Список разделов › Прочее › Беседка
А что не так, Марфа Сергеевна?Марфа Меньшикова писал(а):Совсем неверный пример у вас, Эдуард. "Прозрачная карма" - это не обматерить, и получить мат в ответ.
dised писал(а):А что не так, Марфа Сергеевна?Марфа Меньшикова писал(а):Совсем неверный пример у вас, Эдуард. "Прозрачная карма" - это не обматерить, и получить мат в ответ.
Карма проявляется в следствие связи причины и следствия. Чтобы карму пожать, нужно посеять зерно для будущего ростка.
Марфа Меньшикова писал(а):ну вы все упростили до 2х2=4.
dised писал(а):Духовные знания не есть иллюзия, потому что они пришли к нам из мира духовного и предназначены для потребностей духовной души.
А все, что создается человеком в материальном мире, то не вечно и есть иллюзия.
dised писал(а):Духовная корысть не делает человека алчным и привязанным к этому миру.Brittany писал(а):dised, ))) а вот не трубит перед собою... но ведёт благочестивую жизнь (и проповедует её), лелея мысль,что воздастся ему.
Всем помогает, просят в долг - даёт,
не возвращают -ну и ладно, зато....
Это твои выводы или из ведических источников?dised писал(а):А все, что создается человеком в материальном мире, то не вечно и есть иллюзия.
Марфа Меньшикова писал(а):Так деньги если и придут, ты все растратишь, еще и в долги на радостях залезешь.
Будешь миллионером на пять минут.
Зачем им приходить?
Помнишь, как Серафим Саровский говорил о том, что целью жизни человека должно стать стяжание благодати Духа Святого?Brittany писал(а):dised писал(а):Духовная корысть не делает человека алчным и привязанным к этому миру.Brittany писал(а):dised, ))) а вот не трубит перед собою... но ведёт благочестивую жизнь (и проповедует её), лелея мысль,что воздастся ему.
Всем помогает, просят в долг - даёт,
не возвращают -ну и ладно, зато....Это твои выводы или из ведических источников?
Для меня "стяжательство" - синоним слова "стремление": к чему стремишься, то и стяжаешь.dised писал(а):Казалось бы, как старец может советовать заниматься стяжательством? Если перевести на язык Лазарева, то стяжательство духовной благодати будет выглядеть как потребление.
dised писал(а):Казалось бы, как старец может советовать заниматься стяжательством? Если перевести на язык Лазарева, то стяжательство духовной благодати будет выглядеть как потребление.
Эдик, оставьте вы свои "духовные поиски". Сажайте картошку, пейте водку, заедайте мясом, лазейте по горам и все будет нормально.Не, я наемный работник, а сейчас так почти домохозяйка.teo писал(а):Да, Марфа, это правда. Вы же вроде успешная бизнесвумен.
Расскажите, как нужно обращаться с деньгами, которые уже пришли в карман? Сколько Вы лично тратите на себя, на семейные дела, куда остальные деньги уходят? Какую-то часть инвестируете?
Марфа Меньшикова писал(а):Не, я наемный работник, а сейчас так почти домохозяйка.teo писал(а):Да, Марфа, это правда. Вы же вроде успешная бизнесвумен.
Расскажите, как нужно обращаться с деньгами, которые уже пришли в карман? Сколько Вы лично тратите на себя, на семейные дела, куда остальные деньги уходят? Какую-то часть инвестируете?
Честно говоря не знаю, сколько я трачу на себя. В какие-то месяцы наверное нисколько.
Я изначально любила свою работу, отдавала ей много сил, до определенного момента вообще "жила ею". Так что тут трудно судить. Разумно-рационального подхода у меня не было.
Анже-Лика писал(а):teo, у Вас прикольная ава

teo писал(а):Ну, Вы богатый человек?
С мужем раздельные кошельки? Кто за семейный бюджет отвечает?
Есть заначка и где?

Марфа Меньшикова писал(а):teo, богатый человек - это какой? опиши
Супер вопрос.teo писал(а):Вопрос всем: а десятину нужно отдавать с дохода?
teo писал(а):Анже-Лика писал(а):
teo, у Вас прикольная ава
Это фотка Натиш на паспорт
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей