Список разделов › Прочее › Беседка
Дина если себя с котами не прокормит, никто ее не прокормит. Амбиент не станет кормить.Y-ina писал(а):у меня 6-тидневка.iriss писал(а):Как люди работаю в 5 дневку не представляю.
это привычка.
Я вообще без выходных работаю)Y-ina писал(а):у меня 6-тидневка.iriss писал(а):Как люди работаю в 5 дневку не представляю.
это привычка.

А я даже не ставил такой вопросСкарлетт писал(а):ambient, у нас тут таких и не один, а два-три.
Уже все знают, чей Крым - а они всё спрашивают и спрашивают.
Понимаете, Амбиент.ambient писал(а):Есть один идиот который меня постоянно спрашивает про Крым. А я что-то говорил про Крым? Нет

Крым это УкраинаЗарегистрированный писал(а):Понимаете, Амбиент.ambient писал(а):Есть один идиот который меня постоянно спрашивает про Крым. А я что-то говорил про Крым? Нет
Идиот это не тот, кто спрашивает, а тот, кто не может ответить на простой вопрос:
"Крым- это Россия?"
Вот Вы, ambient, сможете ответить на вопрос:
Крым- это Россия?
а у меня треска с овощамиСкарлетт писал(а):Обедаю сегодня по ПП - сёмга гриль, и к ней кучу свежей зелени нарубила.
Скарлетт писал(а):ambient, у нас тут таких и не один, а два-три.
Уже все знают, чей Крым - а они всё спрашивают и спрашивают.

ambient писал(а):Крым это УкраинаЗарегистрированный писал(а):Понимаете, Амбиент.ambient писал(а):Есть один идиот который меня постоянно спрашивает про Крым. А я что-то говорил про Крым? Нет
Идиот это не тот, кто спрашивает, а тот, кто не может ответить на простой вопрос:
"Крым- это Россия?"
Вот Вы, ambient, сможете ответить на вопрос:
Крым- это Россия?
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, а почему он должен тебе отвечать, бесплатно? Он не справочное бюро.

Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, а что, амбиент выразил свое согласие подискутировать на тему "чей Крым"?

Вы не знаете Амбиента. он ко мне в тему приходит всё время общаться!Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, спросил, не ответили - ну и иди с Богом, не хотят с тобой общаться.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей