Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):WOLAND, послушай песню, побольше позитива
WOLAND писал(а):БОГ??? ... один Бог.. который в душе - грозящий погубить саму душу???
mimo писал(а):WOLAND, тобой движет страх. Ты боишься того, что душа не принадлежит тебе.
WOLAND писал(а):mimo писал(а):WOLAND, тобой движет страх. Ты боишься того, что душа не принадлежит тебе.
Если она не моя - я без сожаления отдам её, не прося ничего взамен. А если моя - руки прочь!
Фея333 писал(а):какая то чисто мужская тема
значит, греховная..
mimo писал(а):Ты атеист.
WOLAND, я же не сказал, что атеизм - это плохо.WOLAND писал(а):mimo писал(а):Ты атеист.
Нет. Я верю в БОГА, но в БОГА нормального, а не того, что рекламируют.
mimo писал(а):Фея333, а вы случаем не феминистка?
WOLAND писал(а):Нет. Я верю в БОГА, но в БОГА нормального, а не того, что рекламируют.
WOLAND писал(а):Со зла пришёл сюда и написал эту тему.
mimo писал(а):Я атеист - верю в добро и здравый смысл.
WOLAND писал(а):mimo писал(а):Я атеист - верю в добро и здравый смысл.
Это хорошо... Но есть ещё такая штука - Любовь... А Любовь это такая штука, что мозги отключаются и здравый смысл идет нах...
mimo писал(а):Любовь плотская и Любовь к Богу отличаются.
Никак, надо освобождаться от ненависти, принимать мир какой есть, начать доверять Богу.WOLAND писал(а):Как добиться цели... если в душе одна ненависть ? ...
oldsatana писал(а):Тоже кумарит, что мамашки с детьми собираются и всегда ВИЗЖАТ. Часами.
Ну, если вас раздражает ВСЕ - то стоит принимать, наверноеЕва2015 писал(а):Конечно земля ад, когда раздражает все отдетей и до садистов, может новопасит пора принимать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость