Список разделов › Прочее › Беседка
я и не завожу))Мадера писал(а):Может, козу, всё-таки, не стоит заводить?!
а может завести?Марфа_М писал(а):я и не завожу))Мадера писал(а):Может, козу, всё-таки, не стоит заводить?!
tiss78 писал(а):Мне приснилось, что на e-mail пришли штрафы за скорость. Огорчилась - как так, я ж антирадара слушалась
Открываю утром почту, думаю заплатить, пока скидка 50% действует - а их там нет, это был сон
Который раз для Марфы постят эту историю?Эка писал(а):Продай козу.
я ни разу не виделаСкарлетт писал(а):Который раз для Марфы постят эту историю?Эка писал(а):Продай козу.
Да как-то удивительно вообще, козы зашлиСкарлетт писал(а):Который раз для Марфы постят эту историю?Эка писал(а):Продай козу.
Марфуша, это все ты....Марфа_М писал(а):Да как-то удивительно вообще, козы зашлиСкарлетт писал(а):Который раз для Марфы постят эту историю?Эка писал(а):Продай козу.на форум . Создала всего лишь тему, а теперь они везде.
Видимо-то что-то новенькое.
Я постилаЭка писал(а):я ни разу не виделаСкарлетт писал(а):Который раз для Марфы постят эту историю?Эка писал(а):Продай козу.
ну вот я тоже понимаю, что хотя бы надо чтобы младшие подросли. Старшие сейчас уехали, мы остались с младшей, ну конечно она парализовала мою жизнедеятельность сразу. Может быть только рядом и без вариантов, так хоть старшие ее отвлекали.Бриджит писал(а):Но козу мне заменяет доча.
Марфуша жду когда ты будешь одеваться в одежду, сшитую из козьих шкурМарфа_М писал(а):Эка, я теперь каждый день пью козье молоко, купила еще твердый козий сыр, очень похож на пармезан, только лучше. Еще творог у меня козий немного осталось...
Вообщем, все как надо. Я пока спокойна.
А как у вас с цивилизацией? Аптека, здравпункт, дороги асфальтированы? До города далеко?Бриджит писал(а):а я все больше влюбляюсь в деревенскую жизнь. Коз нет, только 2 кошки. Но козу мне заменяет доча.
А вот воздуха этого в городе заменить ничто не сможет.
как найти компромисс, между расстоянием от города и желанием жить в деревне, теперь не знаю. В каменные джунгли не тянет совсем, только осознание бытовых нюансов, в виде поликлиники и детского сада отрезвляют.
Эка писал(а):стоит тебе появиться и все говорят только о ...козах![]()
monroe писал(а):"Девушку можно вывезти из деревни. Деревню из девушки - никогда".
я наоборот хотела бы, чтоб ребенок дышал этим воздухом, видел эти пейзажи. Я рядом с заповедником Самарская Лука, здесь горы, леса и виды на Волгу.Марфа_М писал(а):ну вот я тоже думаю, что хотя бы надо чтобы младшие подросли. Старшие сейчас уехали, мы остались с младшей, ну конечно она парализовала мою жизнедеятельность сразу. Может быть только рядом.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 35 гостей