Бросил пить и морщины полезли

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 teo » Сб, 2 апреля 2016, 4:02

Три недели уже не того-с.

Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25 :smile:

Они под глазами и по обе стороны к носу. Думаю, может, снова начать пить, раз чиститься основательно пока нет возможности. :feed:
teo
Автор темы

Re: Бросил пить и морщины полезли

#41 Фея369 » Вс, 3 апреля 2016, 14:06

Золотая Рыбка писал(а):Говорят, Эсмарх вызывает привыкание, так что аккуратнее)))) Я сама чуть не стала его жертвой

как это? :huh:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#42 Золотая Рыбка » Вс, 3 апреля 2016, 14:35

Сергей Б, мы и говорим, что есть разработанные ньюансы в программе Кивача- где учитывается и дисбактериоз, и песок в печени и вход-выход грамотный из процесса чистки. И время процедур важно.И движение через не-могу.
Алиса, тема- конечно лучше - если серьезно- то закрытая. Очень уж специфичная, как-то не ловко писать на обозрение всеобщее ))))) Здесь только в общем и целом. Опять же, одно дело :Enema: , а другое 3л))) А где это вы такой раритет достали :? Крутая вещь)))
Фея333, это парадоксально, но факт. Эсмарх делает сон крепче,энергии прибавляет на следующее утро, легкость весь день- к этому привыкаешь.
Золотая Рыбка

#43 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 14:50

Золотая Рыбка, да тема -еще та ...и сама процедура не для слабонервных ...
сколько у меня людей шарахалось в свое время ...постфактумом -потом , когда эффект уже был не только виден , а весь гардероб перепокупался ( тут конечно очень большая проблема )

все что угодно , но близкую и тесную дружбу с эсмархом у меня только одна из близких подружек -решилась ....все остальные шарахались , даже не смотря на эффект ))))

я заметила что это подходит людям огненных знаков больше чем другим ( личная статистика и наблюдение ) нам пить много вода -нас не хватает , а вот чиститься водой -очень даже пользительно ...

трехлитровый раритет , так как раз и раритет 2002 года , искала емкость ,заодно и печать с годом выпуска нашла )))) самая простая , зелененькая с прозрачной правда -трубкой ))))

но хотя и настолько естественная , что нечего уж и сложного в этой теме нет ...

вот лечение геморроя -огурцом , причем не отрывая его от корешка ( есть даже такой ролик ))) у меня вызвало бурную фантазию....как представила ...весь день смеялась ...хожу-хожу ...как укачусь ))))
вот людям у кого образное мышление очень развито , такое нельзя смотреть ...
причем там дядька так серьезно ,со смаком рассказывает .....а у меня ход мыслей дальше пошел ...
я лет за 10 наверное так не ржала , как в тот день :-D ( на нф это было ...потом ту тему удалили )
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#44 Фея369 » Вс, 3 апреля 2016, 14:54

Золотая Рыбка писал(а):Фея333, это парадоксально, но факт. Эсмарх делает сон крепче,энергии прибавляет на следующее утро, легкость весь день- к этому привыкаешь.

ох уж этот Эсмарх!!!!!!!!! :grin: :approve: прямо как хороший любовник
Фея369
Аватара

#45 Сергей Б » Вс, 3 апреля 2016, 14:57

Alisa SU писал(а):от лечение геморроя -огурцом , причем не отрывая его от корешка ( есть даже такой ролик ))) у меня вызвало бурную фантазию
:-D ректальные воздействия любят некоторые мужики, пихают там фигню всякую. Где-то читал об этом.
Сергей Б

#46 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 14:57

Золотая Рыбка писал(а):это парадоксально, но факт. Эсмарх делает сон крепче,энергии прибавляет на следующее утро, легкость весь день- к этому привыкаешь.
да ...сюда еще кучу всего можно написать , вообще оду спеть эсмарху за его изобретение )))
хотя я в то время пела :angel:
да когда "раскушаешь " эффект ....долго потом на это оглядываешься ...причем что нибудь лишнего можно съесть , не оглядываясь на завтра , один раз подружил и опять летаешь :angel:

сон , кожа , ногти , волосы , настроение , легкость неимоверная , это плюс к тому что равномерно сдуваешься со всех сторон мммм ...

так процентов 35% духа уже есть ....продолжаем ..продолжаем ..еще 65 % осталось ....авось договорюсь :angel:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):от лечение геморроя -огурцом , причем не отрывая его от корешка ( есть даже такой ролик ))) у меня вызвало бурную фантазию
:-D ректальные воздействия любят некоторые мужики, пихают там фигню всякую. Где-то читал об этом.
больше всего моя фантазия зацепилась , за соседей ...кто это увидит ...
скажет все -заземлился мужик :-D ну опять ржать начала ...

если бы я такое на даче например увидела ....я бы досмотрела эту картину до конца , ой нимагу :lol:
Alisa SU F
Аватара

#47 Сергей Б » Вс, 3 апреля 2016, 15:00

Alisa SU писал(а):все что угодно , но близкую и тесную дружбу с эсмархом
phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#48 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 15:04

Сергей Б, блин хочу Геннадия Петровича в духовные наставники на месяц :?
вот у него бы от стажировалась по полной :roll:

никто не знает , он выездные мероприятия не устраивает :tsss:

ой ,да ай ,да молодец Малахов не каких комплексов , ой да душка в ролике ))))

все так я и делала , дословно ))) кроме позы орла :-D

Спойлер
:-D
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 3 апреля 2016, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Alisa SU F
Аватара

#49 teo » Вс, 3 апреля 2016, 15:09

Золотая Рыбка писал(а):Но я выдам всем желающим их ноу-хау. Тео, напишу сначала основное. Если не испугаетесь- буду дополнять. Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л?

Рыбонька! В курсе.

Приступайте, не щадите! Готов на самые нещадные испытания.

Я в своё время без подготовки на 7 дней голода ушёл, за 10 метров чуял, когда холодильник открывали, в итоге тупо сорвался на обжорство. Чувства (страсти) победили волю, с тех пор кое-какие "зажимы" в психике образовались... так что я тот ещё камикадзе.

Только хоцца ещё немного теории, биохимические процессы, все дела, по минимуму - общими фразами. :smile:
teo
Автор темы

• 2

#50 Сергей Б » Вс, 3 апреля 2016, 15:13

Alisa SU писал(а):Сергей Б, блин хочу Геннадия Петровича в духовные наставники на месяц :?
http://www.genesha.ru/forum/ , там он лично выступает иногда. Ник генеша, если не ошибаюсь. Почитай сайт, скачай книги за 100 руб. (позолоти ручку автору трудов немножко) И читай внимательно. Мне помогли рекомендации в свое время. Ну писать уже неохота свой опыт давний, уже сто раз это делал.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alisa SU писал(а):ой ,да ай ,да молодец Малахов не каких комплексов , ой да душка в ролике ))))
phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#51 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 15:25

Сергей Б, ооо спасибки за его форум -гляну ....вдруг что новаторское подкинули :angel:
почитаю....книжек у меня его своих ..наверное штук 5 , еще толстеньких , которые он сейчас одну на несколько разбил и по сто руб.на поток )))
так что ... с его трудами у меня запас ...еще с тех пор ...

и про рассказы конечно , уже не то что было тогда ..опыт его конечно не пропьешь ,
у меня не вопрос в что и как ....
у меня вопрос заморочить себя на так долго и до логического финала .....вот тут пострашнее всего будет ...
так само организоваться ...по этому тут вот получается ,что подкачиваю сама же себя как резиновую лодку ,на великое плавание ))))
Alisa SU F
Аватара

• 2

#52 Фея369 » Вс, 3 апреля 2016, 15:32

Сергей Б, :lol: :lol: :lol: )))))))))))аааааааааааа

видео с Малаховым - это лучшее - сегодня! :-D
Фея369
Аватара

#53 Сергей Б » Вс, 3 апреля 2016, 15:34

Фея333 писал(а):видео с Малаховым - это лучшее - сегодня!
Девы все такие простые. :yes: И как с ними легко и хорошо.
Сергей Б

#54 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 15:38

Сергей Б писал(а):
Фея333 писал(а):видео с Малаховым - это лучшее - сегодня!
Девы все такие простые. :yes:
да да я вот сейчас только об этом думала , ты прям мысли мои прочитал , что он дева ...
нет не все они такие простые , это даже наоборот редкость ,
ну он молоток , легко ,спокойно ,абсолютно не пошло , на деликатные темы ..
окает и гэкает мне слух чуть режет , но в целом ...он мягкий и простой как три рубля ...в этом кстати что -то есть , то есть в его образе ...говорит как кружева плетет :angel:
Alisa SU F
Аватара

#55 Сергей Б » Вс, 3 апреля 2016, 15:41

Alisa SU писал(а):да да я вот сейчас только об этом думала
:-D
phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#56 Фея369 » Вс, 3 апреля 2016, 15:45

:lol: :lol: ))) ой короч... больше сюда не прийду...... а то у меня геморрой от смеха будет ))))) ужас ужас
Фея369
Аватара

• 1

#57 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 15:46

Сергей Б, :yes: :-D
самое интересное как он это рассказывает ...
верхушечку -то откусить , почистить ,смочить .....ой нимагу :-D
Alisa SU F
Аватара

#58 Золотая Рыбка » Вс, 3 апреля 2016, 16:04

Тео, уффф. А то- если бы вдруг не знали- то можно культурный шок получить. Вот-вот, о чем и речь- вы начнете- а потом в обжор- и скрутит. А я виноватая?! подписочку, плиз, что за все свои действия несете полную самоответственность.
Алиса, спокойно- догоним 65%. Вот, например,резон- если только очистить кишечник- все положительные эффекты не устойчивы. Если и печень очистить- то эффект держится долго, если уж совсем не впадать в грехи))) Еще заметила- несомненно есть и просветляющий эффект. Сознание тормозится кетоновыми телами(образуются с 4 дня голодания), подсознание начинает работать. Постоянно в полутрансе. Можно решить свои важные вопросы. А сердце наоборот, кетонами питается- и восстанавливается.Кроме того- в Киваче- мы дружились с Эсмархом запросто)), не утруждали себя новыми позами. :grin:
А еще Гиппоркрат(?) говорил- что не лечится голодом, то не лечится совсем.
А еще (счас придумаем)))....
Ага, можно сэкономить 70000 тыщ.
Золотая Рыбка

#59 kleoo » Вс, 3 апреля 2016, 16:06

teo,
Закон сохранения энергии никто не отменял. Получение новой порции энергии должно быть чем-либо подкреплено.
Распитие алкоголя, как правило, даёт только трату энергии.
Санатории, полноценный отдых - это хорошо, но это не панацея. Тогда самые богатые люди в мире были бы все молодыми и здоровыми.
Разве это так? Нет конечно. Они точно также стареют и умирают.
Если вам известен способ обновления до уровня новорожденного - поделитесь, плиз, здесь на форуме. Думаю вам будут все благодарны. :wink:
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 6 месяцев

#60 Золотая Рыбка » Вс, 3 апреля 2016, 16:07

Нет, ну это , конечно. угар :lol: Заземление на грядке :rzhach:
Золотая Рыбка

Пред.След.

Вернуться в Беседка