Список разделов › Прочее › Беседка
С трудом верится. Привязанность прорабатвать придется. А вдруг это твой муж будущий настоящий. Тогда очистка идет. Друг-друга мутузят -очищаются, вместе плохо, а раздельно еще хуже. Просто идет очистка, которую надо пройти. Успехов Вам в этом вопросе.Ольга Прохорова писал(а):Ладно, фоксеныш-мухожук, покидаю тебя.
Ольга Прохорова писал(а):Люблю я наши светские беседы, наполненные изяществом и хорошими манерами. Ты непревзойден в этом.
Когда ломает То идет чистка. Лазаревцев многих ломало, колбасило. Зато потом лучше человек становится. Начинает цель ставить. Без ломок и чисток болезненных здесь не сможет человек освободиться от упырей в себе и вурдалаков. Это в любой сильной школе ломает обычно.teo писал(а):Сб она мне в отцы годится
Ты лучше для себя знаний набирай. Читай книги Саи бабы. То самое солнышко старший брат -это Саи баба. Он тебя ведет.teo писал(а):Модераторам оч нужна чистка, пускай их поколбасит, я подожду.
Фокс, может потому что это все твои клоны?teo писал(а):Ты лучше скажи Сергейбэ, почему тебя считают опасным Невидимка, м. Скларина, эксШакти.
не поняла - ты денежную компенсацию что ли ждешь?teo писал(а):Я могу полагаться только на народ.
Если он не готов за меня заступиться перед упырями у власти, то мне с ним не по пути.
Натиш солнышко сью обстряпали дело в этот раз.
Я себя не на помойке нашел, чтобы терпеть такое отношение к себе.
Мой уход сродни проклятью, но им нужен этот опыт
А хирург опухоль вырезал чтоб не разрасталась, здесь нет аналогии?teo писал(а):Я знаю как разваливаются форумы. Прогнали одного, за ним ушел 2й - стало скучно, 3му не хватает 2го, тоже уходит.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Татьяна, 2 скрытых и 34 гостя