Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Без сопливых разберусь - что обсуждение, а что приставание.mimo писал(а):я обсуждаю тебя, как модератора.. в Беседке. Исполняй свои обязанности - давай третий пред и бан.
Приставание как таковое не является нарушением правил, поскольку позволяет объекту приставаний справляться с ситуацией самостоятельно.
Пока все твои нарушения отмечены, других нет.
Поэтому и поводов тебя закрывать тоже.
С учётом твоих личностных особенностей поведение не переходит рамки дозволенного, не представляет угрозы для общества и не нуждается в дальнейшей корректировке.
Тебе хотелось пукнуть - ты пукнул.
Нет. Это обсуждение Скарлетт в беседке.mimo писал(а):Скарлетт, это обсуждение модератора в Беседке. И соответственно - бан.
Нет, мною движет похоть.mimo писал(а):Скарлетт, ты просто боишься меня забанить. Знаешь, что ты потом получишь.. Тобой движет страх.
Скарлетт писал(а):Нет, мною движет похоть.
- Спойлер
Нет. Это обсуждение Скарлетт в беседке.mimo писал(а):Скарлетт, это обсуждение модератора в Беседке. И соответственно - бан.
Если не против сам объект обсуждений, то противоправные действия отсутствуют, поскольку цель любых законов - защита прав граждан, как членов социума.mimo писал(а):Скарлетт, ты просто боишься меня забанить. Знаешь, что ты потом получишь.. Тобой движет страх.
- Спойлер
- Продолжай, mimo, а, а, ещё, ещё..
Короче, и не уговаривай меня. Не хочу банить, и всё тут. Если взятку предложишь - может, ещё подумаю. Зависит от размера взятки.
Причем здесь НАТО, олух ты небесный и недоношенный?mimo писал(а):Epsylon-GR, а ты ложаешься постоянно.. находясь в НАТО.
Ну и что? Это к твоим умственным проблемам имеет какого-то отношения?mimo писал(а):Греция (входит в НАТО с 1952 г.)
Ты спутал пипиську с зубной щеткой.mimo писал(а):И этот натовец меня будет учить морали.
Хотелось бы тебя послать нах, но вижу, что ты отуда возвращаешся.mimo писал(а):Epsylon-GR, на хрен пошёл..
Это ты охамел полностью.mimo писал(а):Ты не охамел вконец?
Ты ведешь себя именно как девка.mimo писал(а):Кто тебе девка? Или ты голубой?
Ошибка.mimo писал(а):Тебе хотелось пукнуть - ты пукнул.
Epsylon-GR писал(а):
- Спойлер
Причем здесь НАТО, олух ты небесный и недоношенный?mimo писал(а):Epsylon-GR, а ты ложаешься постоянно.. находясь в НАТО.
Наверно за тобой не следили старшие и уронили тебя с 3 этажа.
Такуй дурости с твоей стороны не ждал.
Тебе нечего больше сказать и НАТО у тебя зачесалось между ног?
Подлей скипидару туда и пройдет мгновенно, но что останется там между ног-гарантии дать тебе не могу.
Только практика покажет.Ну и что? Это к твоим умственным проблемам имеет какого-то отношения?mimo писал(а):Греция (входит в НАТО с 1952 г.)
Но спасибо за информацию.
Сам великий mimo меня осветил.
Надо же, а?
Не знал, хотя служил в танковых частях на Кипре, а вот про НАТО сейчас узнал...
К тебе вопрос: с каких пор ты занимаешся рукоприкладством с помощью ладони и пяти пальцев?
Пора взрослеть уже...Ты спутал пипиську с зубной щеткой.mimo писал(а):И этот натовец меня будет учить морали.
У тебя пошли галюцинации.
Скоро ты и патриарха будешь величать Егорушкой.
Ну чем же не самый примитивный идиотизм?
Блин, не следили за тобой в детсве... Пошли аномалии...Хотелось бы тебя послать нах, но вижу, что ты отуда возвращаешся.mimo писал(а):Epsylon-GR, на хрен пошёл..
Потоскуешь- сам снова туда побежишь без приглашения.
Привычка- вторая натура.Это ты охамел полностью.mimo писал(а):Ты не охамел вконец?
Кроме хама, ты еще и конченный идиот.
Путаешь пипиську с зубной щеткой.
Тебя надо подвергнуть электрошоку.
Может ум, что спустился в зад от злостного рукоприкладсва ладоней и пяти пальцев- вернется на свое место, или исчезнет вообще.Ты ведешь себя именно как девка.mimo писал(а):Кто тебе девка? Или ты голубой?
И видишь вокруг себя то, что у тебя внутри мерещится.
Ишь ты, нежненький...пушистенький...голубоватый...
В тебе вспыхнул бунт женщины.
Ведешь себя чисто по женски с истерическим уклоном.
Только женщина путает во время эмоций одну тему с другой.
Для женщины это относительно простительно- но для мужчины- нет.
Как ты например: увидел во всем НАТО.
НАТОвский палец.
Засунь его себе в зад- порадуй свою задницу.
У тебя ярко выраженные голубоватые уклоны с женскими кривляниями.
Пристал к Скарлетт: дай бан, дай бан, дай бан.
Ну чем ты не девка?
Героем захотел стать, великомученником?
Стань им сам, и не попрошайничай ни у какой женщины.
Герой с женскими костылями?
Ты вообще понимаешь что тебе говорят?Ошибка.mimo писал(а):Тебе хотелось пукнуть - ты пукнул.
Он тут пернул как колхозник в широком поле, навонял на весь мир.
Скарлетт, и тебе того.Скарлетт писал(а):mimo, наслаждайся.
ilga писал(а):mimo гадостный противный злостный ядовитый нитратный несносный мерзопакостный тролль! вот..
ilga писал(а):mimo гадостный противный злостный ядовитый нитратный несносный мерзопакостный тролль! вот..
ilga! С Днём Рождения!
/viewtopic.php?f=168&t=63572
Ситуация была в том, что после потока грязи и лжи, которую вылил на меня мимо в вдо, и получил за это пред на месяц - я решила его простить, и пред сняла._Tasha писал(а):А Мимо всего лишь отзеркалил ситуацию.
Скарлетт писал(а):А я дура.
Скарлетт писал(а):А ещё я дура
ilga, что нелепо?ilga писал(а):фу.. как все это мелко. И нелепо.
Взрослые люди..
ilga писал(а):_Tasha, в какой "подобной"?
Зачем mimo доводит всё до абсурда? это месть? кому? Подключаются же и другие люди. Зачем мутить мелких бесов?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей