Список разделов › Прочее › Беседка
Ну хорошо.Марфа_М писал(а):Я не постоянно,я стала так говорить может быть года 2-3 назад.veravelios писал(а):Я думаю , что Марфа , как и каждый из нас , имеет право быть обиженной на мать или даже не любить её. Другое дело , что эти чувства создают неудобства ей самой.
Марфа , зачем ты постоянно называешь сына инвалидом? Он живёт полноценной жизнью.
Не делай этого.
Это тоже факт принятия.
Я лет 15 вообще не могла сказать что у меня ребенок инвалид, как и обсуждать с кем либо эту ситуацию.
И если мне кто-то мог сказать что у меня глухой ребенок, даже тут на форуме, кто-то знал и пару раз меня тыкнули,
я уходила просто в нереальную боль.
Потом я поняла, что у меня все это сильно подавлено и в 21 году я написала об этом на Дзене,
и через написанное я это прожила и приняла, и то как это произошло и свои подавленные эмоции.
Меня слово "инвалид" сейчас никак не травмирует, это все равно что слово "классный" например
Добавлено Вт, 21 октября 2025, 23:48:
и мы провели с ним большую работу на факт того, чтобы он это принял и никак не комплексовал.
Он сам рассказывал, был в лагере, пацаны подошли с вопросом, что это у тебя на голове.
Он ответил.
Они типо - ой, как жалко, не падай духом.
Он им - пацаны вы чего, я с 3 лет с этим живу, все нормально.

Самоудовлетворилась? Я очень рада)))Янтарь писал(а):Незаметно, что все равно, судя по тону и содержанию ответа. А ответ просто глупый и пассивно-агрессивный. А поскольку вам все равно, что я думаю, идите мимо моего ответа, а то опять что-нибудь выдумаете, а на меня свалите.nederland писал(а):Попикироваться захотелось? Мне все равно, что вы там думаете))
Кончила?nederland писал(а):самоудовлетворилась? Я очень рада)))
Да она ещё придет какую-нибудь гадость написать, поэтому нет))И-Горёк писал(а):Кончила?nederland писал(а):самоудовлетворилась? Я очень рада)))
Ну и славо богу
Игрушки?смазки?nederland писал(а):Да она ещё придет какую-нибудь гадость написать, поэтому нет))
Да мне не надо решать проблемы.....ну да ладно.....спокойной ночиИ-Горёк писал(а):nederland, деточка
Ещё раз
Не суйся в темы где ты не нужна
Просто не суйся
Не твоë
Пойми ты своим узким умом
Ты решай свои проблемы
Причем тут индуизм?
Или ты
А-ля лазаревец![]()
Ну и решай свои проблемы сама
В добрый путь
Добавлено Ср, 22 октября 2025, 1:28:Игрушки?смазки?nederland писал(а):Да она ещё придет какую-нибудь гадость написать, поэтому нет))
Кошмарnederland писал(а):Да мне не надо решать проблемы.....ну да ладно.....спокойной ночиИ-Горёк писал(а):nederland, деточка
Ещё раз
Не суйся в темы где ты не нужна
Просто не суйся
Не твоë
Пойми ты своим узким умом
Ты решай свои проблемы
Причем тут индуизм?
Или ты
А-ля лазаревец![]()
Ну и решай свои проблемы сама
В добрый путь
Добавлено Ср, 22 октября 2025, 1:28:Игрушки?смазки?nederland писал(а):Да она ещё придет какую-нибудь гадость написать, поэтому нет))
Интересная тема!Марфа_М писал(а):я хотела про программы самоуничтожения.
И очень масштабная.Brittany писал(а):Интересная тема!Марфа_М писал(а):я хотела про программы самоуничтожения.И очень масштабная.
Напиши здесь, а? Или можно отдельную создать...
В фильме "Место встречи...." Жеглов сформулировал это кратко:
"Наказания без вины не бывает".
Собственно говоря, я не о персонаже, я о причинно-следственной связи.monroe писал(а):Тут хорошо бы вспомнить кто такой персонаж Жеглов.
Марфа_М писал(а):Brittany, я могу сознать отдельную тему,если ты там что-то попишешь тоже,
потому что мне пока что добавить нечего кроме того,
что я пыталась сказать вчера.
Полагаю, что вся эта масштабная тема зиждется на кармических узлах.Есть много других граней, например, пить-курить-колоться-воровать-убивать иМарфа_М писал(а):я как яркий представитель этого направления,
всей этой темой демонстрирую разные грани самоуничтожения, или как оно вообще может разворачиваться.
Это так...реплика из зала.Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Про любовь. Или зачем знать, что в Новом Завете написано, если можно без этого

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Марфа_М, а ты трактат Библии?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Марфа_М, а ты трактат Библии?
трактовок Библии в моих публикациях еще не было.
Да и зачем? Их и без меня много написали.
Я... формулирую излагаю мировоззрение/мировосприятие

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, 1 скрытый и 13 гостей