Алкоголики

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Пт, 26 июня 2015, 20:22

Fox писал(а):Без "алкоголиков" Ваш мир превратился бы в стадо роботов и пастуха.

Это ЖИВЫЕ люди, которые не могут найти выход.

интересная теория... Давайте разберёмся?
Что в алкоголиках человечного?
есть ли у них шанс превратиться в более гармоничных людей?

Всё-таки очень много таких людей... в каждой семье наверное найдётся уж какой-нибудь дальний-дальний, а то и близкий родственник.

И ЕЩЁ ВОПРОС: Кажется мужчин, любящих выпить больше чем женщин.. всё-таки это скорее мужская проблема. Отчего так?
Последний раз редактировалось Фея369 Сб, 27 июня 2015, 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

Re: Алкоголики

#41 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 22:25

Grinch, не спорю... я сама за столь малый период в инете , уже столько насмотрелась , когда все в одну минуту переворачивалось , не то что с ног ,на голову , а вплоть до абсурда ..
по этому ,зарекаться или как-то сейчас спорить , что будет -иначе , не возьмусь ..
но присутствовать опять или снова при-этом ,меня очень вдохновляет , а так -то уже тертые в боях ( хотя я в прямые лобовые бои , некогда , не ходила )
что мы сейчас как на кофейной гуще будем гадать , вот через год встретимся или добровольно или вынужденно (если опять всех гуртом на Соловки ) тогда и подведем итог или факт - происходящего .
но если Вам хочется попрактиковаться в ясно виденье или ясно знание , я не против , на ус намотаю.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#42 Фея369 » Пт, 26 июня 2015, 22:29

Grinch писал(а):Тему то создали,имеете право. Ну круть.

простите... я не знала, что так нельзя. :obida: у меня 90% тем именно таких - по смыслу и по содержанию. :smile:
Фея369
Автор темы
Аватара

#43 Марфа_М » Пт, 26 июня 2015, 22:38

Alisa SU, тебе один раз грубо ответили, плюс Дмитрий матричную чушь присоветовал - ты и побежала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#44 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 22:39

Alisa SU писал(а):вот через год встретимся
Врятли. У всего есть фазы рождения,развития и затухания. Этот ресурс по субъективным причинам, мог развиться и воспользоваться моментом кривых косяков на НФ. Но не воспользовался и здесь останется только курилка для 10-ти хорошо знакомых. И это потолок, по причине вторичности по отношению к НФ и похренизму Джека - ну есть фигня и есть,каши не просит -вот пусть Авалока чего там мутит с рекламой и делает ресурс прибыльным. Да ,конечно -только вот поезд ушел. Мне понравилось - а Дмитрига сделаем экспертом по христианству! Да. точно -давайте сделаем, Дмитриг он может,загнуть про святость,никого все равно нету. Ну вот основной вопрос кадровый - никого нет.
Насчет НФ , не буду повторяться. За фазой пряника быстро наступит фаза концлагеря -как нужно правильно Лазарева любить. Кратко и точно все определяет слово -"духота". Так что врятли через год встретимся, скорее вот эти темки доумирают и адиос,амигос.
Grinch

#45 Марфа_М » Пт, 26 июня 2015, 22:41

Ещё с этим истеричкой Фоксом непонятно к чему заигрывания, чтобы он свои картинки с телесами постил и сатисфакцию на тебе получал. Делать нечего тебе. Здорового самолюбия ноль.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alisa SU, иди на нф, там придурков тоже много, найдешь нового.
Марфа_М F
Аватара

#46 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 22:49

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, тебе один раз грубо ответили, плюс Дмитрий матричную чушь присоветовал - ты и побежала.
Марфушенька ласточка ..ты еще от меня лично знала в мае ,что я на все лето свалить собиралась ..
это была моя правда , но вот что-то задержалась ..
какой раз убеждаюсь ,что если интуиция говорит ,надо ее слушать ..
не послушала , пошла праздная болтовня -это я не спорю , да и период пошел спокойный и хороший , стабильный и довольный , как то тут Монро сказала , что если есть возможность на коньяк и шашлык -голова ,не варит ..в моем случае ,наверное так ..
плаваю и наслаждаюсь жизнью ,спокойно и радостно , все ровно ,от сюда и может быть перебор эмоций ,
если кого лишний раз волной снесла ,то не серчайте ..

а Димка просто мысли мои прочитал , и попал очень в точку , чем ходить просто так , а мыслей у меня глобальных сейчас нет , то лучше в отпуск ..

а что грубо ответили ,да ...это был волшебный пендаль , очень кстати , но а что с пожитками хочу ,тоже в этом резон есть ..
так что всё -нормально!!!
Alisa SU F
Аватара

#47 Марфа_М » Пт, 26 июня 2015, 22:54

Alisa SU, строила из себя тут непробиваемую -" пишите мне всякую хрень, я в панцире". Несколько доз хрени - и руки В ноги - удаляются все сообщения, пошла завоёвывать новые просторы имела.
Вали. Дружбу на внимание каких-то самовлюбленых мудаков променяла. Катись.
Марфа_М F
Аватара

#48 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 22:55

Grinch писал(а):Так что врятли через год встретимся, скорее вот эти темки доумирают и адиос,амигос.
наша с Вами беседа подошла к логическому концу -спора нет .

ну значит в октябре как обещала встретимся , а это как никак 3 месяца ,может что и видно будет ..
и как на нф и как тут .
мне не хочется ,что бы этот ресурс умирал ,я его люблю ,светлой и доброй грустью , тут тоже было много
душераздирающего , но в отпуск по любому ....

вот по этому хитрый Джек и дал подумать 3 дня , а вдруг я все же передумаю
но у меня принцип и вообще куча принципов ...
уходя-уходи .
Alisa SU F
Аватара

#49 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 22:56

Иф писал(а):и ваще я думаю , что чистого Я не бывает...даже если Я говорит - я вне социума -фигня всё это
Вот и дождались - Гоша декламирует Рамана Махарши. Куда катится Мир? :-D
Grinch

#50 Марфа_М » Пт, 26 июня 2015, 22:59

Alisa SU, Когда лучше в отпуск - человек молча уходит в отпуск. Без эпатажа с удалениями и долгими прощаниями.
Марфа_М F
Аватара

#51 Natish » Пт, 26 июня 2015, 23:01

Fox писал(а):ps

Йа алкоголик.
заметно, респект :approve:
Natish

#52 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 23:01

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, строила из себя тут непробиваемую -" пишите мне всякую хрень, я в панцире". Несколько доз хрени - и руки В ноги - удаляются все сообщения, пошла завоёвывать новые просторы имела.
Вали. Дружбу на внимание каких-то самовлюбленых мудаков променяла. Катись.
Марфуш ...я тебе про свое отношение к тебе уже сто раз говорила , и что бы ты не делала и не писала
это во мне ,не чего ,не изменит ..

еще раз повторяю, всё что было резкое и димкино -это всего лишь повод ,для меня лично ,собрать опу в горсть и отдохнуть .
я же не ухожу с визгами и писками . посылая всех куда подальше , я спокойно ...иду в отпуск и всего лишь , а сообщения ...да нет в них ,не чего ,так дерма куски несвязанные .. не стоит об них вспоминать ..

и опять же ,вижу я людей или нет ,общаюсь или нет , если у меня есть к ним определенное отношение ,не люблю слово любовь ,ну пусть будет ..
то даже если я за бортом , питать милые и нежные чувства я не перестану , даже если жечь на другом ресурсе и опять , я уже писала , что мне интересно ,что там произошло ...а для этого надо видеть все отделы , а что и как ...время покажет ...

так что не ругайся на меня зайка , уж тебя -то я точно буду вспоминать .даже если тыи на меня и ругаешься :wub:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#53 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 23:02

Alisa SU писал(а):бы этот ресурс умирал
Да нет, в таком стабильном состоянии он может пребывать сколь угодно долго. Люди же каждый день делают себе завтрак,принимают душ, общаются со знакомыми - вот и здесь будут общаться со знакомыми. Насчет смыва контента -в этом нет ничего сакрального, только что искаться ресурс будет хуже.
Три дня на подумать,это тоже такой джековский похренизм. К слову, на моем ресурсе -хрен бы кто мог бы смыть контент просто ради взбрыка. Джеку просто не очень все ценно, что происходит здесь или не происходит -ну хочешь все стереть -ну на,сотри. А не хочешь, ну на -не сотри. А если не знаешь, что хочешь -ну на, сотри и не сотри одновременно. Буддизм сплошной,марой буду -век нирваны не видать
Grinch

#54 Фея369 » Пт, 26 июня 2015, 23:06

Alisa SU писал(а):но у меня принцип и вообще куча принципов ...
уходя-уходи .

:-D :-D ппц.... никак не могу понять - как можно на ФДК прийти.. и как уходить.

Это просто верх гордыни. :smile: как будто бы ты так пришёл... и че то такое тут наделал и ушёл потом.
поработал дескать во славу Господа... и всё - пора.
Фея369
Автор темы
Аватара

#55 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 23:07

Grinch, нет ..он не разрешает мне удалить все сообщения , зачем я буду лукавить или наговаривать на человека ..он категорически против , я даже почти уверена ,что навряд ли он сделает как я прошу ..
может в этом и есть доли истины я тут не очень понимаю ,если честно .

взбрык да , ну уже процесс и остановки он во мне , не подлежит ...
Alisa SU F
Аватара

#56 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 23:10

Alisa SU писал(а):что навряд ли он сделает как я прошу ..может в этом и есть доли истины я тут не очень понимаю ,если честно
Значит смиритесь. То,что вы здесь написали - принадлежит ресурсу, по нему его ищут гугл и яндекс. И если каждый будет смывать текст, то откниги ничего не останется -она перестанет быть книгой -что тут не понятного.
А вообще, ваш уход напоминает кончины короля-лягуха из шрека - такой медленный, постепенный и торжественный :-D
phpBB [media]
Grinch

#57 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 23:11

Иф писал(а):Alisa SU, жалка , что хочешь свалить .
ты сваливал несколько раз ,вот теперь моя очередь пришла , я еще не пробовала :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#58 Марфа_М » Пт, 26 июня 2015, 23:14

Форум неадекватов, алкоголиков и истеричек, а..... ещё само влюблённых кретинок. Такие все нежные, я балдею дорогая редакция. По шерстке не погладили - демонстративный уход.
И потом Эти люди будут еще что-то втирать про высший Разум.
Все проще.
Марфа_М F
Аватара

#59 Alisa SU » Пт, 26 июня 2015, 23:15

Grinch, :-D ну вот как раз 3 дня ,на медленость ,постепенность и торжественность .
как есть :dont_knou:
вот я честно сказать ,не хотела так ...ну видят все великие силы , был открыт форум , пиво ум чуть приостановило и напоследок , захотелось пописать ,
но так получилось , ну спонтанно :sedit:
не хотела писать ,но не смогла ,не писать ...уж простите .
поэтому и блок на вход , по другому никак :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#60 Марфа_М » Пт, 26 июня 2015, 23:16

Alisa SU, иди уже, бесишь. На нф новые интересные мужики тебя ждут, слюни пускают.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка