Список разделов › Прочее › Беседка

mimo писал(а):Марфа_М, трактат Библии это ДК Лазарева.
Марфа_М писал(а):Я делаю то что мне нравится и в чем ощущаю пользу.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я делаю то что мне нравится и в чем ощущаю пользу.
Марфа_М, я тебе запрещал?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я делаю то что мне нравится и в чем ощущаю пользу.
Марфа_М, я тебе запрещал?

а, то есть ты мне предлагаешь написать свою трактовку Библии?mimo писал(а):Марфа_М, я же тебе всегда запрещал, то, что я говорю..
Марфа_М писал(а):Ну поскольку я скромно пишу для 15 читателей, все нормально.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну поскольку я скромно пишу для 15 читателей, все нормально.
Марфа_М, сколько апостолов было у ХРИСТА?
Марфа_М писал(а):Так это меня наоборот устраивает.
Какие-то мужики и так каким-то образом мои тексты обнаружили

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Так это меня наоборот устраивает.
Марфа_М,
а если женщины и Сам Бог и Лазарев?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Так это меня наоборот устраивает.
Марфа_М,
а если женщины и Сам Бог и Лазарев?
Дело не в том... у нового канала в Дзене мало показов... я просто знаю эту систему...не так просто, чтобы кто-то прочитал
Добавлено Ср, 22 октября 2025, 20:42:
но поняла твою мысл?

mimo писал(а):но поняла твою мысл?

а эту мысль я не поняла.mimo писал(а):Марфа_М,mimo писал(а):но поняла твою мысл?
Ты хочешь, чтобы я постоянно доставал?

Марфа_М писал(а):а эту мысль я не поняла.mimo писал(а):Марфа_М,mimo писал(а):но поняла твою мысл?
Ты хочешь, чтобы я постоянно доставал?
Тебе не понравились слова "какие-то мужики"?
Извини пожалуста.
Просто это было неожиданно, что они прочитали и написали коммент.

все прекрасно, конечно. Маркетологи вашей школы молодцы, умеют зарабатывать деньги. Но.Марфа_М писал(а):И при его успешной сдаче -диплом психолога по трансперсоналльной психологии,
с занесением в госреестр.

Око писал(а):все прекрасно, конечно. Маркетологи вашей школы молодцы, умеют зарабатывать деньги. Но.Марфа_М писал(а):И при его успешной сдаче -диплом психолога по трансперсоналльной психологии,
с занесением в госреестр.
1. трансперсональная психология не является отдельной профессией, а лишь направлением психологии.
Поэтому это может рассматриваться только как переподготовка психолога (человека с базовым образованием психолога). Когда в нулевых я пошла на курс по системным расстановкам Михаила Бурняшева, у нас требовали диплом, в котором было бы обозначено слово "психолог". Иначе на курс не принимали.
сейчас, видимо, об этом умалчивается и дипломы раздают всем, кто платит деньги (что можно понять - кушать хотят все, и основатель школы тоже).
И уточни момент насчет госреестра. Госреестр не предусматривает внесение дипломов о профессиональной переподготовке. поэтому очень мутно звучит, хотя, уверена, что тебе что-то красивое ответят - наверняка, юристы школы продумали этот момент.
2. узнай, есть ли, вообще, у школы аккредитация. иначе даже эта переподготовка будет фикцией.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей