Список разделов › Прочее › Беседка
возможно, что любой человек создает идеалы исходя из своих "понятий".dragonfly писал(а):мне кажется, просто мафиози необходим какойто высший романтический культ.......например, культ дружбы.....чтобы предать своей деятельности более благородный оттенок.....
думаю, такая история может приключиться с любым мужчиной, имеющим какие то атрибуты успешности......власть, очень красивая внешность, деньги, высокий статус......и т.д......обязательно будут искушения/испытания такого рода.....красивые женщины, секс и т.д.........не так уж много тех, кто способен устоять.....Linn писал(а):
Dragonfly![]()
dragonfly писал(а):Сантино, кстати, погряз в сексе......расслабился и стал уязвим.....поэтому его и убили, имхо
Он, вроде, импульсивный был слишком, несдержанный..
К слову тут похожая история приключилась с арабским наследником, старшим принцем, реально, писали в инетпрессе ,что он был весьма несдержан, и даже слугу убил , что-то такое, и что мол правитель его отстранил от наследования именно по этой причине
http://lenta.ru/articles/2015/09/20/rashid/
помню, как на похороны моего дедушки пришли его друзья, с которыми он воевал.......как они глубоко переживали его уход..............Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):но сама по себе, дружба довольно редкое явление.....редчайшее.....есть приятельство, всякие разновидности, деловые отношения или времяпрепровождения.....
а настоящая дружба редка и возможно, думаю, лишь при какихто делах на благо человечества.....ну, например, у тех, кто прошел вместе Великую отечественную войну
Получается, что настоящая дружба возможна лишь в критические моменты. А когда их нет - это в лучшем случае товарищество.
преступнику нужна какаято красивая легенда для самооправдания......прежде всего перед собой, чтобы заглушить свою совестьМарфа Меньшикова писал(а):возможно, что любой человек создает идеалы исходя из своих "понятий".dragonfly писал(а):мне кажется, просто мафиози необходим какойто высший романтический культ.......например, культ дружбы.....чтобы предать своей деятельности более благородный оттенок.....
Культ мужской дружбы,высокие идеалы мужской любви. Понятно, что в романтизацию и героизацию бандитских укладов вкладывали деньги сами кланы.dragonfly писал(а):ну и тут , значит, культ высокой мужской дружбы
Grinch писал(а):Культ мужской дружбы, высокие идеалы мужской любви.
ну уж ковбойцев, Гринч, вы сюда не приплетайте....Grinch писал(а):Тоже самое с ковбойцами, скачущими по прериям от индейцев, или вместо индейцев. По жизни-это были обычные бандиты,грабившие по дорогам. А потом стали символом америки, сигаретной рекламы, мужской дружбы и высоких идеалов.
Linn писал(а):«Любовь аристократична. Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном, нельзя допустить,
чтобы они торопили вас, заставляя считать дни».
Итак, мессиры, будьте богаты и одаривайте своих возлюбленных драгоценностями.
Вот,видите как,спустя каких то пару-тройку сотен лет -они простые пастухи, милые пушистые пупсики ,пасущие коровок в прикольных шляпках. А до этого были бандитами,как были бандитами бандиты начала 90-х в россии. Но потом,их внуки и правнуки дали немного денег писателям и сценаристам для возрождения американской идеи. В чем же она? В свободе, в равенстве, пушистости и мармеладности. А ружья и пистолеты - так время было какое трудное, повсюду таились и ползли по хлебосольной зесле американщины пернатые злодеи (коренное население то есть). Они были противниками демократических свобод и что самое ужасное -гнусными язычниками,поносящими святыни христианского бога. Ну как ту было не защититься с помощью оружия? Никак. Правда и коренное население куда то подевалось? Да это и неважно. Свобода и добро же победили -ну вот,значит все хорошо.dragonfly писал(а):..они не бандиты, а пастухи...коровьи парни
Linn писал(а):Хотела спросить, что такое мужская дружба, все ж таки?
Grinch писал(а):по причине гадского тестостерона.
Grinch писал(а):Дружественность -куда как лучше,некое качество отношений,предполагающее развитие,изменение и текучесть. А дружба -это такой штамп на свидетельстве о смерти.
мне тоже не все.......все таки описываются определенные отношения.....достаточно свободные, по крайней мере в них наврятли будет речь идти о последующем после любовных утех деторождении......а значит, некоторый, и даже не некоторый перекос есть............но все таки, есть и не мало, что и понравилосьLinn писал(а): Вот по подборке из Анжелики А . и С Голон-
Мне , к слову, не все в ней нравится, в этой подборке-). Про деньги -не нравится. Как то на куплю-продажу похоже.
Но про красоту -нравится-)
.
а мне как раз не кажется это чем то из ряда вон......какой же мужчина без вранья?Linn писал(а):Кое-что кажется недостойным и подлым просто воистину, а именно - заманивать даму обещаниями, всякими разными.
.
в женскую дружбу я тоже не верю в принципе........Grinch писал(а):Правда,к слову,дружбу с женщинами она еще больше не предполагает,по причине гадского тестостерона.
Согласен,тоже не встречал такого в природе. Или это что то типа лохнесского чудовища -все о нем говорили, но так чтобы воочию встретить -нет.dragonfly писал(а):в женскую дружбу я тоже не верю в принципе........
Почти фраза из "здравствуйте, я ваша тетя" -как вам не стыдно,пугать слабую женщину. Если бы мужчины не врали, тот род людской прекратился бы. Ни одну даму не удалось бы повалить на ковер броском с захватом, без обмана типа -а посмотри,вон-вооон какая птичка полетела, а она такая - да хде же?dragonfly писал(а):заманивать даму обещаниями, всякими разными.
dragonfly писал(а):ну можно немного лапши на уши навешать, только красиво
Grinch писал(а):Если бы мужчины не врали, тот род людской прекратился бы. Ни одну даму не удалось бы повалить на ковер броском с захватом, без обмана типа -а посмотри,вон-вооон какая птичка полетела, а она такая - да хде же?
Вот так все 7-мь миллиардов граждан планеты в мир и выброшены барахтаться.
Ах,сударыня, к сожалению, сие не возможно. Распускать перья, свистеть трелями в саду, изображать из себя доминантного самца карлеоне (кстати все цитаты итальянского головореза -ни более чем обман доверчивых граждан,чтобы стать в их глазах благородным,сильным,властным и привлекательным для женщин,в том числе) - это могучий инстинкт жизни,который древней всех наших клеток во всем нашем теле.Linn писал(а):на вранье и вешанье лапши мужчинами
ну так подобное притягивается к подобному........честные правдивые мужчины встречают ненакрашенных женщинGrinch писал(а):[
Женщины тоже врут -не переживайте. Подводя глаза,вставляя линзы, накрашивая алым губы, пушапя свои бюсты - самки человека имитируют способность к зачатию, иначе процесс овуляции хоть каждый день. .
и что? получается, что без вранья нельзя размножаться?...выходит, честные люди обречены в нашем мире?Linn писал(а):Правильно-).Первый и базовый инстинкт -размножения.
dragonfly писал(а):и что? получается, что без вранья нельзя размножаться?...выходит, честные люди обречены в нашем мире?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 14 гостей