Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25

Они под глазами и по обе стороны к носу. Думаю, может, снова начать пить, раз чиститься основательно пока нет возможности.

Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка писал(а):Говорят, Эсмарх вызывает привыкание, так что аккуратнее)))) Я сама чуть не стала его жертвой
Золотая Рыбка писал(а):Фея333, это парадоксально, но факт. Эсмарх делает сон крепче,энергии прибавляет на следующее утро, легкость весь день- к этому привыкаешь.
Alisa SU писал(а):от лечение геморроя -огурцом , причем не отрывая его от корешка ( есть даже такой ролик ))) у меня вызвало бурную фантазию
да ...сюда еще кучу всего можно написать , вообще оду спеть эсмарху за его изобретение )))Золотая Рыбка писал(а):это парадоксально, но факт. Эсмарх делает сон крепче,энергии прибавляет на следующее утро, легкость весь день- к этому привыкаешь.
больше всего моя фантазия зацепилась , за соседей ...кто это увидит ...Сергей Б писал(а):Alisa SU писал(а):от лечение геморроя -огурцом , причем не отрывая его от корешка ( есть даже такой ролик ))) у меня вызвало бурную фантазиюректальные воздействия любят некоторые мужики, пихают там фигню всякую. Где-то читал об этом.
Alisa SU писал(а):все что угодно , но близкую и тесную дружбу с эсмархом
Золотая Рыбка писал(а):Но я выдам всем желающим их ноу-хау. Тео, напишу сначала основное. Если не испугаетесь- буду дополнять. Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л?
http://www.genesha.ru/forum/ , там он лично выступает иногда. Ник генеша, если не ошибаюсь. Почитай сайт, скачай книги за 100 руб. (позолоти ручку автору трудов немножко) И читай внимательно. Мне помогли рекомендации в свое время. Ну писать уже неохота свой опыт давний, уже сто раз это делал.Alisa SU писал(а):Сергей Б, блин хочу Геннадия Петровича в духовные наставники на месяц
Alisa SU писал(а):ой ,да ай ,да молодец Малахов не каких комплексов , ой да душка в ролике ))))
Девы все такие простые.Фея333 писал(а):видео с Малаховым - это лучшее - сегодня!
да да я вот сейчас только об этом думала , ты прям мысли мои прочитал , что он дева ...Сергей Б писал(а):Девы все такие простые.Фея333 писал(а):видео с Малаховым - это лучшее - сегодня!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя