Список разделов › Прочее › Беседка
Он сильный по духу, перегруз по энергетике обычно сопровождается бурными эмоциями. Дух такой и жена такая же становится "косноязычная". несовместимость по потокам энергии обычно оборачивается непониманием.monroe писал(а):поставщик вообще видимо был в фазе гендерного обострения.
monroe писал(а):мне тут одна тётя в погонах открыла глаза на потрясающее явление, когда мужики в районе 50-ти начинают рисоваться.
я наивная всегда думала, что к 50-ти годам любой человек уже в общем-то всё про себя знает.
Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.
monroe писал(а):самое главное, чтобы женственность была в наличии.
тогда любой невыспавшийся потный дядя станет джентельменом.
monroe писал(а):ты предлагаешь превращать банальный забор посылки в магическое действо?
а за хлебом как тогда ходить? за час на девушку за кассой настраиваться?
monroe писал(а):то есть, вы считаете, что женщина и её женственость, это то, от чего танцует всё человечество?
Ева2015 писал(а):monroe писал(а):самое главное, чтобы женственность была в наличии.
я даже не знаю, что тебе сказать.Фея333 писал(а):monroe писал(а):ты предлагаешь превращать банальный забор посылки в магическое действо?
а за хлебом как тогда ходить? за час на девушку за кассой настраиваться?
вся жизнь тогда банальна. Просто ты уже всему дала оценки. Банально - небанально
а ведь водитель мог быть красавцем каким-нибудь. Совсем небанальным... горячим, таким какой тебе нравится
Ева, с тебя пример про потного джентельмена с перегарным дыханием.Ева2015 писал(а):monroe писал(а):самое главное, чтобы женственность была в наличии.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей