Солнышко писал(а):Анже-Лика писал(а):Они не хотят...
чтоб бабушки-дедушки так категоричны были в отношении трёх внуков... и беременной дочери??
что-то странно...родные ж таки...
или у них есть другие внуки?
Двух. Да, к сожалению, так. Мои родители вот такие, какие есть.
У мужа мама умерла уже давно. Отец болен и в другом городе живет. Его брат ухаживает за ним.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:ольга ок писал(а):Солнышко писал(а):что-то странно...родные ж таки..
да это
Анже-Лика, так видит... и перекрывать кислород ей будут со всех сторон пока не загонят в окончательный угол и ей придется на коленях к ним ползти забыв про гордость и честь... ИМХО тттт
Было такое уже. Приезжала я к ним с детками, получается, позапрошлым летом. Просила приютить на время. Стреляли тут у нас шибко, однако.
Через три дня они меня выставили за порог просто с детками. А все вещи, которые отсюда перевезла (три чемодана было вещей) остались у них. Там они и доселе. Не сделали даже регистрации просто, ни мне, ни деткам. Так я осталась БОМЖОм и я не хочу больше вспоминать об этом.
Я думаю, такой поступок говорит сам за себя. Он не первый подобный, далеко не первый. До этого не было слаще...
Последний раз редактировалось Анже-Лика Вс, 5 июня 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.