Список разделов › Прочее › Беседка
простите сыт не будешь, с сообщением сделайте что-нибудь - удалите, скорректируйте.SladerNon писал(а):Простите.monroe писал(а):SladerNon, я, как Виси Скарлетт, попрошу вас отлипнуть от меня.
Ну найдите себе другое приложение, где вы будете описывать свои мечты в дурдоме.
![]()
Не понял. Чего надо сделать?monroe писал(а):простите сыт не будешь, с сообщением сделайте что-нибудь - удалите, скорректируйте.
вы не знаете, как корректируются сообщения на форуме?SladerNon писал(а):Не понял. Чего надо сделать?
monroe писал(а):вы не знаете, как корректируются сообщения на форуме?SladerNon писал(а):Не понял. Чего надо сделать?
нажимаете кнопку "правка" в правом верхнем углу и удаляете цитирование меня.
кризис, сэр.Мадера писал(а):Я сейчас после презентации новой кафешки под названием "Ателье".
Надо сказать - "нэ очэнь"!![]()
Кофе несколько пережарен и явно кислит. Нет обещанного брауни, а вместо него шоколадный кекс, самый обычный.
И интерьер уж слишком ободранный. Я, конечно, очень люблю лофт, но всему д.б. пределы.
А рекламировали и завлекали почти полгода. Вот так всегда - чем больше ждёшь и надеешься, тем резче разочарование.
нормSladerNon писал(а):monroe писал(а):вы не знаете, как корректируются сообщения на форуме?SladerNon писал(а):Не понял. Чего надо сделать?
нажимаете кнопку "правка" в правом верхнем углу и удаляете цитирование меня.
Норм?
По мне так интерьер очень креативненький. Я такого не видел ещё. Музон правда не просто подобрать для такого.Мадера писал(а):Я сейчас после презентации новой кафешки под названием "Ателье".
Надо сказать - "нэ очэнь"!![]()
Кофе несколько пережарен и явно кислит. Нет обещанного брауни, а вместо него шоколадный кекс, самый обычный.
И интерьер уж слишком ободранный. Я, конечно, очень люблю лофт, но всему д.б. пределы.
А рекламировали и завлекали почти полгода. Вот так всегда - чем больше ждёшь и надеешься, тем резче разочарование.
Отчего же? Вся классика рока в их распоряжении. При мне звучали "Цеппелины".SladerNon писал(а):Музон правда не просто подобрать для такого.
жиденько как-тоСкарлетт писал(а):Это все патроны.
ты в море, в море лезь!Бриджит писал(а):Я в Сочи! Ехууууу... Офигенный город. Я в восторге. Что же все таки с ним сотворили))))))
пристрелить нонче дорого, так что придётся жить дальше.Скарлетт писал(а):Монро, я устала. УСТАЛА! Пристрелите.
В море уже холодно.monroe писал(а):ты в море, в море лезь!Бриджит писал(а):Я в Сочи! Ехууууу... Офигенный город. Я в восторге. Что же все таки с ним сотворили))))))
город хрен с ним
Мадера писал(а):Дорожную развязку, похоже, делал голливудский дизайнер компьютерной графики
наши идиоты нахваливают и ещё хОчут.Мадера писал(а):В море уже холодно.
Мадера писал(а):Enmerkar, Вы что, там участвуете?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей