Добро пожаловать на наш форум.
Олененок протоптал тропу в наше темное царство.
Не стесняйтесь, заходите

Список разделов › Прочее › Беседка

енто не моя мещанская заботаДенис123 писал(а):и если что - есть зачем

Марфа Меньшикова писал(а):Денис123, а вас на НФ не банят?
Вообще хороший психолог не то чтобы решает проблему - а помогает запустить механизм решения в самом человеке.Денис123 писал(а):я так ей и написал, что если психолог не может решить проблемы то тогда нужно признать власть Творца, и остаться без зарплаты?
а в чем конкретно проблема?Денис123 писал(а):стать узником совести на ФДК для меня проблема

Авалока писал(а):Вообще хороший психолог не то чтобы решает проблему - а помогает запустить механизм решения в самом человеке.Денис123 писал(а):я так ей и написал, что если психолог не может решить проблемы то тогда нужно признать власть Творца, и остаться без зарплаты?

Хорошо сказал. Не люди для форума, а форум для людей.Денис123 писал(а):Формум для Лазарева это не священная инквизиция
Авалока писал(а):Денис123, по моему долгому пребыванию на форумах СНЛ могу с уверенностью сказать что для СНЛ форум это безразличие и равнодушие, и ФДК с НФ тут в равной позиции. Когда то я думал что это неправильно, а щас мне пофиг))
Авалока писал(а):Денис123, меня забанили

Лин-да писал(а):Марфа Меньшикова, Отличная темаПосле растаскивания Олененка на атомы остались не очень приятные ощущения. Хотя по мне, так некоторым НФ -никам ФДК пошел на пользу, к примеру сообщения Анже-лики (Элизабет) стали читабельны и понятны. Вот надеюсь и Денис123 начнет изъясняться на более доступном языке
![]()
![]()
Денис123, не обижайтесь, не всегда понятно, какую мысль Вы пытаетесь донести.
А теперь только пара поклонниц все еще помышляют меня загадочной. 
Анже-Лика писал(а):В былые времена, когда моим ником был ник Марфа

Авалока писал(а):зашел на лазарев.ру
- Спойлер
Natish писал(а):Анже-Лика писал(а):В былые времена, когда моим ником был ник Марфа
Да я не про это.Денис123 писал(а):Лин-да,
я думал все знают, что такое узник совести
то есть те кто забанены на НФ могут защитить права на ФДК, то есть
если в России личность не уважается и не защищается, то в Европе есть европейский суд о правах человека.

Ну почему же? Вы слезли со своих "высоких потоков качественной энергии, которыми обмениваются М и Ж"Анже-Лика писал(а):Лин-да писал(а):Марфа Меньшикова, Отличная темаПосле растаскивания Олененка на атомы остались не очень приятные ощущения. Хотя по мне, так некоторым НФ -никам ФДК пошел на пользу, к примеру сообщения Анже-лики (Элизабет) стали читабельны и понятны. Вот надеюсь и Денис123 начнет изъясняться на более доступном языке
![]()
![]()
Денис123, не обижайтесь, не всегда понятно, какую мысль Вы пытаетесь донести.
Да, я все упрощаюсь. Не могу с уверенностью сказать, что это к лучшему, конечно.![]()
Но то, что я не та, что прежде, это факт. В былые времена, когда моим ником был ник Марфа, создавали даже целые форумы, чтобы меня почихвостить.А теперь только пара поклонниц все еще помышляют меня загадочной.
замуж вышли, ребеночка третьего родили, поздравляю Вас с этим событием.
А то сидели на форуме круглосуточно и строчили про свои потоки
Жесть
Извините, если что 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей