Пошла в ванную:там всё в пару, зеркала запотели, а из ванны в сток бежит горячая вода, почти кипяток.
Причём кран закрыт!
Я повернула кран, и горячая вода хлынула из душа...
(((
Очень неприятное чувство.
В доме, получается, кто-то невидимый есть.

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Пошла в ванную:там всё в пару, зеркала запотели, а из ванны в сток бежит горячая вода, почти кипяток.
Причём кран закрыт!
Brittany писал(а):А в чём путаница?Ли за писал(а):Я также заметил эту путаницу в твоих показаниях
Попробую зайти с другой стороны.
Услышала шум. Ринулась в эту сторону. Открыла дверь ванной: всё в пару,
из ванны стремительно вытекает (в сливное отверстие) кипяток.
Потрогала кран: выключен.
Ну, первое же, что приходит на ум: мама включила воду... дождалась, когда ванна наполнится - выключила воду... и стала говорить по телефону.Brittany писал(а):Была я и мама, мама говорила по телефону в другой комнате. Ванной в тот момент никто не пользовался.
В тот момент,когда услышала шум воды, была здесь![]()
Мама не выходила из комнаты, когда я услышала шум.Ли за писал(а):Ну, первое же, что приходит на ум: мама включила воду... дождалась, когда ванна наполнится - выключила воду... и стала говорить по телефону.
Я ж всё уже написала...((Ли за писал(а):Поясни: когда ты зашла в ванную - душ был открыт? был закрыт? кран горячей воды был открыт? был закрыт?Кран холодной воды был открыт? был закрыт?
Когда вошла, я обалдела от количества пара.Ли за писал(а):И что сделала ты, когда вошла в ванную комнату: что открыла и что закрыла? что откуда капало и что куда вытекало?
Brittany писал(а):Мама не выходила из комнаты, когда я услышала шум.Ли за писал(а):Ну, первое же, что приходит на ум: мама включила воду... дождалась, когда ванна наполнится - выключила воду... и стала говорить по телефону.
Она по телефону говорит
по полтора часа.Я ж всё уже написала...((Ли за писал(а):Поясни: когда ты зашла в ванную - душ был открыт? был закрыт? кран горячей воды был открыт? был закрыт?Кран холодной воды был открыт? был закрыт?
Все краны были закрыты.Когда вошла, я обалдела от количества пара.Ли за писал(а):И что сделала ты, когда вошла в ванную комнату: что открыла и что закрыла? что откуда капало и что куда вытекало?
В ванне оставалась горячая вода, она вытекала в сливное отверстие.
Ничего ниоткуда не капало.
Я пошла допрашивать маму. Она очень удивилась. Душ она перед этим не принимала, в ванную вообще не входила.
Ли за писал(а):Brittany, ты хош и филолог-лингвист, но попытайся нам объяснить научным методом: что у тебя случилось?
Стоп. Grinch, мама инвалид, она самостоятельно не можетGrinch писал(а):Все таки маму надо пытать,но она не признается по следующей причине -
Полностью согласна!Vesna1 писал(а):Наверное, что-то произошло, отчего полилась горячая вода. Просто трудно понять, что именно. Но я уверена, что никакой мистики тут нет.
Brittany, ОК!Brittany писал(а):Ли за писал(а):Brittany, ты хош и филолог-лингвист, но попытайся нам объяснить научным методом: что у тебя случилось?Случилась горячая вода в ванне.
Стоп. Grinch, мама инвалид, она самостоятельно не можетGrinch писал(а):Все таки маму надо пытать,но она не признается по следующей причине -
пользоваться ванной. Воду не набирает,душ не включает.
Так что эта версия отпадает...
Значит,убийца в ванной и заклинательница кипятка- это вы .Кто нибудь здесь -вызовите полицию!!!Brittany писал(а):Так что эта версия отпадает...
Я уже не помню! Что там...проистекало...Ли за писал(а):опиши ВСЁ что в ТВОЁМ уме проистекало...
Вот даже не хочется вспоминать об этом кипятке.Grinch писал(а):Значит,убийца в ванной и заклинательница кипятка- это вы
Ни одному осознанному и трезвому человеку барабашки почему то не мерещатся!Brittany писал(а):Ну вот так и чуяла,что придёт Марк в тему,чтоб на меня свой алкоголизм навесить... А теперь ещё и наркотики.
Не видела тем, но с Ашикирахой соглашусь - энто все проделки домовогоАшикирахо писал(а):а вот меньше надо было тем про домовых создавать.
от скачка давления в системе могло такое произойти?Brittany писал(а):Все краны были закрыты.
Ли за объяснил(а), что не могло (бы).Natish писал(а):от скачка давления в системе могло такое произойти?Brittany писал(а):Все краны были закрыты....или порвало бы краны?
ОК: вода=эмоции, горячая вода=горячие эмоции.lyaska писал(а):Объяснение теплоиспытаниями слишком примитивно для эзотерического форума.
Brittany писал(а):ОК: вода=эмоции, горячая вода=горячие эмоции.
elizabeth писал(а):Brittany писал(а):ОК: вода=эмоции, горячая вода=горячие эмоции.
По сонникам ванна с водой - успех...Может ожидать прибыли какой-нибудь?..
СНЛ называл себя сантехником подсознанияBrittany писал(а):Фокусы сантехники по ДК??
Brittany писал(а):Фокусы сантехники по ДК?? это ж вообще...страшно подумать...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей