Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):наверное не щель, а цель?
Марфуша, сразу увидела цель. А вдруг цель всего лишь - мираж? Прямым текстом в книгах Саи Бабы написано. Все видят одинаково в его свете, отсюда такой язык описания сказочно-метафорный для слепых, и вполне себе понятный, для тех кто видит что-то. Прямым текстом описано.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, Сережа, вас к детям перед сном допускать нельзя.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, уже все выяснили, в вас обнаружена все же щель.

Что там в сплетнях, то мне пофигу.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, уже все выяснили, в вас обнаружена все же щель.

Форум не мертв.Сергей Б писал(а):Форум то мертвым уже считают многие, а где мертвечина, там черви страстей заводятся.

Сергей Б писал(а):Что там в сплетнях, то мне пофигу.
Серый ..сплетни ...это из за -угла ..а тут все публично

Одна из разновидностей проказы - сидеть писать мемуары на форуме и обвинять других в безграмотности.Epsylon-GR писал(а):Это отходы форума.
Его проказа
В нормальных сообществах "чужих" не впускают, дабы заразу не сеяли. Это нормально.Epsylon-GR писал(а):Например в официальном форуме Лазарева посторонним вход запрещен.

Поэтому пишу здесь редко, что понимания не встречаю. Пишу там, где "свой" и где на одном языке общаемся. А тут: сиди скучай дальше.Alisa SU писал(а):абсурд процветает с каждым днем
Сергей Б писал(а):Пишу там, где "свой" и где на одном языке общаемся.
на форуме -"кожных заболеваний " -сжжешь ?Сергей Б писал(а):Псориаз, диабет, витилиго и прочие подобные заболевания -разновидности проказы. (из аюрвед).
Если ты по настоящему реален, но увидишь у некоторых вопиющую безграмотность.Сергей Б писал(а):и обвинять других в безграмотности

Это фраза развод, по типу фразы: " типа если ты мужик или там реальный пацан, то идёшь с нами банк грабить."Epsylon-GR писал(а):Если ты по настоящему реален, но увидишь у некоторых вопиющую безграмотность.
думаю, что в данном случае "по - настоящему" надо писать через дефисEpsylon-GR писал(а):Если ты по настоящему реален, но увидишь у некоторых вопиющую безграмотность.Сергей Б писал(а):и обвинять других в безграмотности

mimo писал(а):Обращаюсь к модераторам форума. Тема провокационная в своём названии. Я бы и не заметил. Люди пишут в личку. Жалуются, что я не реагирую на оскорбление.
Прошу модераторов изменить название темы. Иначе, мне придётся изменить этих модеров.
Скарлетт, не претендую на истину, конечно - это падение энергии очень тонкого уровня.Скарлетт писал(а):Сегодня оба яйца, вернее, скорлупы от них, пролетели мимо.
Мало того, вчера удивлялась на себя, так как за вечер умудрилась несколько раз проливать, задевая, всякие жидкости - молоко, чай, воду..
Сергей Б писал(а):Форум то мертвым уже считают многие, а где мертвечина, там черви страстей заводятся.
Не хорошо так про форум говорить где живые люди общаются. Мертвыми бывают тела которые покинула душа, но тут то живые души, здесь духовное общение, причем очень разностороннее и свободное.

Голока Вриндавана писал(а):но тут то живые души,
Миха писал(а): на форуме нет ни одной живой души... тут все взращивают эгоизм
ИФ писал(а):...форум мертвый...
Не я писал.Марфа Меньшикова писал(а): .. С форума ушла тонкая энергия...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя