Список разделов › Прочее › Беседка
Владельцу ресурса (форума)Солнечный лучик писал(а):Кому? Всем форумчанам?Благодарю писал(а):платят за коли-во ссылок размещенных в инете.

А у нас же речь об обычных пользователяхLadyClarick писал(а):Владельцу ресурса (форума)

Солнечный лучик писал(а):Хочу сказать только, что отзыв - отзыву рознь. Не все отзывы просматриваются, и может быть и так, что просмотров - ноль или 1-2.
Имеют большинство просмотров те отзывы, что попали на Главную страницу. Но далеко не каждый попадает туда. Но в принципе... почему бы нет?

Trubadur писал(а):Деньги выводятся на вебмани. Других способов пока нет. Но потратить полчаса на создание электронного кошелька не слишком трудная задача.
Выводить их можно после накопления суммы в 200 р.

Благодарю писал(а):мож попросить модеров убрать нахрен ссылки с первого поста по который идет индексация в поисковиках, иль сам уберешь?
Сью писал(а):И это при 6-ти копейках за просмотр!
Trubadur писал(а):Ну там еще за создание отзыва дают от 2 до 6 р., если по заданной теме таковых меньше 30.
Короче я уже целых 50 р накопил с 17 отзывов из них 7 р. за просмотры.

Справедливости ради, бывает что вообще не платят, например, я решила написать отзыв на фильм, мне вышло сообщение, что он не оплачивается вообще, за некоторые фильмы и книги начисляли по 18 копеек. А верхняя граница по моему, выше. Кто-то писал, что и 7 и 11 рублей начисляли. Но мне максимум 5 руб. заплатили.Trubadur писал(а):Ну там еще за создание отзыва дают от 2 до 6 р., если по заданной теме таковых меньше 30.

Сью писал(а):а вам надо сидеть несколько часов сочинять этот отзыв и вкладывать не только физическую, а и творческую энергию,
 Насмешила.
 Насмешила.

Солнечный лучик писал(а):Насмешила.
Солнечный лучик писал(а):Вам все равно, лишний раз кликнуть, с вас не убудет

Такими темпами скоро миллионером станешьTrubadur писал(а):Короче я уже целых 50 р накопил с 17 отзывов из них 7 р. за просмотры.

Сью писал(а):То есть... большая часть всех денег, как мы видим, не за просмотры - за просмотры всего семь рублей за всё это время!
 .
.за 5 дней 50 рублей, это по 10 рублей в день и 274 года до первого миллионаTrubadur писал(а):Ну все это время - это 5 дней.

Так...Trubadur писал(а):Форумчани меня не сильно выручили. Копеек на 50.

50 рублей за 5 дней и вы сидите целыми днями думаете о своих 17-ти отзывах.Trubadur писал(а):Ну все это время - это 5 дней.

Ты меня насмешила тем, что считаешь, что несколько часов нужно писать отзыв. Обычно на это тратится минут 5-15, если с фотками, то минут 20. В остальном, ты это серьезно сравнила с бутылками? Или тебе нужно лазить по свалкам, искать бутылки, потом идти на пункт сдачи, или сидя дома написать в произвольной форме отзыв...Сью писал(а):По сравнению с заворачиванием двух пар перчаток в пакетик или нахождением 2 бутылок - разница есть.
Откуда ты знаешь про львиную прибыль?Сью писал(а):Речь не о том что нам всё равно, а о том что львиная доля в сумме прибыли Trubadurа - т.е. 6 рублей из 7 накрутили форумчане (спасибо им за это а то прибыль была бы гораздо меньше).
 На Отзовике если на Главной (а он именно на Главной), подавляющее количество просмотров. Потом, мы не знаем, сколько форумчан посмотрело.
  На Отзовике если на Главной (а он именно на Главной), подавляющее количество просмотров. Потом, мы не знаем, сколько форумчан посмотрело. 

Сью писал(а):50 рублей за 5 дней и вы сидите целыми днями думаете о своих 17-ти отзывах.

Trubadur писал(а):Я рассчитываю как раз таки на пассивный доход. Писать по отзыву в день не напрягаясь, и пусть оно себе копится там годами.

Сью писал(а):А если больше накопится, например рублей 300, весь этот сайт вдруг неожиданно рухнет вместе со всеми вашими денежками.
Солнечный лучик писал(а):Я подумываю все бросить, еще не дойдя до 200 рублей и соответственно еще не выведя их, надоело.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 24 гостя