Самый прикольный вид оргазма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 декабря 2015, 22:43

Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

• 2

Re: Самый прикольный вид оргазма

#41 dised » Пт, 18 декабря 2015, 3:07

ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет.
Буквально вчера в одной лекции услышал такую мысль, что наибольшим наслаждением в нашем материальном мире является общение с противоположным полом. И это необязательно может быть "кожная" - тактильная любовь.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#42 mimo » Пт, 18 декабря 2015, 3:13

dised писал(а):
ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет.
Буквально вчера в одной лекции услышал такую мысль, что наибольшим наслаждением в нашем материальном мире является общение с противоположным полом. И это необязательно может быть "кожная" - тактильная любовь.
dised, ты кама-сутру изучаешь?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#43 dised » Пт, 18 декабря 2015, 3:15

mimo писал(а):dised, ты кама-сутру изучаешь?
Не изучаю.
Больше стараюсь понять, как развивается любовь через преодоление трудностей в отношениях.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#44 mimo » Пт, 18 декабря 2015, 3:17

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#45 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 8:10

ольга ок писал(а):
dzadzen писал(а):никто ничего доказать не может.
Вот и я про это, все условно и на ощущениях. Собственно поэтому и спросила, т.к. я могу только со своей стороны сказать, что не чувствую никакого ухода энергии к кому-либо по этой причине. Нет, конечно когда постоянно живешь с человеком, вкладываешься в него, происходит обмен, но опять же вопрос, почему именно из-за секса? Почему именно из-за перетерательства в определенных местах? А если промажет, то это уже и не в счет получается? :-D

Тут дело не в приходе/уходе. А в том, посредством чего человек может получать в жизни удовольствия (или потенциально способен). А посредством чего - нет.
Это зависит от внутренней развитости, степени раскрытия чакр и т.п.

Что касается женщин, то здесь еще нужно учитывать, что у женщины общее поле с детьми, до момента их полового созревания.
И соответственно, если она привыкла получать удовольствия только через секс, то ее дети изначально уже будут обеднены.
Помню тема такая была, обсуждалась - женщина сильно подсела на секс с любовником во время беременности.
Ребенок родился внешне здоров (девочка), но уже с года начал мастурбировать.
То есть ребенок привык получать дозу, поскольку с матерью было общее поле, и уже сам эту дозу получает, хотя у него даже сознание еще не сформировалось.

Соответственно, такой ребенок будет в жизни ориентироваться прежде всего на быстрое удовольствие со всеми сопутствующими проблемами.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#46 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 9:12

dzadzen, мне не понятно причем агрессия в этой теме? :dont_knou: Агрессия достаточно сильное чувство, мало вероятно, что б случайные связи их вызывали. И опять же, все это общие фразы из литературы на уровне верь не верь... Лучше свой пример приведите хоть с агрессией, хоть без.

Добавлено спустя 39 секунд:
dised писал(а):
С этим соглашусь :yes:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А в том, посредством чего человек может получать в жизни удовольствия (или потенциально способен). А посредством чего - нет.
Это зависит от внутренней развитости, степени раскрытия чакр и т.п.
И как в этом случае случайные связи отражаются?

Марфа Меньшикова писал(а):Что касается женщин, то здесь еще нужно учитывать, что у женщины общее поле с детьми, до момента их полового созревания.
И соответственно, если она привыкла получать удовольствия только через секс, то ее дети изначально уже будут обеднены.
Помню тема такая была, обсуждалась - женщина сильно подсела на секс с любовником во время беременности.
Ребенок родился внешне здоров (девочка), но уже с года начал мастурбировать.
То есть ребенок привык получать дозу, поскольку с матерью было общее поле, и уже сам эту дозу получает, хотя у него даже сознание еще не сформировалось.
Не думаю, что здесь дело в полях, просто повторяет, как все в семье.
В целом же не вижу ничего страшного, перетирашки и перетирашки, в случае с мастурбацией даже якобные каналы не образовываются.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#47 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 9:25

ольга ок писал(а):Не думаю, что здесь дело в полях, просто повторяет, как все в семье.
В целом же не вижу ничего страшного, перетирашки и перетирашки, в случае с мастурбацией даже якобные каналы не образовываются.

Ну если вы не видите в этом проблемы - о чем разговор тогда :-D.
Даже животные спариваются лишь для размножения.
А человек от природы много чем еще наделен. Но если вы не видите для человека проблемы весь свой жизненный потенциал слить в сперму или что там, в перетирашку - дело ваше.
Марфа_М F
Аватара

#48 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 9:36

Марфа Меньшикова, возможно для вас секс много значит, и вы возводите его выше обычных перетирашек и действительно задеваются какие-то чувства, тогда да, логично что образуются всевозможные связи.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#49 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 9:56

ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, возможно для вас секс много значит, и вы возводите его выше обычных перетирашек и действительно задеваются какие-то чувства, тогда да, логично что образуются всевозможные связи.
Я вообще не об этом писала. Связи можно и без секса создавать. Миллион всяких разных связей разного качества существует в мире. В них можно участвовать/не участвовать.
Ладно, как говорится, каждому свое.
Если вам важно доказать в этой теме, что перетирашки ничего не значат - доказывайте.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#50 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 9:58

dised писал(а):

Эдуард... вы меня поразили... как же вы были прежде, не прослушав эту лекцию - прожили почти 50 лет в неведении?
Марфа_М F
Аватара

#51 Y-ina » Пт, 18 декабря 2015, 10:12

у каждого свой способ отбривания :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#52 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 10:15

Марфа Меньшикова писал(а):Связи можно и без секса создавать. Миллион всяких разных связей разного качества существует в мире. В них можно участвовать/не участвовать.
Согласна, и совсем не обязательно что секс дает связи.
Марфа Меньшикова писал(а):Если вам важно доказать в этой теме, что перетирашки ничего не значат - доказывайте.
Я ничего не доказываю, просто интересуюсь, на мое личное мнение это никак не влияет.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#53 Alisa SU » Пт, 18 декабря 2015, 10:25

dzadzen, а что была тема про эти нити , а ссылку можно ?
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#54 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 10:39

вот прикольный вид оргазма: :grin:

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

• 1

#55 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 11:15

ольга ок писал(а):Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки.
Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный. В их достижении учасвствуют разные факторы, от "обтирашек", гармонального состояния, техник - до того самого протекания через мозги/сердце/душу - я тоже считаю, что полноценный секс у женщины только при наличии влюблённости; и итоги его тем более - потому что так устроена женская психика.
Мужикам проще, им хоть чёрта трахнуть, всё равно кончат.
scarly

#56 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 11:20

Скарлетт писал(а):Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный

не мешай людям фантазировать :-D

а у дам- с то оказывается обтирашки случаются и полями энергетическими , и чакрами , и еще черти чем :Meditation:

а она с вагинами тут ))
Мама Роза

#57 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 11:22

Мама Роза писал(а):а у дам- с то оказывается обтирашки случаются и полями энергетическими , и чакрами , и еще черти чем :Meditation:

а она с вагинами тут ))

:-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Печально, что после гармоничного секса "по любви" впадаешь в морок какой-то на неск. дней и перестаёшь воспринимать человека критически, объективно.
Реально - морок.
Наверно, это те самые нити.... :cry: :evil:
:-D
scarly

#58 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 11:28

Скарлетт писал(а):Печально, что после гармоничного секса "по любви" впадаешь в морок какой-то на неск. дней и перестаёшь воспринимать человека критически, объективно.
Реально - морок.
Скарлетт похвасталась :-D

и еще цвет лица улучшается
Мама Роза

#59 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 11:38

Мама Роза писал(а):Скарлетт похвасталась :-D
Дура, я жалуюсь, а не хвастаюсь. :obida:
Ладно, от перепоя мозги выключаешь, то мой крест по жизни, но от соития, причём долгоиграюще, на неск. дней - это уж слишком.
Это морок, истинно вам говорю, порчу, падла, наводит.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Морок — искажение восприятия; в отличие от миража в эзотеризме морок может быть «наведён».

В славянской мифологии Морок — дух мрачный или сонливый (аналог греч.Морфея), сморяющий, кошмар Мары, дух очарования, иллюзии, запутывания, околдовывания, ворожейства, гипноза, покровитель обмана, связан с богиней Марой. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть».

Сыном Мары, и в какой то мере, Её мужским Ликом является Морок (или - Мор) - покровительствующий болезням и, наипаче другого - обману. В буддийской йогической практике присутствуют четыре основные разновидности мар: мара скандх, мара клеш, мара смерти и мара Сын небожителя. Первые три мары называются внутренними марами, последняя мара является внешней (дьявол), но иногда входит в сознание и, опираясь на авидью, диктует человеку свою волю.

Интересно слово — морок. Потому что, с одной стороны, морок и навести морок в значениях «мрак, сумрак...», а также «обморок, припадок, помраченье ума», ввести в заблуждение... Ну то есть сделать так, чтобы человек на некоторое время перестал объективно и осознанно воспринимать реальность, был как будто в наваждении, в состоянии одурманенного сознания силами извне (слово «навести»)... Цели могут быть разные...
http://www.maylex.net/morok
scarly

#60 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 11:41

Скарлетт писал(а):истинно вам говорю, порчу, падла, наводит.
членом
ай , молодца парень :-D

расширяю сознание ..членом :Meditation:
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка