Список разделов › Прочее › Беседка
Почему не помогает? Помогает. У нас в аптеке его хорошо берут. Там что-то всяких его видов до кучи.Мелодия души писал(а):Ага, я тоже в детстве ела, мама покупала. Ну, не много, но ела. Мне интересно, сейчас его прописывают или не помогает?
так не бывает. У нас Петербург.Мелодия души писал(а):кажи, что к гастроэнтерологу нет талонов, не попасть вобщем. Пусть так говорит.
Врач говорит - полотенце подложить, чтоб не облевать кушетку, если что.Vesna1 писал(а):Сказала, что нет ничего ужасного в этом, надо только полностью выполнять все, что и как говорит врач.
Нет, мама говорила, что он ей подробно рассказал, как глотать, как легче это сделать. И она полностью все выполнила и проглотила легко, без каких-либо рвотных позывов.Скарлетт писал(а):Врач говорит - полотенце подложить, чтоб не облевать кушетку, если что.
и пациенты тоже.Vesna1 писал(а):Может, тут разные врачи попадаются.
Ну тут ничего не поделаешь. Ты не одна такая.Y-ina писал(а):так я и без отправлений проблемный.
Тогда проси подробных инструкций.Y-ina писал(а):я - очень проблемный пациент.
УЛуизы Хей этот ответ на любую проблему.Y-ina писал(а):Читаю Луизу Хей. Пишет, что меня надо любить. Недостаток в этом у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 17 гостей