ilga писал(а):это какой то плач Ярославен от нахлынувшего подсознательного страха одиночества.

Только этот плач типа после посещения позитивного психолога.

Да ну, какой страх одиночества. Чего мне уже бояться? - отбоялась.
И психологи тут бесполезны.
Вот смотрю сейчас старые фотки мест детства в инете....Места есть, детства нет....Мамы нет, да и много лет до её смерти её уже не было - как мамы той, из детства. Много кого нет, в этом году вот разобрали таджиками старый, уже почти развалившийся дом - его тоже уже много лет до момента разборки не было в виде дома, это уже не был дом, жалкая развалина.
Поэтому я не плакала ни на похоронах мамы - это было её освобождение от жалкой развалины тела; ни когда разбирали дом - поскольку если б кузина не инициировала, я б сама его сожгла, о чём ей и сообщила (она переживала, как все отнесутся). Больно смотреть на то, как разваливается что-то когда-то тебе дорогое.
Так же и личность собственная. От передряг, бед, стрессов, потерь незаметно отваливаются от неё куски, и никакие психологи не помогут в процессе распада, когда задувают в щели разрушающейся и стареющей личности ветра и непогоды.
Потому что нечем больше чинить, всё умирает, разрушается, остаются только сны.
И от фоток ком в горле, потому что как же так - оно есть, оно же не может не быть.
А вот нету.
Это - чувство одиночества, а не то, что у меня мужика нету.
Хоть мужика у меня тоже нету, и Иф даже, наверно, нашёл в этом какую-то заковычность, но он прав только отчасти - сексом душу не залечишь, а вот нагадить можно запросто. Потому брезгливо всех нафиг до первого запоя, который, надеюсь, не случится никогда.
Хорошо я закончила свой монолог, правда, рёбя?

На позитиве, я считаю, с верой, так сказать, в светлое будущее.
На работу завтра, вот и лезет какой-то депресс в голову.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Вообще я дура конечно.
Потому что есть у меня очень много.
И детки любимые всегда рядом.
Но, как типичной жадной суке, мне хочется и вернуть всё прошлое с умершими, и иметь рядом настоящее с живыми.
Жадность это до жизни, ай-яй-яй, Скарлетт, очень некрасиво так себя вести, поди курни и пообещай больше так не делать.