Список разделов › Прочее › Беседка
потребительские кредиты на свои хотелки, и бизнес кредиты на хорошие активы- это две противоположности. Бизнес кредиты берут опытные бизнесмены, которым своих денег не хватает. Но они у них таки есть. И они ими УЖЕ управлять умеют, в частности, рассчитывать и вкладывать.monroe писал(а):про кредиты хорошо Трамп сказал, когда строил Трамп Плаза: у меня сейчас кредитов на (оглушительная сумма в долларах) и я планирую в ближайшее время взять ещё.
Ну не уход, так опекаю и помогаю понемногу. ну и денег закидываю периодически - какая никакая а родня.
лень.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, а может тебе нужно подумать о собственном деле каком-то? Чтобы просто тупо не нести в банк свободные деньги?
Если так идут тебе материальные блага в руки, то может быть с пользой их нужно вкладывать, реализовывать и преобразовывать.
ilga писал(а):Анже-Лика,
_ANDREW писал(а):лень.
в России это не противоположности.Человеков писал(а):потребительские кредиты на свои хотелки, и бизнес кредиты на хорошие активы- это две противоположности.
ilga писал(а):Анже-Лика, простите мерзкую вредную пчелу. Мне бы только поржать.
смелый ты человек, Эндрю, что рискуешь вкладывать деньги в такие однодневки.......я даже такие названия не знаю......в нашей стране можно держать деньги только в Витабанке, Сбере............одна у меня знакомая работает в Витабанке, я с ней консультировалась, она говорит, что у них работники играют в эти игры, вкладывают в разные такие лопающие структуры, с высокими процентами, но они профессиональные банковские работники и хорошо знают законодательство, как деньги вернуть..........а для тебя это сопрежено с большой нервотрепкой_ANDREW писал(а):этот АРКСБАНК поживает? .
ну я его и имела в видуСкарлетт писал(а):dragonfly, втб еще вроде ничошный.
monroe писал(а):в России это не противоположности.
на потреб. кредиты люди "делают дело", потому что есть опред. трудности с получением целевого кредита "на бизнес".
я не агитирую за кредиты, если есть возможность не занимать, это прекрасно.
но и драмы в кредите нет, зачастую он дисциплинирует расслабленное сознание в состоянии "ничо никому не должен" и понижает чувство превосходства - вы с кредитами а я самый умный.
Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).
Ведь у него явно сотни родных детей в дет. домах.
Будет не благотворительность, конечно, а компенсация за грехи.
нет. Тебя подозревают в неумении предохраняться от нежелательной беременности. Вместе с лядями- их тоже в этом подозревает Дина_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!
ну, может надо адекватно оценивать, что такое успех?Человеков писал(а):Вот даже тут на форуме, огласишь свои успехи например - так гораздо больше тебе позавидуют, чем порадуются.
ну, все жрать хотят_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).
Это понятно и я согласен, что у меня могут внебрачные дети. Просто удивило, что вместе с брошенными детьми были упомянуты брошенные животные - к ним то я какое отношение имею?Человеков писал(а):нет. Тебя подозревают в неумении предохраняться от нежелательной беременности. Вместе с лядями- их тоже в этом подозревает Дина_ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!
Может, не в зоофилии._ANDREW писал(а):Ну ладно, логику про брошенных детей я еще могу понять. Но вот брошенные животные повергли меня в ступор - неужели меня в зоофилии подозревают?!!!Y-ina писал(а):Думаю, Андрею нужно помогать брошенным детям (и животным).
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 32 гостя