Мужское и женское

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 monroe » Сб, 8 октября 2016, 10:17

Тему вообще можно было назвать по-разному: и "Ёжик в тумане" и "С утра пораньше".
Но всё это не отражает сути и чаяний.
В этой теме я собралась ныть и жаловаться, сливать свой негатив и недоумение.
Потому что количество мужчин, с которыми у меня отношения развиваются по схеме "моя твоя не понимай" бъёт все мыслимые исторические рекорды.
Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.

День сегодня начался рано, мне надо было забрать посылку.
Поставщик накануне выдал подробную инструкцию с номером автобуса, с телефоном водителя, когда нужно сделать контрольный выстрел в голову звонок и прочая.
На мой вопрос "А где стоит этот автобус" я получила ответ: на ж\д вокзале напротив Макдональдса.
И вот на этом этапе у меня начала возиться интуиция в виде нехорошего предчувствия, что на этом обалденном плане местности я и подорвуся.
Ранние подъёмы в субботу - в них есть своя прелесть.
Идёшь такая под тёплым осенним дождичком, кругом золотая осень, туман...не, туманище.
Обстановка навевает мысли о грибах и желание куда-нибудь рвануть.
Но приходится рвать отнюдь не по грибы.
Приехала на вокзал, до планируемого приезда посылки ишо 15 минут, зашла в Макдональдс, купила капучино с пол стаканом неопадающей синтетической пены. Пью кофе, жду 8 утра.
Кофе больше не лезет, вышла искать автобус по описанным признакам. Нету.
Опросила водил в московских бАсах - никто не знает.
В это время звонок в телефон:
- Девушка, вы забирать посылку то будете!?
- Да, буду, скажите, где вы находитесь.
- Я напротив Макдональдса, рядом с метромостом!
!!!
!!!
Я призываю водителя не орать.
Он орет, что не орет.
Я смекаю - он, наверное, ЗА Макдональдсом стоит.
И во второй раз оббегаю всю громадную вокзальную площадь.
Стою.
По лево у меня Макдональдс, передо мной метромост. Автобуса нет.
- Девушка! Вы придёте за посылкой уже сегодня или где!?
Я говорю:
- Вот Макдональдс, вот метромост, а вы где стоите?
И тут это чудо природы выдаёт почти искусствоведческую фразу:
- Вы где Царский павильон знаете? Вот я напротив него стою.

Вот неужели нельзя было сразу чётко сказать, что он стоит у Царского павильона? Зачем был весь этот колхоз про Макдональдс, стоянку такси - там весь вокзал одна сплошная стоянка всех подряд?
Когда я забирала посылку и отдавала ему 300 рублей за труды, он так укоризненно смотрел на меня - мол, дура ты дура - вот Макдональдс, вот метромост.
И неважно, что метромост у нас не два на три сооружение...
Это ведь он умный, это ведь я глупая, мне по сто раз всё объяснять надо...
Гоблин метр с кепкой, глаза как у известного похожего на Путина животного из Гарри Поттера...
И таких мужчин в моей жизни всё больше и больше - косноязычных, считающих себя умнее всех, думающих, что их поступки и действия мне ясны и понятны, а я из вредности бегаю по всему вокзалу и не могу найти его немытый автобус с нечитаемыми номерами.
В общем, я буду тут жаловаться.
А вы читайте.
Или тоже пишите.
Не спорю, тема далека от совершенства, но нашу карму уже ничем не испортить, мою особенно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

Re: Мужское и женское

#41 Сергей Б » Сб, 8 октября 2016, 11:44

Как хотите. Дело Ваше хозяйское, мужик наверное тоже тигра. а две тигры - это взрыв эмоций.
Сергей Б

#42 monroe » Сб, 8 октября 2016, 11:55

Женщины, конечно, более приятны в общении.
Косяки есть у всех, но мужчина обвинит в своих косяках женщину, а женщина всё сведёт на шутку, на утро, на недосып, разрядит обстановку там, где гоблин добби будет её нагнетать.
Но женщины не работают водителями рейсовых автобусов. :ugu:

кстати, заметила по поставщику даже:
я сначала познакомилась с его женой.
она ОЧЕНЬ косноязычна, очень :facepalm: но как-то на уровне жестов мы с ней друг друга понимали.
и у неё с её мужем моим поставщиком были много лет семейные контры.
поставщик вообще видимо был в фазе гендерного обострения.
но кризис :-D заставил относиться хорошо к любому покупателю его товара. и я смотрю - дяденька сменил тактику.
теперь я его прекрасно понимаю, он перестал практиковать бульдозерные наезды и начал проявлять больше понимания.
ибо мало того, что в меховом бизнесе остались одни женщины, так только женщины это всё и потребляют.
претенциозная поза грозила обернуться убытками...
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#43 Сергей Б » Сб, 8 октября 2016, 12:13

monroe писал(а):поставщик вообще видимо был в фазе гендерного обострения.
Он сильный по духу, перегруз по энергетике обычно сопровождается бурными эмоциями. Дух такой и жена такая же становится "косноязычная". несовместимость по потокам энергии обычно оборачивается непониманием. :yes:
Сергей Б

#44 Фьиук » Сб, 8 октября 2016, 12:28

monroe писал(а):мне тут одна тётя в погонах открыла глаза на потрясающее явление, когда мужики в районе 50-ти начинают рисоваться.
я наивная всегда думала, что к 50-ти годам любой человек уже в общем-то всё про себя знает.
:-D Я раньше тоже так думала. Но пообщавшись с 50-летними, 60-летними, который раз убедилась, что большинство людей не меняется и с возрастом. И какой там "знает про себя" Что 40, что 60 у некоторых - разницы никакой.
Фьиук

#45 Сергей Б » Сб, 8 октября 2016, 12:37

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#46 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 12:48

Сергей Б, какие кошмары в муравейниках творятся :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 9 месяцев

#47 Сергей Б » Сб, 8 октября 2016, 12:50

Наверное в клипе у них давние добрососедские отношения. :-D
Сергей Б

#48 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 12:52

Вполне может быть :yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#49 Linn » Сб, 8 октября 2016, 12:53

Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.

Тема на самом деле очень интересная, женская

И вот, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, из своего опыта, что все наши проблемы (и ситуации подобные как в этой теме тоже) возникают тогда,
когда
мы отключаем, не развиваем нашу женственность , саможенственность, приоритетно. Или ставим ее позади где-то.
в любых аспектах
т.е., если конкретнее-

первое- сексуальность, здоровую, нормальную, добрую как бы, в рамках социальных конечно- от - кошечка- до страстная любовница и т.д.

второе- материнскую женственность- ну ..такую как бы заботливую, понимающую, воркующую.

третье- Женственность в более широком масштабе, а именно сильную притягательность, такую, ну как бы от Бога, вдохновляющую , со своими желаниями в том числе, которой воспротивиться не может ни один мужчина. Он просто не сможет. Он подчинится внутри, потому что это как бы базовое, базовый закон. И если женщина в себе это развила все, допустила и поддерживает, развивает- то все нормально и хорошо.

когда что то из этого подавляем, не даем в себе раскрыться- возникают проблемы, как бы
Когда все это включено, работает и приоритетно- проблем нет!!! Ну нет их просто. Все идет как-то хорошо. И женщине хорошо и мужчине хорошо, даже тому который просто случайно поздоровался в магазине например или спросил номер автобуса на остановке.

Где-то пошло закрытие какого либо из пунктов-
все начинает намекаться или проявляется проблема.
Так как то получается(имхо)
Последний раз редактировалось Linn Сб, 8 октября 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 7 месяцев

#50 monroe » Сб, 8 октября 2016, 12:55

Linn, то есть, вы считаете, что женщина и её женственость, это то, от чего танцует всё человечество?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#51 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:10

Linn, :approve: :approve:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#52 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:15

о, аж жирным выделено теперь.
видимо, для бОльшего утверждения, что женственность это всё.
а личность мужика, его эмоции, его принципы и мнение - это настолько десятое, что можно не париться.
самое главное, чтобы женственность была в наличии.
тогда любой невыспавшийся потный дядя станет джентельменом.

вы знаете, удачи вам, дорогая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#53 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 13:17

monroe писал(а):самое главное, чтобы женственность была в наличии.
:yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#54 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:18

monroe писал(а):ты предлагаешь превращать банальный забор посылки в магическое действо?
а за хлебом как тогда ходить? за час на девушку за кассой настраиваться?

вся жизнь тогда банальна. Просто ты уже всему дала оценки. Банально - небанально
а ведь водитель мог быть красавцем каким-нибудь. Совсем небанальным... горячим, таким какой тебе нравится :-D
Фея369
Аватара

#55 Linn » Сб, 8 октября 2016, 13:19

monroe писал(а):то есть, вы считаете, что женщина и её женственость, это то, от чего танцует всё человечество?

Ток давай на ты, пожалуйста
В принципе да, наверное можно и так сказать.

Из моего опыта - это получается так- и когда поддерживается в приоритете женщиной ВСЕГДА, тогда это работает и работает хорошо.
И в том плане что тогда получается нормальный танец- и реализованности мужчины тоже. Он занимается уже чем-то своим- духовностью там или строит что-то или изучает, работает и так далее.

То есть если в этом конкретном примере- если представить исходя из этой всей концепции- если ты идешь за посылкой-
будучи Женщиной- ничего не ожидая-

ну то есть ты о себе позаботилась, полюбила себя , привела в порядок, разрешила себе и сексуальность чувствовать свою(в хорошем смысле),
и добрую материнскую заботливую женственность свою, и Женственность вдохновляющую,уважающую,
и ты от этого идешь в ситуацию,на любую встречу, и ты счастлива, и все те три онсновных пункта у тебя раскрыты и работают, и закреплены, и будут работать во что бы то ни стало и в будущем в приоритете,ну.. потому что у тебя установка такая...
Тогда все- ты-есть и ты будешь. Ситуация развернется по-другому.
Как бы. Трудно, но возможно, как бы...
(имхо конечно)
Последний раз редактировалось Linn Сб, 8 октября 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 7 месяцев

#56 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:20

Ева2015 писал(а):

я тоже уверена, что в этом есть правда.
Миру нужна мягкость, терпение, приветливость... любовь
Это женские качества

причём - ты сама назвала тему "мужское и женское" - а не "кривое поле человека, в которое я попала"
Последний раз редактировалось Фея369 Сб, 8 октября 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Аватара

#57 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:20

Фея333 писал(а):
monroe писал(а):ты предлагаешь превращать банальный забор посылки в магическое действо?
а за хлебом как тогда ходить? за час на девушку за кассой настраиваться?

вся жизнь тогда банальна. Просто ты уже всему дала оценки. Банально - небанально
а ведь водитель мог быть красавцем каким-нибудь. Совсем небанальным... горячим, таким какой тебе нравится :-D
я даже не знаю, что тебе сказать.
водителя я уже описала.

вообще, Бридж рассказала интересный пример, когда попадаешь в косое поле человека с проблемами и начинаешь генерировать сама эти проблемы.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#58 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:21

Ева2015 писал(а):
Ева, с тебя пример про потного джентельмена с перегарным дыханием.
у меня таковых нет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#59 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 13:22

monroe, здрасте, я с этого начала свой первый пост...
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#60 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:22

monroe, ты назвала тему "мужское и женское" ))))) Почему? :smile:
Фея369
Аватара