Список разделов › Прочее › Беседка

kivida писал(а):А вдруг это самая важная информация которую ты когда либо получала в жизни?. Ну а вдруг?
.

kivida писал(а):Это моя диагностика.

не то шобы не исключено, а так и есть.Sandal писал(а):Не исключено, что и на самом деле Иисус обладал такими возможностями.

Дед Мороз писал(а):особливо меня прикалывает последнее предложение.
может это от недостатка любви?Дед Мороз писал(а):а может его надо как нить прилюбить?может это от недостатка любви?

жалко птичкуВо, точно, птичка он нелетучая, киви.Дед Мороз писал(а):Скарлетт,жалко птичку
Nadin, да причём тут отношения, у меня они вообще редкие эпизодические, но по большой любви.Nadin писал(а):У меня как-то изменились чуток отношения с алкоголем.

пред выпишите себе за сленгNadin писал(а):бухают

Дед Мороз, есть такое понятие как "созависимый" - но оно обычно употребляется , когда человек, психически склонный к созависимости в силу тех самых внутренних траблов уже выбрал себе объект, находящийся в зависимости, полюбил (пожалел, возненавидел и т.д.; впал в эмоциональную связь, короче) и "топит" того своей созависимостью в полной уверенности, что СПАСАЕТ.Дед Мороз писал(а):я вот думаю чо это он всё про алкоголь? наверное всё ж таки сам с этим траблы имеет, хоть и братом прикрывается
Достаточно хорошо описанное в психологии и наркологии явление.
И "добрыми намерениями" не прикрывалась....

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей