В итоге, чищеные яйца выглядят неэстетично, они не гладенькие.
И время десятый час, голова не мыта...
Список разделов › Прочее › Беседка
Аgape писал(а):Так штА - это мытьё ещё тА проблема.
ну тогда можно побриться налысо и купить парик......даже не один, менять, цвет волос, длину, в зависимости от настроения.....будет очень интригующе, и зимой носить вместо шапкиrimi писал(а):dragonfly писал(а):можно волосы посыпать мукой, как это делали солдаты прусской армии.....им же нужно было носить косички сзади,часто мыть не могли, посыпали мукой.......мука впитывает грязь, жир.....Мама Роза писал(а):можно еще в шапке ходить
немытые волосы имеют запах. если человеку не нужно выходить из дома , то этот номер может подойти. а если нужно в магазин выйти например , то у людей в очереди может голова закружиться![]()
чувствую, что тебе должно пойти......к твоему образу, энергетике....не забудь обязательно выложить на форум фотку новой стрижкиМама Роза писал(а):а точнее жажду подстричься
коротко
как там, кстати, развивается роман у твоего шефа?...с его пассией? шлет котиков?Мама Роза писал(а):мне сегодня удалось вымутить себе з/п
волосы - не зубы....отрастут....если хочется, надо попробовать, пока еще возраст экспериментировать
dragonfly писал(а):как там, кстати, развивается роман у твоего шефа?...с его пассией?
они принадлежат кому-то же.Аgape писал(а):ну...шо монра проблему вытягивает на своих хрупких плечах уже внятно видно.L@risa писал(а):Я бы пристально рассмотрела жильцов верхних этажей, купивших надстройку. имхо, они не ангелы...
А чтО ей делать?
Там, кажется, была энергичная особа( соседка по площадке), а вот на верхних этажах никто не живёт. Не?
Да. Тоже постоянно с ними маюсь и думаю, что они чем то куриц кормят, что скорлупа никак не сходит. А раньше все было так просто.monroe писал(а):раньше, лет 20 назад, я их просто варила и всё было хорошо.Samersen писал(а):monroe, короче делай так -
Чтобы вареные яйца хорошо чистились, нужно во время варки добавить в воду соль, а после снятия с огня сразу поставить под холодную воду.
видишь как просто.
а как в магазинах стало богато с едой, яйца чиститься перестали..
иди, стрижка отлично компенсирует житейскую рутинуМама Роза писал(а):не знаю
не, не я одна.Аgape писал(а):ну...шо монра проблему вытягивает на своих хрупких плечах уже внятно видно.L@risa писал(а):Я бы пристально рассмотрела жильцов верхних этажей, купивших надстройку. имхо, они не ангелы...
А чтО ей делать?
Там, кажется, была энергичная особа( соседка по площадке), а вот на верхних этажах никто не живёт. Не?
ну хоть кто-то меня понял._ANDREW писал(а):Да. Тоже постоянно с ними маюсь и думаю, что они чем то куриц кормят, что скорлупа никак не сходит. А раньше все было так просто.monroe писал(а):раньше, лет 20 назад, я их просто варила и всё было хорошо.Samersen писал(а):monroe, короче делай так -
Чтобы вареные яйца хорошо чистились, нужно во время варки добавить в воду соль, а после снятия с огня сразу поставить под холодную воду.
видишь как просто.
а как в магазинах стало богато с едой, яйца чиститься перестали..
Попробую больше соли сыпать и в холодной воде долго не держать.
а кто может у яиц определить пол?monroe писал(а):пол яиц
тебе зачем?Y-ina писал(а):а кто может у яиц определить пол?monroe писал(а):пол яиц
естественно у меня к мальчикам агрессия.Y-ina писал(а):мальчики могут чиститься хуже, если к ним агрессия.
не, ну Эндрю прав - яйца не чистютсяАвалока писал(а):я кстати тоже немного заморочился гладенькими яйцами, в итоге только яишницу себе делаю
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей