Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, интересное замечание.., да прямой диалог идет со слезами... это не слезы горя или радости...это что-то другое...Марфа Меньшикова писал(а):tatpit писал(а):Не думаю, что в слезах такая уж польза..Из века в век..
В христианстве есть это - что когда душа открывается через боль или через осознание, слезы благодатны в этом смысле.
И не нужно их стесняться либо подавлять.
А не для того ли она закрыта, чтобы её не открывали всякими слезами непонятнымиМарфа Меньшикова писал(а):когда душа открывается через боль
tatpit писал(а):А не для того ли она закрыта, чтобы её не открывали всякими слезами непонятнымиМарфа Меньшикова писал(а):когда душа открывается через боль
Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, нет... не то... просто фоном... я раньше не понимала.... потом дошло, что это прямой диалог с душой... это может идто просто в процессе вождения...
Ева2015 писал(а):Лучше в одиночестве, согласнано не всегда от меня зависит ...
Особенно если рядом Мtatpit писал(а):У плачущих довольно хорошо желания исполняются, да и проклятия
Дейка писал(а):Я не умею сдерживать слезы, единственное если припрет на работе - иду в архив, там можно
Марфа Меньшикова писал(а):Но мне один хороший человек сказал:
- не надо себя стесняться
- не надо стесняться себя выражать.
даже если вы проиграете локально, вы выиграете потом. Это будет внутренняя победа, а не внешняя.
Не вопрос..Вот только..Марфа Меньшикова писал(а):- не надо себя стесняться
- не надо стесняться себя выражать
Ева2015 писал(а):наоборот, допредставила и сделала вывод, что одно к другому никак не относится
Неа... всего хватаетLinn писал(а):Ева2015 писал(а):наоборот, допредставила и сделала вывод, что одно к другому никак не относится
Понятно. Я тоже представила, представила такую мысль, сначала показалось, что не хватило доверия. Потом - что просто любви к себе. Светлой и доброй.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Водолей и 31 гость