Список разделов › Прочее › Беседка
Она не может быть проработана, это боль на всю жизнь.nederland писал(а):Да где манипуляции? Только у вас в голове. Лично я думала, что прочитала у вас, что тема с матерью проработана в регрессии. И тут она всплывает вновь. Отсюда и интересМарфа_М писал(а):Может закончим с манипуляциями на чувстве вины?
да, это примерно так и есть.Сара 17 писал(а):Думаю, у мамы просто Сибирь не зашла. Не по своей воле она стала декабристкой и психика поехала. Срывалась на тебе. Конечно, это очень большой удар по твоей психике. Хорошо бы найти хорошего психолога и с этим поработать. Явно тут не прошлые жизни.
А в чем во всем? Ну допустим, старший сын инвалид, но он же социализирован, учится, девушка есть. Все нормально. Проблему решили. Остальное у тебя все прекрасно. В чем во всем?Марфа_М писал(а):
Мне много лет втюхивали, что я во всем виновата в своей жизни,
это моя карма.
Ну двух таких ударов по психике и чувствам, сын и мама были бы достаточно, чтобы я «поехала».Сара 17 писал(а):А в чем во всем? Ну допустим, старший сын инвалид, но он же социализирован, учится, девушка есть. Все нормально. Проблему решили. Остальное у тебя все прекрасно. В чем во всем?Марфа_М писал(а):
Мне много лет втюхивали, что я во всем виновата в своей жизни,
это моя карма.
Да.nederland писал(а):Понятно. Нужно усилием воли постараться не жить прошлым (как Зарегистрированный живёт в СССР)))) А стараться всегда находиться в моменте здесь и сейчас. Здесь мамы нет и вины никакой нет
Как и ваше - в отношении Марфы.nederland писал(а):Это всего лишь ваше понимание.
Попикироваться захотелось? Мне все равно, что вы там думаете))Янтарь писал(а):Как и ваше - в отношении Марфы.nederland писал(а):Это всего лишь ваше понимание.
Он не живёт в СССР, у него жизнь закончилась с концом СССР.nederland писал(а):Понятно. Нужно усилием воли постараться не жить прошлым (как Зарегистрированный живёт в СССР)))) А стараться всегда находиться в моменте здесь и сейчас. Здесь мамы нет и вины никакой нет
Незаметно, что все равно, судя по тону и содержанию ответа. А ответ просто глупый и пассивно-агрессивный. А поскольку вам все равно, что я думаю, идите мимо моего ответа, а то опять что-нибудь выдумаете, а на меня свалите.nederland писал(а):Попикироваться захотелось? Мне все равно, что вы там думаете))

Ты редко смеялась над моими словамиmonroe писал(а):Гошан показал здоровый подход
Кстати, вполне себе версия. Может она их отталкивает от себя, чтобы они этой психиатрии не нахватались. Подсознательно чувствует.И-Горёк писал(а):если она ещё приголубит твой род к себе
не понимаю 
поумнелИ-Горёк писал(а):Ты редко смеялась над моими словамиmonroe писал(а):Гошан показал здоровый подход
Когда были вместе
......
Я поглупел?

Я не постоянно,я стала так говорить может быть года 2-3 назад.veravelios писал(а):Я думаю , что Марфа , как и каждый из нас , имеет право быть обиженной на мать или даже не любить её. Другое дело , что эти чувства создают неудобства ей самой.
Марфа , зачем ты постоянно называешь сына инвалидом? Он живёт полноценной жизнью.
Не делай этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей