Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3981 Alice » Чт, 4 ноября 2021, 23:35

Сочи против сегрегации
Обращение сочинцев к гаранту конституции РФ Президенту Путину В.В.

https://www.instagram.com/tv/CV2yjODImKQ/?utm_source=ig_web_copy_link
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3982 katyava » Пт, 5 ноября 2021, 0:03

Вера писал(а):katyava, у нас на фейсбуке подписи собирают против вакцинации
у вас еще не?
у меня страничка есть, только я там не сижу и даже не разбираюсь, как там ковыряться. Для ребенка ради игр создавала. Но если дадите ссылку, зайду и подпишусь
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 6 месяцев

• 2

#3983 unicorns » Пт, 5 ноября 2021, 0:36

Alice писал(а):Сочи против сегрегации
Обращение сочинцев к гаранту конституции РФ Президенту Путину В.В.

https://www.instagram.com/tv/CV2yjODImKQ/?utm_source=ig_web_copy_link
не у всех есть инстаграм, вот то же самое на Ютубе:
Жители Сочи попросили Путина обратить внимание на беззаконие
phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 4 месяца

#3984 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 0:46

Изображение
Alice
Аватара
W

#3985 CYOKK » Пт, 5 ноября 2021, 0:47

Mirina писал(а):Да я пишу не вам ( хоть и в вашей теме) Вам уже вряд ли можно помочь А раньше вы себя позиционировали как тонко чувствующую, что-то там видящую в тонких планах..... А теперь почерствели , ехидничайте... Ну, ну

Извините, но это опять пипец как смешно звучит: вы хотели мне помочь :hi-hi: , а я вдруг оказалась раньше ,,в тонко чувствующих"(если что рубящая по молодости :grin: с плеча в принципиальных для себя вопросах) ... :-D
CYOKK F
Автор темы
Аватара

• 1

#3986 unicorns » Пт, 5 ноября 2021, 0:52

Обращение жителей Республики Башкортостан к В.В. Путину

phpBB [media]
unicorns M
Аватара

• 1

#3987 unicorns » Пт, 5 ноября 2021, 0:55

Обращение жителей КМВ к В.В. Путину против Q-кодов, принудительной вакцинации
phpBB [media]
unicorns M
Аватара

• 1

#3988 unicorns » Пт, 5 ноября 2021, 0:58

Обращение к президенту Путину В. В. (Казань, Республика Татарстан, 4.11.2021)

phpBB [media]
unicorns M
Аватара

#3989 katyava » Пт, 5 ноября 2021, 1:18

unicorns подозреваю, что Путину это не покажут
katyava
Аватара

#3990 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 1:22

katyava, должны реагировать,если приходит обращение за подписями от 50 человек.
Просто так замять не получится.
Это же официальные обращения,не просто видео.
Последний раз редактировалось Alice Пт, 5 ноября 2021, 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара
W

• 1

#3991 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 1:24

Самара
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ульяновск
phpBB [media]
Alice
Аватара
W

#3992 Mirina » Пт, 5 ноября 2021, 1:27

CYOKK писал(а):
Mirina писал(а):Да я пишу не вам ( хоть и в вашей теме) Вам уже вряд ли можно помочь А раньше вы себя позиционировали как тонко чувствующую, что-то там видящую в тонких планах..... А теперь почерствели , ехидничайте... Ну, ну

Извините, но это опять пипец как смешно звучит: вы хотели мне помочь :hi-hi: , а я вдруг оказалась раньше ,,в тонко чувствующих"(если что рубящая по молодости :grin: с плеча в принципиальных для себя вопросах) ... :-D

Да не тупите уже :-D , не вам.
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 7 месяцев

#3993 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 1:33

katyava писал(а):
у вас еще не?
у меня страничка есть, только я там не сижу и даже не разбираюсь, как там ковыряться. Для ребенка ради игр создавала. Но если дадите ссылку, зайду и подпишусь
https://www.facebook.com/groups/4105988996159011/?ref=share
Alice
Аватара
W

#3994 katyava » Пт, 5 ноября 2021, 1:55

Alice писал(а):
katyava писал(а):
у вас еще не?
зашла, вступила в группу. Видимо, когда одобрят, смогу подписать. А так пока не вижу, где это сделать
katyava
Аватара

#3995 CYOKK » Пт, 5 ноября 2021, 2:24

Я ржала.
Бункер антиваксера.
(Скачано с Тик-Тока, регулировать просмотр квадратиком в нижнем правом углу).

phpBB [media]
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3996 КТБ XVI » Пт, 5 ноября 2021, 2:28

katyava писал(а):у меня страничка есть, только я там не сижу и даже не разбираюсь, как там ковыряться. Для ребенка ради игр создавала. Но если дадите ссылку, зайду и подпишусь
зашла, вступила в группу. Видимо, когда одобрят, смогу подписать. А так пока не вижу, где это сделать
[/quote][/quote]
Вы уже в группе))) Присоединились 34 мин назад :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
CYOKK, я понимаю что тема Ваша, но Вы как то совсем не в теме))) :-D
КТБ XVI

#3997 CYOKK » Пт, 5 ноября 2021, 2:56

КТБ XVI писал(а):CYOKK, я понимаю что тема Ваша, но Вы как то совсем не в теме)))

Ну, это заметно:

Изображение
CYOKK F
Автор темы
Аватара

• 1

#3998 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 3:43

:(
Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни
Среди пропагандистов с титулом выделяется доктор биологических наук и YouTube-блогер из США Анна Баранова, которая умудряется совмещать нахождение в штате РАН с проживанием в США и работой на биомедицинскую «инновационную» корпорацию. Суть многочисленных интервью Барановой по теме ковида и вакцин сводится к «развенчиванию мифов» об опасности вакцинации и постоянным призывам «делать бусты ради коллективного иммунитета». А вот 26 октября Баранова наконец выдала пассаж, куда более близкий к доказательной иммунологии. Она призналась , что не уверена, не вызывает ли прививка от COVID-19 обратный эффект при высоком титре антител. Баранова предположила, что при введении вакцины уже имеющиеся в организме антитела могут быть растрачены для нейтрализации антигена. И если последний удалось убить, то клетки памяти, в свою очередь, не получили сигнал о производстве новых антител.
___
Мы же теперь приведем позицию другого, менее ангажированного эксперта – вирусолога Надежды Жолобак. В интервью каналу Ukrlife.TV она рассказывает о научных исследования эффекта ревакцинации… и с ним оказывается далеко не все хорошо :

«В национальной научной медбиблиотеке Киева я изучала журналы по микробиологии, эпидемиологии и иммунологии за период, когда в СССР активно разрабатывали собственные вакцины. В этих журналах опубликовано много исследований реакций животных на множественное вакцинирование. Делали морским свинкам ревакцинацию в течение трех лет – раз в полгода – и анализировали состояние их иммунной системы. И показали очень интересные вещи: уже после второй ревакцинации начинались изменения моноцитарно-макрофагальной системы. Она отвечает и за иммунный ответ, за уничтожение патогена. Так вот, после третьего укола происходит резкое истощение этой системы. Кроме того, изменяется морфология лимфоузлов, уменьшается активность макрофагов. То есть прямым текстом написано – чем больше мы ревакцинируемся, тем сильнее происходит истощение.

Поэтому по поводу многократных вакцинаций – это вопрос очень скользкий, надо серьезно изучать, как организм после них себя будет чувствовать. Даже при повторной, то есть второй дозе вакцины, возникает такая вещь, как «прорывное инфицирование». То есть люди заболевают, будучи полностью вакцинированными. И полноценной защиты мы не получаем.
___&&
«Непосредственно коронавирусной инфекцией занимался доктор ветеринарных наук Владислав Николаевич Ласкавый. Практически всю свою научно-практическую деятельность он посвятил борьбе против коронавирусной инфекции у свиней. Ученый досконально изучил основные свойства возбудителя, закономерности развития инфекционных и эпизоотических процессов, соотношения их между собой…

Свиней пытались вакцинировать. При этом использовались все существовавшие на тот момент методы, живые и инактивированные вакцины, но оказалось, что их применение приводит только к ухудшению эпизоотической ситуации. После применения таких вакцин при встрече с новой инфекцией животные, практически все 100% погибали.

Почему погибали? Как раз в это время был открыт эффект антителозависимого усиления инфекции, этот эффект срабатывал при повторном заражении, что приводило к гибели животных.

В итоге попытки вакцинировать животных против коронавирусной инфекции привели к ухудшению эпизоотической ситуации и к стационарному неблагополучию по заболеванию. В результате стратегия применения вакцин не только не дала положительных результатов, но она показала на практике отрицательные результаты.

В 2005 году, в связи с неэффективностью применяемых вакцин и невозможностью побороть коронавирусную инфекцию, было принято решение на уровне Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о ликвидации всего поголовья свиней в очагах инфекции. Таков был итог борьбы с коронавирусной инфекцией свиней с применением вакцин, длившейся более 30 лет.

Таким образом, Владислав Ласкавый показал неэффективность применяемых вакцин против коронавирусной инфекции. Он доказал, что именно применение вакцин, основанных на стимуляции иммунитета путем активизации выработки антител, оказывает вредное воздействие на организм животных», – рассказывает Терешина.

Читать полностью
Спойлер
http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C-%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/
Alice
Аватара
W

• 1

#3999 Alice » Пт, 5 ноября 2021, 4:06

Кристин Андерсон, Брюссель, 28.10.2021

Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что яко бы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём. Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно? Об этом будут дальнейшие видео.

Telegram ▷ t.me/TheRedPillMedia
YouTube ▷ youtube.com/TheRedPillMedia7
Instagram ▷ instagram.com/theredpillmedia

phpBB [media]
Alice
Аватара
W

• 1

#4000 Око » Пт, 5 ноября 2021, 7:33

unicorn, Alice, до слез затронули эти видео обращения людей к Путину. какие же хорошие люди у нас в стране :wub:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Беседка