Список разделов › Прочее › Беседка

потребительские кредиты на свои хотелки, и бизнес кредиты на хорошие активы- это две противоположности. Бизнес кредиты берут опытные бизнесмены, которым своих денег не хватает. Но они у них таки есть. И они ими УЖЕ управлять умеют, в частности, рассчитывать и вкладывать.monroe писал(а):про кредиты хорошо Трамп сказал, когда строил Трамп Плаза: у меня сейчас кредитов на (оглушительная сумма в долларах) и я планирую в ближайшее время взять ещё.

Ну не уход, так опекаю и помогаю понемногу. ну и денег закидываю периодически - какая никакая а родня.
А нам тутошняя благотворительная организация памперсами помогла для ребятенка и еще средства гигиены дали, на два месяца хватит. Приятно.
Как многодетной семье вообщем помогли, сегодня звонили ее раз, но так плохо было слышно, вроде обещали перезвонить по еще одной акции. Какой-то ваучер дать хотят, но я так и не поняла что к чему, было плохо слышно.лень.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, а может тебе нужно подумать о собственном деле каком-то? Чтобы просто тупо не нести в банк свободные деньги?
Если так идут тебе материальные блага в руки, то может быть с пользой их нужно вкладывать, реализовывать и преобразовывать.

ilga писал(а):Анже-Лика,
_ANDREW писал(а):лень.

в России это не противоположности.Человеков писал(а):потребительские кредиты на свои хотелки, и бизнес кредиты на хорошие активы- это две противоположности.
ilga писал(а):Анже-Лика, простите мерзкую вредную пчелу. Мне бы только поржать.

смелый ты человек, Эндрю, что рискуешь вкладывать деньги в такие однодневки.......я даже такие названия не знаю......в нашей стране можно держать деньги только в Витабанке, Сбере............одна у меня знакомая работает в Витабанке, я с ней консультировалась, она говорит, что у них работники играют в эти игры, вкладывают в разные такие лопающие структуры, с высокими процентами, но они профессиональные банковские работники и хорошо знают законодательство, как деньги вернуть..........а для тебя это сопрежено с большой нервотрепкой_ANDREW писал(а):этот АРКСБАНК поживает? .
ну я его и имела в видуСкарлетт писал(а):dragonfly, втб еще вроде ничошный.
monroe писал(а):в России это не противоположности.
на потреб. кредиты люди "делают дело", потому что есть опред. трудности с получением целевого кредита "на бизнес".
я не агитирую за кредиты, если есть возможность не занимать, это прекрасно.
но и драмы в кредите нет, зачастую он дисциплинирует расслабленное сознание в состоянии "ничо никому не должен" и понижает чувство превосходства - вы с кредитами а я самый умный.

Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).
Ведь у него явно сотни родных детей в дет. домах.
Будет не благотворительность, конечно, а компенсация за грехи.

нет. Тебя подозревают в неумении предохраняться от нежелательной беременности. Вместе с лядями- их тоже в этом подозревает Дина_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!

ну, может надо адекватно оценивать, что такое успех?Человеков писал(а):Вот даже тут на форуме, огласишь свои успехи например - так гораздо больше тебе позавидуют, чем порадуются.
влепят так, что куда какой успех подевался.ну, все жрать хотят_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).
Это понятно и я согласен, что у меня могут внебрачные дети. Просто удивило, что вместе с брошенными детьми были упомянуты брошенные животные - к ним то я какое отношение имею?Человеков писал(а):нет. Тебя подозревают в неумении предохраняться от нежелательной беременности. Вместе с лядями- их тоже в этом подозревает Дина_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!

Может, не в зоофилии._ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей