Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Буквально вчера в одной лекции услышал такую мысль, что наибольшим наслаждением в нашем материальном мире является общение с противоположным полом. И это необязательно может быть "кожная" - тактильная любовь.ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет.
dised, ты кама-сутру изучаешь?dised писал(а):Буквально вчера в одной лекции услышал такую мысль, что наибольшим наслаждением в нашем материальном мире является общение с противоположным полом. И это необязательно может быть "кожная" - тактильная любовь.ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет.
Не изучаю.mimo писал(а):dised, ты кама-сутру изучаешь?
ольга ок писал(а):Вот и я про это, все условно и на ощущениях. Собственно поэтому и спросила, т.к. я могу только со своей стороны сказать, что не чувствую никакого ухода энергии к кому-либо по этой причине. Нет, конечно когда постоянно живешь с человеком, вкладываешься в него, происходит обмен, но опять же вопрос, почему именно из-за секса? Почему именно из-за перетерательства в определенных местах? А если промажет, то это уже и не в счет получается?dzadzen писал(а):никто ничего доказать не может.
С этим соглашусьdised писал(а):Буквально вчера в одной лекции услышал такую мысль, что наибольшим наслаждением в нашем материальном мире является общение с противоположным полом. И это необязательно может быть "кожная" - тактильная любовь.ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет.
И как в этом случае случайные связи отражаются?Марфа Меньшикова писал(а):А в том, посредством чего человек может получать в жизни удовольствия (или потенциально способен). А посредством чего - нет.
Это зависит от внутренней развитости, степени раскрытия чакр и т.п.
Не думаю, что здесь дело в полях, просто повторяет, как все в семье.Марфа Меньшикова писал(а):Что касается женщин, то здесь еще нужно учитывать, что у женщины общее поле с детьми, до момента их полового созревания.
И соответственно, если она привыкла получать удовольствия только через секс, то ее дети изначально уже будут обеднены.
Помню тема такая была, обсуждалась - женщина сильно подсела на секс с любовником во время беременности.
Ребенок родился внешне здоров (девочка), но уже с года начал мастурбировать.
То есть ребенок привык получать дозу, поскольку с матерью было общее поле, и уже сам эту дозу получает, хотя у него даже сознание еще не сформировалось.
ольга ок писал(а):Не думаю, что здесь дело в полях, просто повторяет, как все в семье.
В целом же не вижу ничего страшного, перетирашки и перетирашки, в случае с мастурбацией даже якобные каналы не образовываются.
Я вообще не об этом писала. Связи можно и без секса создавать. Миллион всяких разных связей разного качества существует в мире. В них можно участвовать/не участвовать.ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, возможно для вас секс много значит, и вы возводите его выше обычных перетирашек и действительно задеваются какие-то чувства, тогда да, логично что образуются всевозможные связи.
dised писал(а):Буквально вчера в одной лекции услышал такую мысль, что наибольшим наслаждением в нашем материальном мире является общение с противоположным полом. И это необязательно может быть "кожная" - тактильная любовь.ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет.
Согласна, и совсем не обязательно что секс дает связи.Марфа Меньшикова писал(а):Связи можно и без секса создавать. Миллион всяких разных связей разного качества существует в мире. В них можно участвовать/не участвовать.
Я ничего не доказываю, просто интересуюсь, на мое личное мнение это никак не влияет.Марфа Меньшикова писал(а):Если вам важно доказать в этой теме, что перетирашки ничего не значат - доказывайте.
Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный. В их достижении учасвствуют разные факторы, от "обтирашек", гармонального состояния, техник - до того самого протекания через мозги/сердце/душу - я тоже считаю, что полноценный секс у женщины только при наличии влюблённости; и итоги его тем более - потому что так устроена женская психика.ольга ок писал(а):Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустимНа мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки.
Скарлетт писал(а):Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный
Мама Роза писал(а):а у дам- с то оказывается обтирашки случаются и полями энергетическими , и чакрами , и еще черти чем
а она с вагинами тут ))
Скарлетт похвасталасьСкарлетт писал(а):Печально, что после гармоничного секса "по любви" впадаешь в морок какой-то на неск. дней и перестаёшь воспринимать человека критически, объективно.
Реально - морок.
Дура, я жалуюсь, а не хвастаюсь.Мама Роза писал(а):Скарлетт похвасталась
http://www.maylex.net/morokМорок — искажение восприятия; в отличие от миража в эзотеризме морок может быть «наведён».
В славянской мифологии Морок — дух мрачный или сонливый (аналог греч.Морфея), сморяющий, кошмар Мары, дух очарования, иллюзии, запутывания, околдовывания, ворожейства, гипноза, покровитель обмана, связан с богиней Марой. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть».
Сыном Мары, и в какой то мере, Её мужским Ликом является Морок (или - Мор) - покровительствующий болезням и, наипаче другого - обману. В буддийской йогической практике присутствуют четыре основные разновидности мар: мара скандх, мара клеш, мара смерти и мара Сын небожителя. Первые три мары называются внутренними марами, последняя мара является внешней (дьявол), но иногда входит в сознание и, опираясь на авидью, диктует человеку свою волю.
Интересно слово — морок. Потому что, с одной стороны, морок и навести морок в значениях «мрак, сумрак...», а также «обморок, припадок, помраченье ума», ввести в заблуждение... Ну то есть сделать так, чтобы человек на некоторое время перестал объективно и осознанно воспринимать реальность, был как будто в наваждении, в состоянии одурманенного сознания силами извне (слово «навести»)... Цели могут быть разные...
членомСкарлетт писал(а):истинно вам говорю, порчу, падла, наводит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя