Список разделов › Прочее › Беседка
Фея, петухи разве что на суп, они жёсткие, у меня кузина рубила, потом варила долго, и в результате всё равно на корм псам пошло.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Позвали таджика, завтра придет и зарубит если не всех, то половину.
Мясо зато - своё.. свежее. Чистая добыча!
Двоюр. сестра рубила топором, а они потом без голов по всему огороду носились долго. То ещё зрелище.Samersen писал(а):Скарлетт, не могла ему голову скрутить, это же петух, курица
да я похоже тоже не особо. Не могу ко всему этому прагматично относится.Скарлетт писал(а):да, животных содержать не каждый может.
Я бы не смогла, наверно.
Возможно. Я плохо помню, сколько было тем кузининым петухам, давно это было.Марфа_М писал(а):Петухи молодые вроде не жесткие. Это когда уже в возрасте - то да.
Ester писал(а):Ой, мне посоветуй, пожалуйста. Трещины нет, но на всякий случай.Samersen писал(а):Y-ina, если пошла трещина в чугунной ванной, могу посоветовать чем это замазать
Ярогор писал(а):а лучше всего подойдут продукты клоаки уток от Ашика.
Пару лет назад наша матушка захотела вдруг курочек завести. Я спрашиваю, кто их будет резать?! А она мне: а зачем резать - сами помрут!Марфа_М писал(а):Единственно мне сказал - если ты переживаешь, так и нефик было заводить.
Мадера писал(а):Пару лет назад наша матушка захотела вдруг курочек завести. Я спрашиваю, кто их будет резать?! А она мне: а зачем резать - сами помрут!Марфа_М писал(а):Единственно мне сказал - если ты переживаешь, так и нефик было заводить.
У моей бабушки в деревне туалет располагался на огороженной территории, где бродили куры. И вот один петух так всех нас воспитал, что все ходили в туалет с большой метлой. Он её хорошо знал и при виде метлы даже не подходил. А забыл - хана тебе. Причем, падлюка, по всем правилам военной хитрости в туалет безоружного допускал. А выйти оттуда - проблемаСкарлетт писал(а):У нас как-то повадился петух на племянника мелкого нападать, и я ходила с дубьём, защищала, чтоб не преследовал. так он начал меня преследовать , типа, я главный враг, воплощение зла. Так с дубъём и проходила к сестре по тропке, иначе никак, он, как меня видел, поднимал гребень, начинал орать, крылья в стороны, смешной такой
Во-во. И я такая. У меня б куры до пенсии жили быМадера писал(а):Пару лет назад наша матушка захотела вдруг курочек завести. Я спрашиваю, кто их будет резать?! А она мне: а зачем резать - сами помрут!
Я и не пропадалаveravelios писал(а):monroe, появилась! Я с тобой!
Я скромно пуэрчику!monroe писал(а):Кофе пью. Кто со мной?
Для меня пуэр почему-то вечерний чай.Мадера писал(а):Я скромно пуэрчику!monroe писал(а):Кофе пью. Кто со мной?
Мадера писал(а):Пару лет назад наша матушка захотела вдруг курочек завести. Я спрашиваю, кто их будет резать?! А она мне: а зачем резать - сами помрут!Марфа_М писал(а):Единственно мне сказал - если ты переживаешь, так и нефик было заводить.
Марфа_М писал(а):А то мне сегодня всю ночь они снились.
О, нет! На меня пуэр, как кофе действует. Если вечером выпью - до утра куролесить буду. Вечером лучше рислингу - успокаивает.monroe писал(а):Для меня пуэр почему-то вечерний чай.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей