Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):А кокое самое вкусное российское мороженое? Я пробовала "Большого папу", ничо так, но без фанатизма. А "Коровка из Кореневки", из "стопроцентных сливок"...ммм...забыла не айскрим...как-то так...
о, это что-то с чем-то
А я люблю и сок и по-корейскиdragonfly писал(а):я тоже люблю морковь, но не сок, а по корейски.....
Ты что, "Коровки" захотела?Солнечный лучик писал(а):talis, спасибо!
А "Коровок..." несколько вариантов, мне понравился только один, но я забыла, как он назаваецца
Солнечный лучик писал(а):А "Коровок..." несколько вариантов, мне понравился только один, но я забыла, как он назаваецца
LadyClarick писал(а):Ты что, "Коровки" захотела?
Мы дома такое время от времени делаем.Мама Роза писал(а):сметана+сгущенка ---> в морозилку ненадолго
мандарины в блендере + натуральный йогурт ---> туда же
Vesna1 писал(а):Я бы съела пломбир, посыпанный шоколадом. Или с клубничным вареньем. Как мне нравилось в детстве.
Я так редко ем мороженое, что могу съесть любое, лишь бы было вкусное и качественное. И все равно насколько оно жирное.
А как это натуральный?Мама Роза писал(а):натуральный йогурт
А я под настроение. Когда не хочу никаких добавок, а когда хочется. Сегодня я хочу и мороженого, и шоколада, и клубничного варенья. Но в наличии только шоколад.talis писал(а):А я не очень люблю с добавками. Если мороженое вкусное - для меня добавки уже лишние.
Забыла?monroe писал(а):я сегодня на кассе оставила плитку чёрного шоколада.
Мама Роза, аааа, понятно, видела такой в продажеМама Роза писал(а):Солнечный лучик, без добавок в смысле
типа такого
в Питере есть отличное место! Называется "Отмороженое" http://отмороженое.рф/dragonfly писал(а):хочу мороженого...
Скорблю вместе с тобой....monroe писал(а):я сегодня на кассе оставила плитку чёрного шоколада.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей