Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: rita123
Если не можете пройти мимо спокойно, значит тоже самое есть и у вас....Мама Роза писал(а):какая то тема запохвастаться![]()
для чего ?
дух потребления укрепить и беса зависти покормить
жду :" кто что ел " и " кто с кем спал"
Есть и очень много...Мама Роза писал(а):Еллада,товарищ дохтур
если мимо меня не смогли спокойно пройти ,
значит вам тоже есть над чем поработать
Лома писал(а):Вот честное слово-не похвастаться я написала ...вижу-ники знакомые...захотелось радостью своей поделиться.
Эта ситуация с жильём-моя многолетняя головная боль
Марфа Меньшикова писал(а):При этом на сайтах посредников - куча билетов. Но цена вместо 700 рублей - 7000 руб.
Вместо 900 руб. - 15 тыс, вместо 5 тыс - 40 тыс.
Мама Роза писал(а):какая то тема запохвастаться![]()
для чего ?
дух потребления укрепить и беса зависти покормить
жду :" кто что ел " и " кто с кем спал"
не вкурила ваш полет фантазий,ув.аквариумrita123 писал(а):Новогодняя тема. Только она для мам, а не для мачех
в смысле ,я одна здесь сексом занимаюсь ?rita123 писал(а):то с кем спал - это идея, достойная тебя, розочка
спасибо Боже за то что я работаю с мужикамиIrenka писал(а):Мы на работе с бабами пол понедельника посвящаем на рассказы друг другу, кто-что-где в выходные прикупил
А у нас тоже мужики есть. Ох, какие любители мужики потрындеть. Про колеса и всякую фигню. Или что их жены купилиМама Роза писал(а):спасибо Боже за то что я работаю с мужиками
rita123 писал(а):Лома писал(а):Вот честное слово-не похвастаться я написала ...вижу-ники знакомые...захотелось радостью своей поделиться.
Эта ситуация с жильём-моя многолетняя головная боль
Лома, позд-рав-ля-ем! (
Спасибо,МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Лома, поздравляю с собственной квартирой!!!
Мама Роза, побойся БогаМама Роза писал(а):elizabeth писал(а):
Вкладыши силиконовые для обуви?..
в лифчик
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей