Список разделов › Прочее › Беседка
Владельцу ресурса (форума)Солнечный лучик писал(а):Кому? Всем форумчанам?Благодарю писал(а):платят за коли-во ссылок размещенных в инете.
А у нас же речь об обычных пользователяхLadyClarick писал(а):Владельцу ресурса (форума)
Солнечный лучик писал(а):Хочу сказать только, что отзыв - отзыву рознь. Не все отзывы просматриваются, и может быть и так, что просмотров - ноль или 1-2.
Имеют большинство просмотров те отзывы, что попали на Главную страницу. Но далеко не каждый попадает туда. Но в принципе... почему бы нет?
Trubadur писал(а):Деньги выводятся на вебмани. Других способов пока нет. Но потратить полчаса на создание электронного кошелька не слишком трудная задача.
Выводить их можно после накопления суммы в 200 р.
Благодарю писал(а):мож попросить модеров убрать нахрен ссылки с первого поста по который идет индексация в поисковиках, иль сам уберешь?
Сью писал(а):И это при 6-ти копейках за просмотр!
Trubadur писал(а):Ну там еще за создание отзыва дают от 2 до 6 р., если по заданной теме таковых меньше 30.
Короче я уже целых 50 р накопил с 17 отзывов из них 7 р. за просмотры.
Справедливости ради, бывает что вообще не платят, например, я решила написать отзыв на фильм, мне вышло сообщение, что он не оплачивается вообще, за некоторые фильмы и книги начисляли по 18 копеек. А верхняя граница по моему, выше. Кто-то писал, что и 7 и 11 рублей начисляли. Но мне максимум 5 руб. заплатили.Trubadur писал(а):Ну там еще за создание отзыва дают от 2 до 6 р., если по заданной теме таковых меньше 30.
Сью писал(а):а вам надо сидеть несколько часов сочинять этот отзыв и вкладывать не только физическую, а и творческую энергию,
Солнечный лучик писал(а):Насмешила.
Солнечный лучик писал(а):Вам все равно, лишний раз кликнуть, с вас не убудет
Такими темпами скоро миллионером станешьTrubadur писал(а):Короче я уже целых 50 р накопил с 17 отзывов из них 7 р. за просмотры.
Сью писал(а):То есть... большая часть всех денег, как мы видим, не за просмотры - за просмотры всего семь рублей за всё это время!
за 5 дней 50 рублей, это по 10 рублей в день и 274 года до первого миллионаTrubadur писал(а):Ну все это время - это 5 дней.
Так...Trubadur писал(а):Форумчани меня не сильно выручили. Копеек на 50.
50 рублей за 5 дней и вы сидите целыми днями думаете о своих 17-ти отзывах.Trubadur писал(а):Ну все это время - это 5 дней.
Ты меня насмешила тем, что считаешь, что несколько часов нужно писать отзыв. Обычно на это тратится минут 5-15, если с фотками, то минут 20. В остальном, ты это серьезно сравнила с бутылками? Или тебе нужно лазить по свалкам, искать бутылки, потом идти на пункт сдачи, или сидя дома написать в произвольной форме отзыв...Сью писал(а):По сравнению с заворачиванием двух пар перчаток в пакетик или нахождением 2 бутылок - разница есть.
Откуда ты знаешь про львиную прибыль?Сью писал(а):Речь не о том что нам всё равно, а о том что львиная доля в сумме прибыли Trubadurа - т.е. 6 рублей из 7 накрутили форумчане (спасибо им за это а то прибыль была бы гораздо меньше).
Сью писал(а):50 рублей за 5 дней и вы сидите целыми днями думаете о своих 17-ти отзывах.
Trubadur писал(а):Я рассчитываю как раз таки на пассивный доход. Писать по отзыву в день не напрягаясь, и пусть оно себе копится там годами.
Сью писал(а):А если больше накопится, например рублей 300, весь этот сайт вдруг неожиданно рухнет вместе со всеми вашими денежками.
Солнечный лучик писал(а):Я подумываю все бросить, еще не дойдя до 200 рублей и соответственно еще не выведя их, надоело.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 37 гостей