Список разделов › Прочее › Беседка
plimasha из Томска.Бриджит писал(а):Барса23, Маша из Новосиба с каким ником была? "Мария"?
Барса23 писал(а):вспомнила парня с дальнего востока - Гаррик
Амбиент правильно ответил. Плимаша.Бриджит писал(а):Барса23, Маша из Новосиба с каким ником была? "Мария"?
Fox писал(а):Нинэль! Алоха!
Долго ж Вы не решались зарегица, всё ждали особого момента;) Специально для Вас зашёл, цените и любите.
Форум нагроможден всякими примочками, тяжёлый для чтения:( Форуму.ру - рулит, рулил....
Ашикирахо писал(а):барса появилась
Ашикирахо писал(а):барса появилась
Ага, как раз на компот не хватает!Око писал(а):Барса23, Нина,![]()
рада тебя видеть!
Веришь - не веришь, когда рассматривала аватарки, вспоминала твоего бравого котенка.
Ты, похоже, протелепатировала![]()
про ретроградный мерк - проверим. он ретроградный, но Уран сейчас уж больно интересно стоит - у тебя явно на него завязка есть в гороскопе.
Этот свободный секстиль ретроградного Меркурия и Урана дает шикарные возможности проявить старые недоделки. ну и поработать с ними
Мой старый аккаунт кто-то взломал, поэтому пришлось достать из запасников ник-тренажер правополушарного восприятия - Око.
На форуме есть возможность просто переименовать свой ник, оставив свои сообщения. ежели что...
Добавлено Вт, 26 мая 2015, 12:15:Барса23 писал(а):вспомнила парня с дальнего востока - Гаррик
точно. 3-й тур 13 аватарка. Он мне на ДР красивое стихотворение подарил. Я читала его на стихи.ру, но уже не помню его псевдоним там.![]()
Ир! Привет! Я тоже очень рада!Про активность. У меня, во времена интернет активности, на старом форуму, Уран транзитом пёр по 3 дому.
А сейчас сил нет что бы рот открывать, хотя и приходится. На работе в основном.
![]()
Оппозиция с 10. А так-то Уран хреноватый у меня. Пораженный, да еще и в 8ом. Напиши хоть пару строк. Что нового?
Fox, Барсе за Гарика - два яблока не забудь!
взаимно!Авалока писал(а):Барса23,
Ашикирахо писал(а):ну так что даешь почту, нет?
2-ой форум, после народовского , недолог был его век.
Братик писал(а):2-ой форум, после народовского , недолог был его век.
эти ававтарки тоже знаю. правда, не всех... 3-я Аттика, 4-я Катява, 5-й Славик из Беларуси, под разными никами писал. ТОР - один из нихKadet писал(а):Fox, http://web.archive.org/web/20031202031810/http:// ... esource/forum/index.php?f=1586
Добавлено Ср, 27 мая 2015, 21:41:
Добавлено Ср, 27 мая 2015, 21:56:
Кстати - 1 тур № 1 - КОКS, а 2 тур № 11 - Михаил2
Барса23 писал(а):Ага, как раз на компот не хватает!
Fox писал(а):о мистере и оляоле?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей