Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
фоменное издевательство над деревом)))...ей нечего кушать будет в горшке ч-з пару месяцевdragonfly писал(а):посадить ель в горшке, и каждый год ее наряжать...
Такие деревья предполагают дальнейшее высаживание в сад. Если есть сад. Если нет - лучше не мучить.Natish писал(а):фоменное издевательство над деревом)))...ей нечего кушать будет в горшке ч-з пару месяцевdragonfly писал(а):посадить ель в горшке, и каждый год ее наряжать...![]()
Благодарю писал(а):а вот моя елка сама ся наряжает и ваще поет на заказ
круто да? ))))
- Спойлер
ольга ок писал(а):А мы свою нарядили
Не могу щас фотку, вот она же с главным украшением в прошлом годеSvet1210 писал(а):ольга ок писал(а):А мы свою нарядили
Фото в студию))))
Скарлетт писал(а):
На клей , наверно.ольга ок писал(а):Интересно, а как они ДМ со Снегуркой так сделали?
_ANDREW писал(а):Не буду наряжать. Лень да и отношение к празднику у меня сильно поменялось в последние годы.
dragonfly писал(а):а я на работе сделала елочку из зеленого целулоида..
НаверноСкарлетт писал(а):На клей , наверно.
Если что, это не я писалаПапа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):
а я на работе сделала елочку из зеленого целулоида..
а где фото?
ольга ок писал(а):Если что, это не я писала
Прально, потому что этот праздник ощущается только с кем-то совместно, тогда его сокровенность многократно усиливается и становится волшебством._ANDREW писал(а):Не буду наряжать. Лень да и отношение к празднику у меня сильно поменялось в последние годы. раньше был любимым, а теперь воспринимаю как просто повод не пойти на работу.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость