Список разделов › Прочее › Беседка
еще и одеться поможетСолнечный лучик писал(а):так как скажет: уходи!
Муж - не принципиально. Это может быть любимый мужчина.Y-ina писал(а):У вас нет мужа. Она очень принципиальна в этом вопросе.
1. Прошу за меня не говоритьY-ina писал(а):щас вам фивалка скажет
откуда Вам это известно?Y-ina писал(а):Она очень принципиальна в этом вопросе.
мне бы предпочтительно - чтобы меня называли так, как МНЕ нравитсяY-ina писал(а):Фиалка, я это слово всегда так говорю, мне так больше нравится. Вам не нравится, чтобы я назвала вас так, как мне больше нравится, и хотите, чтобы я называла вас так, как мне не нравится?
из ваших ответов по поводу фей.Фиалка писал(а):откуда Вам это известно?
там было что-то о мужиках? оставьте свои сказки себеY-ina писал(а):из ваших ответов по поводу фей.Фиалка писал(а):откуда Вам это известно?
там было о том, что о детях может рассуждать только тот, кто их родил.Фиалка писал(а):там было что-то о мужиках?
поскольку я Лучику ниче подобного не сказала, как видите, то таки не праваY-ina писал(а):Я снова не права?
вы сказали Фее, какие еще лучики. Не отвлекайтесь.Фиалка писал(а):поскольку я Лучику ниче подобного не сказала
а Вы сказали ЛучикуY-ina писал(а):вы сказали Фее, какие еще лучики
или это не Вы?Y-ina писал(а):Солнечный лучик, щас вам фивалка скажет, что вы тут ни при чем. У вас нет мужа. Она очень принципиальна в этом вопросе.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей