Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, да мы не ссоримся, не переживайтеДжулия писал(а):Не ссорьтесь.
у великого человека гораздо более интересная, яркая и насыщенная событиями и переживаниями жизнь, чем у обыкновенного......и переживания все объемнее, полноценнее...ну и соответственно и развивается, обогащается, эволюционирует душа гораздо интенсивнее.....да и просто приятнее.....Ева2015 писал(а):чет мышление у вас... чисто человеческо-материальное... зачем душе? быть великим человеком? Душе не важно в каком она сосуде... ИМХО
постарайтесь узнать это на личном опыте.....дерева или великого человека и сравните........а объяснить это нельзя...нужен свой опыт и только свойЕва2015 писал(а):так вы мне и не объяснили, что зачем это для души))) для себя любимой понятно )))
я думаю, что мы все помним....что с нами было...не физически, конечно,....все, что, происходит оставляет след в душе в виде опыта ...думаю, у меня может и был опыт жизни дерева, по крайней мере нет желания его повторять....просто не интересно, стремишься же к новому опыту, еще не пережитомуЕва2015 писал(а):dragonfly, а как вы планируете сравнивать, если не помните воплощения деревом?![]()
жизнь поросенка коротка....ну чего там год и все...какой тут особенный жизненный опыт...ну разве самопожертвования ради других, причем не близких тебе, посторонних и даже неприятных....ты жертвуешь собой, чтобы ктото ел вкусный окорок на праздничном столе.......благородноЕва2015 писал(а):Меня то все устраивает, мне не понятно почему народ пугают воплощением в поресенка...
это ваша коронная фразаЕва2015 писал(а):В конечном итоге, каждому свое...
конечно, толку тоdragonfly писал(а):это ваша коронная фразаЕва2015 писал(а):В конечном итоге, каждому свое...![]()
упереться в тупик это тоже опыт....и в конечном счете позитивный, так как вы упретесь в этот тупик здоровенными рогами вашей гордыни и может быть хоть чуть чуть их пообломаете, ну или хотя бы пообчешетеЕва2015 писал(а):dragonfly, вы не поняли ни разуя мню себя богиней а вы мне про тупики
Добавлено Ср, 16 ноября 2016, 15:49:конечно, толку тоdragonfly писал(а):это ваша коронная фразаЕва2015 писал(а):В конечном итоге, каждому свое...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей