017, 22:12

monroe писал(а):дело не в кофе,

ага. )))) не в кофе, и не в сахаре, и не в алкоголе)) просто разбалансирована энергетика
Фея369
Автор темы
Аватара

#42 monroe » Вс, 29 января 2017, 22:13

Фея333 писал(а):

ага. )))) не в кофе, и не в сахаре, и не в алкоголе)) просто разбалансирована энергетика
так она не из-за еды или напитков разбалансирована.
ладно, бросишь чай с кофем, там поймёшь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#43 talis » Вс, 29 января 2017, 22:13

Фея333 писал(а):

Я тоже так думаю, что в энергетике.
Фея333, если ты сейчас, зимой, сыроедишь, то проблемы могут идти оттуда.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#44 L@risa » Вс, 29 января 2017, 22:14

К числу достоинств кофе стимулирует работу кишечника.....

Мне нравится утречком варить кофе... мешать ложечкой... ждать пенку. Почти волшебство :Meditation:
А потом молочка налить холодного сверху....И с тостом горячим , чтоб сыро-масло растопилось....
L@risa

#45 Фея369 » Вс, 29 января 2017, 22:14

monroe писал(а):ладно, бросишь чай с кофем, там поймёшь.

да я бросала уже давным давно... и жила прекрасно.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
talis писал(а):Я тоже так думаю, что в энергетике.

у меня так работает тело - что приходится отказываться от всего, что неестественно, чрезмерно.
В итоге - длительное или чрезмерное употребление кофе, сахара, алкоголя - разрушает человека. Это не самые лучшие вещества как раз для энергетики
Фея369
Автор темы
Аватара

#46 Фьиук » Вс, 29 января 2017, 22:20

Чрезмерно вообще все вредно употреблять.
Фьиук

• 1

#47 Мама Роза » Вс, 29 января 2017, 22:20

L@risa писал(а):Почти волшебство
да какое там почти ))

это же настоящее волшебство :Meditation:

Говорят, в жару надо пить зеленый чай. Ерунда. В жару надо пить кофе. Кофе, впрочем, надо пить всегда и везде, при всяком удобном случае, он превращает существование в жизнь (С)

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.
Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.
Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.
Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.
Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь.
Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.
И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.
— А любовь? Настоящая любовь? — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра.
Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус.
Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день.
Наслаждаясь каждым глотком.
Мама Роза

• 1

#48 Фьиук » Вс, 29 января 2017, 22:25

Мои знакомые итальянцы каждый день по несколько чашек (маленьких, кофейных) выпивают. :grin: И не какую-нибудь жидкую бурду, а черный крепкий эспрессо. Я в ранней молодости тоже такой любила, сейчас отвыкла. Но запах и вкус хорошего кофе люблю по любому.
Последний раз редактировалось Фьиук Вс, 29 января 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

#49 Бриджит » Вс, 29 января 2017, 22:25

Фея333 писал(а):В итоге - длительное или чрезмерное употребление кофе, сахара, алкоголя - разрушает человека.
То то Фидель дожил до 90 лет. Крепкий кофе мог до 25-ти чашек в день выпивать, плюс сигары
Бриджит

#50 Y-ina » Вс, 29 января 2017, 22:28

я купила два шоколадных кекса. что делать? там какао. :cry:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#51 mimo » Вс, 29 января 2017, 22:28

Бриджит писал(а):
Фея333 писал(а):В итоге - длительное или чрезмерное употребление кофе, сахара, алкоголя - разрушает человека.
То то Фидель дожил до 90 лет. Крепкий кофе мог до 25-ти чашек в день выпивать, плюс сигары

все на Кубу
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#52 Фея369 » Вс, 29 января 2017, 22:32

Бриджит писал(а):То то Фидель дожил до 90 лет. Крепкий кофе мог до 25-ти чашек в день выпивать, плюс сигары

Премьер-министр Великобритании, стратег и оратор, нобелевский лауреат, конструктор, художник, автор пятидесяти восьми исторических сочинений, толстяк, курильщик и остряк Уинстон Черчилль (1874-1965) прославился не только бурной и разнообразной карьерой. Жизнь Черчилля — еще и редкий пример счастливого и мирного алкоголизма, затянувшегося до глубокой старости. Рассказ о личности великого премьера вполне можно было бы составить из одних его цитат. Ну, например: «Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови». Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести
операцию под названием жизнь».
Фея369
Автор темы
Аватара

#53 Солнышко » Вс, 29 января 2017, 22:33

Фея333,
ты тут кофе не бросишь...
тут все отгаваривать будут...))
как и от алкоголя здесь не откажешься...все тоже будут отговаривать...))
надо всё втихаря делать.. :grin:
Солнышко

#54 Бриджит » Вс, 29 января 2017, 22:34

Фея333, алкоголь портит внешность
поэтому я его не буду тебе советовать))
Бриджит

#55 Фея369 » Вс, 29 января 2017, 22:35

Солнышко, :smile: :smile: жаль...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Друзья, каждый советует другому то, что он делает сам.. А ведь в чём-то это заблуждение.
Жизнь то разная......
Фея369
Автор темы
Аватара

#56 Мама Роза » Вс, 29 января 2017, 22:41

Фея333 писал(а):А ведь в чём-то это заблуждение
разве иметь собственный опыт это заблуждение ? :huh:

а у того ,кому дают совет ,всегда есть выбор :
следовать этому совету или выбрать что то иное
Мама Роза

#57 monroe » Вс, 29 января 2017, 22:41

Фея333 писал(а):
monroe писал(а):ладно, бросишь чай с кофем, там поймёшь.

да я бросала уже давным давно... и жила прекрасно.

Добавлено Вс, 29 января 2017, 22:17:
talis писал(а):Я тоже так думаю, что в энергетике.

у меня так работает тело - что приходится отказываться от всего, что неестественно, чрезмерно.
В итоге - длительное или чрезмерное употребление кофе, сахара, алкоголя - разрушает человека. Это не самые лучшие вещества как раз для энергетики
ну это же так прикольно- что нибудь не есть (мясо), что нибудь не пить.
особенно на публику, чтобы все начали про вкус к жизни, чтобы вспомнили фиделя, черчилля, медсестер всех мировых с беломором.
от неврозов избавиться не пробовала? огрызаться на пустом месте? не вставать в позы?
это еще менее естественно, чем все кофе и мясо вместе взятые.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#58 9999 » Вс, 29 января 2017, 22:44

Бриджит писал(а):
Не кофе, не сигареты,алкоголь ,не влияют на продожительность жизни, вернее,конечно влияют,но не играют главенствующую роль ,конечно лучше отказаться ,чтобы быть здоровее, это да ,но опять же главную роль играет для человека, его внутреннее мышление,восприятие ,из которого складывается его характер , его действия, а кофе чрезмерно вредно ,не спорю , как и всё остальное вышеперечисленное, но опять же, не главное ,имхо.
Лично я пью много кофе и тоже думаю , подумываю ,хотя бы, сократить его потребление в день .

Темы: 11
С нами: 16 лет

• 1

#59 L@risa » Вс, 29 января 2017, 22:47

Ответственно заявляю, что в жару пить кофе это обязанность. Поэтому южане это придумали не из-за пристрастия.
:heart: :heart: :heart:
L@risa

#60 Y-ina » Вс, 29 января 2017, 22:48

9999 писал(а):главную роль играет для человека, его внутреннее мышление,восприятие ,из которого складывается его характер , его действия
его карма
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка