mimo писал(а):devi, вы так и не ответили на мой простой вопросmimo писал(а):devi, вы читали СНЛ или ДК?
devi писал(а): /viewtopic.php?p=3012446#p3012446
нет...но мне приблизительно ясно о чём там..
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):devi, вы так и не ответили на мой простой вопросmimo писал(а):devi, вы читали СНЛ или ДК?
devi писал(а): /viewtopic.php?p=3012446#p3012446
нет...но мне приблизительно ясно о чём там..
Grinch писал(а):Затухают подобного рода ресурсы? Возможно и этому есть ряд причин.
о - это стоит диагностикиGrinch писал(а):Фиалка,
Иногда захожу почитать о ваших эротических снах с участием гаранта.
Опять,кому как хочется выделить и защитить то,что для него стало дорогим. А уровни -это просто слово,никаких таких особых уровней там нет. Как говорить о вкусах или опять же литературных произведениях. К примеру, пушкиниана - сродни была подобно религии, вне критики,вне литературного анализа. С Л.Н.Толстым ,примерно, когда то было схожее. Даже знаю сообщество людей,которые нечто похожее соорудили из Булгакова с его известным произведением,практически для них оно основное евангелие.ilga писал(а):Не выше или ниже, а просто на разных- как еда и ветер к примеру
Собраться и застрять можно по поводу любых книжек,и не книжек. Для поболтать,от скуки,время убить. Притягивать какой то особый смысл к сборнику брошюрок не всегда необязательно.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, Гринч, если бы это были обычные книжки.. Разве бы мы здесь собрались и застряли?
в каком смысле дорогим? в смысле священного хранения зеленых книжечек? моления на систему ДК и отстаивания её принцыпов от всех "врагов"? так этого нету. "Враги" меня не раздражают нискоко.Grinch писал(а):Опять,кому как хочется выделить и защитить то,что для него стало дорогим.ilga писал(а):Не выше или ниже, а просто на разных- как еда и ветер к примеру
Grinch писал(а):А уровни -это просто слово,никаких таких особых уровней там нет.
ilga писал(а):Толстого кумирили не за литературу.
А за кое-что другое.
Это только лишь попытка придать сакральный и невидимый остальным смысл,надуть какой то таинственный воздушный шар из собственной тайны.Это пытался всю дорогу сделать автор из своей магической и монопольной уникальности. Равно как и невозможностью поделиться своею тайной с учениками или создать школу. И чего,разве нельзя найти образчики подобного приемчика в подобных источниках информации. Можно. Обычное дело.ilga писал(а):а если есть?
Ну вот, и вы пользуетесь тем же приемчиком тайны. "Если кто то ,кое где у нас порой..." (старая песня оперуполномоченных)ilga писал(а):А за кое-что другое.
Знаете, есть такие техники визуализации. Когда в круг садятся люди и начинают практику представления какого то объекта,принятого в их культурной среде. Духовного учителя,или божества -чего угодно. И по прошествии опреденного времени -эти люди при особом старании и усердии,действительно начинают видеть объект,обладающий для них схожими качествами и деталями.ilga писал(а):А если Вы этого просто не можете знать по своему опыту?
Grinch писал(а):Ну вот, и вы пользуетесь тем же приемчиком тайны. "Если кто то ,кое где у нас порой..." (старая песня оперуполномоченных)ilga писал(а):А за кое-что другое.
Какие-то не ритмичные у тебя вдохи-выдохи.ilga писал(а):И вот теперь я дышу.
mimo писал(а):уже произошло.
знаю.Grinch писал(а):Знаете, есть такие техникиilga писал(а):А если Вы этого просто не можете знать по своему опыту?
в смысле чего?Только на один день писал(а):Какие-то не ритмичные у тебя вдохи-выдохи.ilga писал(а):И вот теперь я дышу.
unicorns, почему одного? А, вы?unicorns писал(а):mimo писал(а):уже произошло.
Вы одного человека считаете поколением?
В смысле вдохов-выдохов.ilga писал(а):в смысле чего?
Очень допускаю. Но это вовсе не означает, что,как вы написали" кому то из наивняков повезло,как вам,а кому то нет.ilga писал(а):А мне это было необходимо как воздух. И вот теперь я дышу
Толик , не напускай тумануТолько на один день писал(а):В смысле вдохов-выдохов.ilga писал(а):в смысле чего?
Ну тогда перестаньте использовать обороты -ну может быть, ну может быть, а вот если такое незримое-незримое,такое сокрытое от всех от всех,кроме как от особенных. Тогда тайны не станет и останутся,примерно, схожие алгоритмы. Это не означает, что они все не работают индивидуально для кого то.Для кого то да,но для кого то нет. Вот,собственно, о том и речь . Без нужды тени на плетени))ilga писал(а):Гринч, какая тайна???